ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
      Друзья, с которыми Саске ходит на секции по дзюдо вот уже не первый год, как и многие узнали, что он женат — поставил на себя клеймо. Об этом если не говорили, то думали все. И эти все так называемые друзья ему надоели: — Как твои родители отреагировали? — Все ещё не верил Неджи. И в каждом ответе хотел увидеть подвох. — Я думал будет хуже. — Не соврал Учиха. Вообще он думал реакции не будет никакой — на похуй. Почти так и было. Фугаку немного вспылил, сказал, что он подвел его и… было видно, что он не знал, что добавить или нужно ли это вообще. В итоге отец оставил свое фальшивое: «я не хочу тебя видеть». А мама просила понять его, даже не остановив сына, когда он уходил из дома. Саске волновало, что будет с Шизуне и Кагами. Больше ничего. Почти. Итачи рассказала раньше его, а потом не брала трубку, но он и не стал навязываться. Позвонил Шисуи, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. — Ну ты даешь. — Наруто, с которым он начал ходить на секцию, куда совместно распределили их мамы, болтал больше всех. — Ещё и на такой старой, даттебайо. То есть… насколько она тебя старше? Она же училка! Что тебе в наших девчонках не понравилось? На кого ты променял нас? Будешь теперь все время с женой проводить?       Все вопросы Саске пропускал мимо ушей. Наруто не хотел его задеть, поэтому вопросы никак не трогали его, кроме одного, который спросил уже Киба: — Тебе любви мамочки не хватало?       Учиха ничего не ответил, совсем погрузившись в себя. «Любви мамочки не хватало?», «Вообще — да, не хватало» — ему не хватало.       Не только мамочки. Только неважно уже. Именно Шизуне дарит ему всю нежность, пусть он её не любил. Эта женщина не считала, что он мешал ей, хотя могла бы. С ней он не чувствовал себя помехой — этого достаточно. Никому не объяснишь этого, да и Саске не собирался. Слишком личное.       А ещё… Шизуне напоминала ему Итачи, которая зря переживала, никто не обратил внимание на их сходства, а значит и на его пристрастия, а вот, что его сочтут ненормальным — да. Саске это не задевает, сам не считает себя нормальным. Нормальные братья не любят сестер, так как любит он. Саске хотел перенести свои чувства на жену и ребенка, чтобы было проще, так как видел, что Итачи начала задыхаться.       И он прав. Итачи задыхается и даже не старается скрыть это. Шисуи тоже это видит и думает, что всему виной он. Сейчас он плохо ходил, но он старался обходиться без чьей-либо помощи. С тех пор, как они поженились, черная полоса продолжала преследовать их, но даже так он не жалел. Шисуи любит Итачи. Ему становилось одиноко, когда она уходила, и он даже спросил, а не думает ли она, что им уже нужно заняться воспитанием их ребенка, к которому у него до сих пор не возникло никаких чувств. Судя по её ответу, у неё тоже до сих пор не возникло. — Мне пора. — Итачи целует Шисуи холодным поцелуем. — Справишься без меня? — Не сомневайся. — Помни, что можешь позвонить мне или друзьям.       Шисуи проще позвонить её брату, как не странно с ним он не чувствовал себя неудачником и принимал его помощь, как члена семьи. Он и не думал, что они сблизятся и даже не подозревал об истинном отношении Саске к нему. Хотя сейчас Саске сам не понимал, как к нему относиться, но ему все равно не нравилось, что его сестра с ним потому, что ему бы никто не понравился. Он помогал Шисуи только из-за Итачи, только из любви к ней и больше ничего другого. Бывало хотел окончательно добить его, опять же только из-за Итачи, ведь раздражал лишь тем, что её муж. Но он боролся с этим… из-за Итачи… Итачи… Итачи… Даже Шисуи не любил её также безумно, как он. Шисуи никогда бы не смог отпустить её даже с меньшей страстью. Поэтому, даже догадываясь, что Итачи не идет ни в какой университет, ничего не говорил ей.

***

      Бывшей Учихе все равно, что носит фамилию мужа. Она вообще не хочет никакой ноши. Забыть даже о своем имени, гуляя по барам, клубам, работающим сутками напролет. Итачи решила забыться окончательно и гулять ещё после ночи до утра, а лучше вообще забыть про время. Про все забыть. Она даже придумает себе новое имя… и ни одно. Она там, где не нужно держать себя в рамках, где нет правил и можно просто… Просто… там, где этого нет. Итачи не волнует то, что она делает. Она пьет разные коктейли, пробует все, что возможно. Голова кружиться так сильно, что не впускает мысли, а перед глазами все плывет. Брюнетка заливается смехом… её алые губы пленяли мужчин, которые хотели угодить ей. А не видели в ней неприступную Итачи, а девушки все также завидовали, но теперь она могла засмеяться на это в ответ. Она больше не пример для подражания. «Так кто я?» — задается вопросом бывшая Учиха, выпивая бокал с мартини. — Киса, сделать тебе приятно? — Поглаживает её колено мужчина. — У меня есть одно местечко… — от нашептал её на ухо, но Итачи лишь поморщила нос от неприятно запаха: — Противно. — Сука, да ты хоть знаешь, кто я?!       «Кто я?» — вновь спросила себя Итачи: — Мы не знаем, кто мы, пока не умрем. — «Пьянство сделало из меня философа» — от этой мысли брюнетка засмеялась. — Больная… — пораженный мужчина отошел от неё, явно не ожидавший такого отворота, а Итачи лишь хмыкнула и захотела покурить, как вдруг ощутила тошноту.       Она побежала в туалет и чувствовала себя ужасно униженной, нависая над унитазом. «Плевать» — думает она. Девушка вытирает губы салфеткой и подходит к зеркалу, чтобы поправить макияж. Все прошлое кажется таким далеким… происходящим будто не с ней. Итачи, нет Аяме, Юки, Хана… — ах, сколько имен можно надеть, — обаятельно улыбнулась. Портят картину мишки под глазами, которые она сейчас замажет и будет совсем не узнать. — Хочешь попробовать, красотка. — Спрашивают её на выходе.       Итачи вдруг ощутила новый приступ тошноты, но подавила его и смотрела на сжатую руку с пакетиком туманными глазами: «Я не настолько спятила… пока…» — она прошла мимо, слегка пошатываясь сначала к барной стойке, а потом она внезапно передумала. Ей это уже надоело, хотелось чего-то нового, но не наркотиков.       И она придумала, увидев приехавшего мотоциклиста, протанцевав с котором, достала его ключи.       Что же, на машине она умеет ездить. Только не пьяной. Итачи не прочь попробовать. Ощутить этот адреналин, опьяняющую скорость, чтобы в ушах звенело от порывов ветра.       Это крик свободы!       Это риск на грани жизни и смерти…       Итачи прочувствует себя, скользя по трассе на угнанном мотоцикле: «Так кто я?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.