ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ТрЕтЬя ГлАвА

Настройки текста
— Девушки, автограф не желаете? — обернувшись, подруги увидели Рамма. Блондин быстрым шагом подходил к ним, — Как концерт? Понравился? — поинтересовался Влад. — Ну так. Прикольно, — улыбнулась Кристина. — Мы даже не познакомились. Я Влад. А вас как зовут? — спросил парень. — Кристина. — Наталья, — представилась кареглазая и отвела взгляд в сторону. — Ммм...понятно. — Владос, ну ты где ходишь? — сзади блондина стоял Артём Пиндюра, — Нас и так, там чуть не разорвали, так ещё и ты куда-то пропал, — возмущался солист, — Здрасте, — обратился он к девушкам, — Ты идёшь? — качок опять посмотрел на Влада. — Та иду я, иду. Ты иди, я тебя догоню, — ответил Владислав, и Пиндюра зашёл в здание, — Девочки, послезавтра мы выступаем в Vegase, приходите, — парень посмотрел на подруг и улыбнулся, — Придёте? — Может быть… — Буду рад вас там увидеть. А теперь мне нужно идти. До встречи, — попрощался Влад и ушёл.

***

— Нат? — Кристина зашла на кухню, налила себе чай и села за стол напортив подруги. — Что? — спросила кареглазая, подняв глаза с экрана телефона на девушку. — Он тебе понравился? — Наталья молча уткнулась в телефон, — Понравился, да? — Кристина выхватила телефон из рук кареглазой. — Телефон отдай, — потребовала Наталья. — Ответь на мой вопрос, и отдам, — поставила условие рыжая. Кареглазая встала из-за стола и уже хотела уйти, но вдруг обернулась. — Да, он мне нравится! Всё, довольна? Отдай телефон, — девушка забрала свой мобильник и ушла в комнату, при этом громко хлопнув дверью. Наталья взяла с полки наушники и легла на кровать. Вставила в уши наушники и включила песню Bruno Mars — Grenade. Под эту песню она и заснула. Кристина ещё долго сидела на кухне, разбирала свой конспект по философии, завтра у девушки зачёт. Вдруг Кристина услышала, что в коридоре капает вода. С чего бы это? Она вышла в коридор и увидела лужу на том же месте, что и вчера. «Сука, его сейчас тапком зашибу!» — подумала рыжая. Запрыгнула в кроссовки, одела куртку и вышла на лестничную клетку. Поднялась на этаж выше и позвонила в дверь к Владу Рамму. Парень открыл почти сразу же: — Ты? — удивился Владислав, — Что? — Ты нас опять затопил, — пожаловалась девушка. — Та ё моё, — Рамм ушёл вглубь квартиры. Через минуту пришёл, — Проходи, хоть чаю попьём что-ли…

***

Утро. Наталья проснулась от того, что в прихожей громко хлопнула дверь. — Кристин? — девушка вышла в прихожую и увидела там подругу в, мягко говоря, подвыпившем состоянии. — Натали, знаешь, твой Рамм, — икнула, — вот прям офигенский чувак! — Кристина поставила пустую бутылку из-под коньяка на тумбочку в прихожей и прошла на кухню, — Блять, я же воду не убрала, — вспомнила подруга, наступив в коридоре в лужу воды, — Ай, — рыжая махнула рукой и пошла дальше. Открыла шкаф, взяла оттуда бутылку виски, открыла её и начала пить с горла. — Эй, стоп! — кареглазая подошла к Кристине и отобрала у неё бутылку. — Ну и пошла ты… — рыжая зашла в гостиную, легла на диван и уснула.

***

— Крис, ты проснулась? — спросила Наталья, как только подруга взяла трубку. — Как ты меня назвала? — по голосу и вопросу девушка поняла, что трубку подняла не Кристина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.