ID работы: 6051629

Сбой в Частицах Эдема

Assassin's Creed, Dishonored (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Создик соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3- Необычный день.

Настройки текста
Легкими хлопьями начал падать снег. Свет солнца холодно блеснул из-за снежных туч. Деревья покрылись легким инеем, на траве уже лежал первый слой снега. Джессамина стояла с опечаленным взглядом наблюдая эту картину. Покашливание за спиной заставило ее оторвать взгляд от созерцания этой картины. Медленно обернувшись она увидела перед собой командора Далена с двумя знакомыми мужчинами. -Императрица, что прикажите с ними делать? - поинтересовался Дален -Определи их в казарму - коротко ответила Джесс. -Я думал вы прикажите их казнить или посадить в тюрьму. - непонимающе проговорил командор. -У меня нет причин, обрекать их на такое наказание. - пояснила она. Дален ушел с мужчинами, вскоре Эцио и Эдвард подошли к казарме, довольно большому кирпичному строению. Пройдя внутрь ассасины пришли в недоумение, комната была большая и кроме пятидесяти коек больше ничего не было, Дален оставил их внутри а сам покинул казарму. -Эцио, верно? - первым подал голос пират. -Да. А ты… Эдвард? - недолго подумав ответил Аудиторе. Пират кивнул в знак согласия, и занял верхнюю койку в начале комнаты. -Слушай Аудиторе тебе сколько лет? - поинтересовался Кенуэй ложась на спину -Сорок - быстро ответил итальянец. -А тебе? -Мне тридцать семь. Как думаешь где мы находимся? - сказал Эдвард. -Беспонятия, но это точно не Рим или Флоренция - смотря в глаза пирату сказал Эцио.

***

Джессамина сидела в лазарете смотря на бледное лицо своего телохранителя. Она хотела, хоть, как-то облегчить его страдания, но не знала как. У Джессамины полились слезы из глаз, благо никто не мог услышать ее. Императрица не успокоилась если бы не услышала что ее кто-то зовет причем довольно тихо. Она посмотрела на Аттано. Он с небольшой улыбкой смотрел на нее. -Корво, господи, ты как? - взволнованно спросила Джесс. -Нормально - сказал телохранитель в ослабленном состоянии. Джессамина в порыве радости наклонилась и легонько приобняла любимого. Однако, вместо ответных объятий, она услышала сдавленное шипение от Корво. Джессамина аккуратно отстранилась от него. -Прости, я не хотела сделать тебе больно. Ладно отдыхай я пойду - сказала Императрица отходя от телохранителя. -Останься со мной. Пожалуйста - умоляюще выдавил из себя Аттано, схватив Джесс за руку. -Ладно - ответила она с легкой улыбкой.

***

Холодный морозный ветер с хлопьями снега резал глаза, но это не мешала двоим мужчинам в капюшонах наблюдать за танцем мечей в руках новобранцев. Двое юнцов уставшие и замерзшие закончили свой спарринг. Дален кивнул им и повернул голову в сторону ассасинов, с небольшой ухмылочкой. -Не желаете поучаствовать?-ожидая отказа спросил он. Итальянец и пират дружно переглянулись и кивнули. Им предстояло "сражаться" в паре. Вот перед ними двое противников. Эдвард обнажил саблю , поблескивающую в холодном морозном свете.Эцио элегантно вынул любименькую рапиру, ярко отражающую слабые лучи. Легко увернувшись от атаки в их сторону, ассасины одним точным ударом выбили мечи из рук противников. Кенуэй поднял мечи новобранцев, и легким движением руки кинул в их сторону. Дален с интересом следил за тренировкой, не прошло и пяти минут как ассасины приставили острие своих мечей к горлу поверженных противников. -Не плохо- скрывая восхищение сказал командор.- С оружием вы хорошо ладите, а вот каковы вы в кулачном бою? Эцио и Эдвард убрали мечи, и приготовились к бою. На поле появились ещё трое новобранцев, которые сразу кинулись в бой. Через несколько секунд для тройки стало ясно, что количеством этих двоих взять невозможно, поэтому решили брать их хитростью. После ещё одного из ударов Кенуэя, хитрый новобранец свалился на землю, хотя стоит отметить что и так словил он нехило.Эдвард, знающий на что способны его удары, повёлся на этот трюк. Стоило ему присесть, как он получил удар в челюсть. Кенуэй упал на небольшой слой снега от чего верхняя часть одежды мгновенно намокла. Ткань неприятно липла к телу, пират не долго думая снял ее с себя, оставаясь в штанах с красным поясом. Мороз безжалостно царапал кожу, оставляя покраснения. Он начал сражаться более активно, стараясь тем самым согреться. Эцио же, решил побыстрее уже завершить этот мордобой, тоже перейдя на некую хитрость. -Трое на двоих, как глупо и подло.-новобранцы не заставили себя ждать, одному из них пришло в голову "заткнуть" дерзкого итальянца. Но вместо этого, его пылкость привела его к нокауту. Ещё одного добил Эдвард.Третьего ассасины слаженными действиями прижали к углу и дружным ударом отправили его "спать" . Дален медленно похлопал в ладоши в повисшей тишине. Побитых юношей унесли прочь, а заледеневший Кенуэй и чуток вспотевший Аудиторе одни стояли посреди тренировочной площадки. -Что ж, да, признаю вы хороши в бою. Но выстоите ли вы друг против друга?-с интересом сказал он. -На мечах?-глухо спросил Капитан Кенуэй. -На мечах-тупо ответил командор. Эцио задев плащ (эффектно), достал позолоченный меч и направил в сторону Кенуэя -Buona fortuna, amigo.- сделав шаг проговорил итальянец. Эдвард достал свою саблю и сделав ещё один ледяной вздох сказал -И тебе удачи- после чего он ссутулившись, напряг руки, чтобы нельзя было выбить саблю из рук. Через несколько секунд с поля можно было услышать лязг крепкой, наточенной стали. Движения обоих были молниеносны, расчётливы и сильны. Если наблюдать за ними со стороны (чем и занимался Дален) то можно было увидеть такую картину: Мечи отражающие все слабые лучи сплелись в удивительном, непрерываемом опасном танце. Каждый из двух противников старался победить другого, оба использовали уловки, всякие хитрости боя. Но оба либо знали их, либо предугадывали действия друг друга. Внезапно сабля и меч со скрежетом скрестились. Оба лезвия под натиском друг друга замерли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.