ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Дождавшись, когда они останутся наедине, Саске схватил Итачи за рукав и приложил к её спиной к стене. Он старался не смотреть на неё до этого момента, чтобы не сорваться и не разоблачить себя перед родителями, и сейчас буквально прожигал её взглядом.       Итачи сохраняла равнодушие и лишь приподняла бровь, как бы говоря: "Чего ты добьешься этим?" - А потом и вовсе озвучила эти слова. - Этот же вопрос я должен задать тебе. - Саске говорил с придыханием, гнев душил его и грозился вырваться наружу. - Чего ты добиваешься? Решила дразнить меня?! Как ты посмела встре...- встречаться с Ши-и-суи-и... - его имя стало для Саске сродни ругательству.       Итачи отпихнула брата и усмехнулась - "Много на себя берешь, братик": - Встре, что? Скажи прямо, как я могла заниматься с сексом с Шисуи? Мне он нравится, доволен теперь? - Ты что издеваешься?       Девушка пожала плечами и собралась уйти по своим делам, но ей предсказуемо не дали этого сделать. - Ты не имеешь права на связь с ним. - Саске крепко сжал её руку. - Это плохо отразиться на репутации семьи. - Придумал причину он. - Как смеешь ты говорить мне о репутации, братик, забыл, какой сам испорченный? Я могу напомнить о том, что ты сделал со мной в ванной и на кухне, а ещё скажи, что не хочешь и сейчас? Вот и поэтому и бесишься. Потому что я не буду принадлежать тебе, корчить из себя жертву. Ты решил, что я куплюсь на это? Я тебе не сопливая ровесница. Совратила? Так будет тебе с меня.       Саске ещё сильнее сжал её руку, чуть ли не сворачивая, отчего лицо Итачи перекосило от боли. - Не забывайся, твои попытки уйти от меня ничтожны. - Он схватил её за горло и придавил к стене, нашептывая на ухо: - А знаешь почему? Потому, что мы одной крови, и это больше, чем слова, а такова наша реальность. У нас одни гены, одно воспитание, один путь. Ты, как птица, пытаешься выпорхнуть из клетки, но наша семья давно обломала тебе крылья. Даже если ты хоть на секунду окажешься на свободе, то почувствуешь лишь грязь под ногами и не сможешь двинуться далеко от своего заточения. - Саске погладил её по щеке. - Потому, что я поймаю тебя, сестрица. - С этими словами он, как подтверждая, поймал её губы и властно поцеловал. - Потому, что я забочусь о тебе. - Рука забрались под рубашку Итачи и ласкала спину. - Потому, что люблю и всегда буду рядом. - Саске замолк и положил голову у её плеча, а Итачи все молчала..., он продолжил, взывая к её словам: - Помнишь, ты говорила мне, что чтобы не случилось, мы всегда будем связанны узами, это и делает нас братом и сестрой. Ты любишь меня? - Саске буквально открылся для самых больных ударов, и Итачи поражало его доверие... - Я... конечно, я помню и люблю тебя, Саске. - Девушка отпустила глаза, ощущая прилив чувств, который уносит её в глубокий океан, заставляя думать, что та клетка, из которой она хотела вырваться, стала необъятной.       Но оставалась клеткой.       Она позволила Саске донести её до кровати и усыпать себя ласками нежными, как воздух. Так приятно. Саске легонько посасывает её пальчик на правой руке и целуют кисть, он гладит её по животу и добирается до заветной дырочки, что заставило Итачи густо краснеть и призывно дышать... - Ты прекрасна. - Саске целует её влажные губы, войдя в её тело и начиная ритмично двигаться, даря им удовольствие. Большее удовольствие для Саске было то, что он дарит удовольствие Итачи, которая принимает его, принимает всего.       Он подхватывает её ногу и закидывает себе за спину, чтобы углубить проникновение. - Ммм... - Итачи стонет и раздвигает пальчиками клитор - они легли на бок так, чтобы Итачи прижалась к Саске спине, - ещё глубже, давай ещё глубже,... ах-х... - она потеряла себя в удовольствии.       Почему она должна отказывать себе от приятного?       Итачи не думала ни о чем, что называется запретным за то время, пока была близка с братом, как никогда. Потому, что она думает, что летит, перхает по только известной закромах её души мечте.       После они лежат вместе до самой ночи. Саске спал, обняв её за талию, а Итачи... лишь позволяла это делать для того, чтобы ощутить взлет снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.