ID работы: 6051549

Реакция одинарного замещения.

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот тут, и вот тут у тебя ошибка, — строго констатирует Кенсу, и Чонин, скривив лицо, пытается разглядеть эти ошибки в своём уравнении, что получается не очень, так как химия - это зло, и Кенсу-хен тоже зло, потому что слишком дотошный, хоть и здорово "помогает" ему во всём. Но Ким почему-то совсем не может ничего решить, так как все мысли парня занимает некий До, а вовсе не какая-то там химия. Ведь как можно сосредоточиться на предмете, если твой «милый» и такой весь из себя равнодушный (что никак не уменьшает твоего влечения) хен почти касается твоей щеки своей, и, перегнувшись через твое плечо, тыкает в тетрадь своими красивыми пальцами. Хоть бы он не услышал, как сильно у меня сейчас бьется сердце, думает Чонин, а ещё он думает о том, что всё это бесполезно, потому, что такая тишина совсем не способствует исполнению его желания, и ухмылка Кенсу говорит об этом красноречивее любых слов. И вроде бы парится не о чём, особенно если ты Ким Чонин, на которого стекает слюнями половина универа. Но. НО. У Кима ещё со школы есть одна единственная цель, которая вроде как натурал, и у которого вот уже месяца три точно есть девушка, и ему нахрен не сдался какой-то там Чонин, что уже как третий год клал на всех особей прекрасного пола, потому что прекраснее Кенсу для Кима не существует никого. А хен ведь зараза, всё знает и измывается только над бедным парнем. Но терпение у его донсэна не вечно, и если он продолжит в том же духе, то Чонин ему покажет… — Чонин, ты меня слышишь? — говорит До, и брюнет растеряно кивает, — хорошо, тогда скажи мне, что это, по-твоему, за реакция, — продолжает Кенсу. Ким смотрит на свой пример ещё раз, а потом уголки его губ медленно ползут вверх, пока лицо не скрашивает наглая победная улыбка. Потому, что уже достало. Эта игра в кошки-мышки заебала тоже. И Чонин думает что хватит. Парень уверенно сжимает ручку и зачёркивает неправильный пример полностью. А потом переписывает заново, вставляя совсем другие элементы. — И это, по-твоему, реакция разложения? — хмурится Кенсу, удивлённо заглядывая в чужую тетрадь. — Нет, — отвечает Ким, — это, хен, реакция одинарного замещения, где более активный элемент замещает в соединении менее активный. В моём примере цинк в растворе сульфата меди вытесняет менее активную медь, в результате чего образуется раствор сульфата цинка. А теперь давай представим что ты — сульфат, твоя новая бывшая девушка это медь, а я — цинк. Что у нас получится в итоге? — В итоге получится то, что один мелкий пиздюк-цинк сейчас отхватит люлей от своего злого хена-сульфата, потому, что нагло врал ему о том, что тупой в химии целых три месяца, — парирует До, недовольно хмуря брови. — Да, я притворялся, но сейчас Кенсу-хен поднимет свою задницу и молча пойдёт собираться со мной на свидание, потому что его любимый донсэн знает, что его хен был прекрасно осведомлён о его оценках по всем предметам, и кому как не ему знать, что делал я всё это лишь потому, что давно на тебя запал, — заявляет Чонин, и До почти давится возмущением, но брюнет намерен закончить свою речь, поэтому, не дав ему и рот открыть, продолжает: — И я прекрасно знаю, что если бы ты ничего ко мне не чувствовал, то давно бы уже послал, — вздыхает Ким, — так что перестань уже морозиться и давай прекратим этот цирк. Тем более, я видел у тебя на телефоне фотки своих оценок, когда ты ходил в туалет. А ещё свои фотки. Много фоток. — Ты, ты…просто мелкое вездесущее чудовище, — взрывается До, — тебя никто не учил, что рыться в чужом телефоне как минимум невежливо? Ты преследуешь меня со школы, но никогда ничего мне не говоришь. Откуда мне было знать, почему ты не отлипаешь от меня ни на минуту. Разве так сложно было просто сказать мне? — Вообще-то сложно, хен, — бормочет Чонин, — а тебе? — Мне тоже, — сдувается До, — мы просто дебилы да? — Немного, — хихикает Ким. — И что теперь? — осторожно спрашивает Кенсу. — Как что? Собирайся, ты идешь со мной на свидание. — Улыбается Ким. — Если захочешь, то можем зайти покушать, я ведь знаю, что ты почти ничего не ел сегодня. Потом пойдем на тот фильм ужасов, на который ты так мечтал сходить, и да, я достал на него билеты ещё позавчера. По дороге домой я куплю тебе твой любимый кофе, потому, что ты постоянно мёрзнешь, а за руку меня на людях не возьмёшь. Мы остановимся возле твоей общаги, ты позвонишь своей «меди», и скажешь, что никакой реакции у вас не получится, потому что ты уже давно и бесповоротно влюблён в другого человека. А потом я тебя поцелую, так, как всегда мечтал, и мне похуй, что тебя волнует общественное мнение, потому что меня оно не ебёт. Тем более, какой-то дебил недавно выкрутил лампочки у подъезда, и никто ничего не увидит. Кстати, я думаю, что лучше бы нам поехать сразу ко мне, так как вахтерша тебя не пустит, а я не обещаю, что не буду приставать, так как слишком тебя хочу. И я не буду предлагать тебе встречаться, это глупо, потому, что и так всё ясно… — Чонин? — Что? — Это ведь ты выкрутил те лампочки? — Да. — Ты дебил. — Я люблю тебя. Эй, ты куда? — Собираться, я жрать хочу и ужастик. И…Чонин? — Что? — Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.