ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЧеТвЁрТаЯ гЛаВа

Настройки текста
- Где Кристина? - спросила девушка, прокручивая в голове всевозможные варианты. - Кристина? Она рядом сидит, - ответил, как поняла кареглазая, Рамм. - Дай ей трубку, - попросила Наталья. - Не могу. Она занята. - Чем? - недоумевала девушка. - Кальян курит, - сообщил Влад - Что? - закричала в трубку кареглазая, а в ответ услышала лишь короткие гудки: "Вот сучок, скинул!" - подумала она и прибавила шаг. Дома Наталья, конечно же, никого не обнаружила. Зайдя на кухню, девушка увидела записку, висящую на холодильнике. Записка гласила: "Мы в клубе! Целую, Крис)" Кареглазая достала из кармана телефон и ещё раз набрала номер Кристины. Подруга не подняла. " Та, пошла ты..." - вслух сказала Наталья, и оставив телефон на столе, ушла в комнату.

***

Наталья проснулась, от того, что кто-то безостановочно тарабанил в дверь. Посмотрев в окно, девушка увидела, что на улице уже стемнело. Она встала с кровати и пошла в прихожую: "Та иду я. Сейчас", - девушка открыла дверь и увидела перед собой Влада и Кристину, стоящих в обнимку: - А я тебе звонила, а ты трубку не...не, - икнула, - Поднимаешь. А я ключики дома забыла. - Ну проходи, что-ли, - кареглазая отошла в сторону, а Кристина прошла в квартиру. - Нат, выйди. Поговорить надо, - попросил блондин. - Сейчас, - Наталья взяла с вешалки байку, обула кроссовки и вышла из квартиры, - О чём ты хотел поговорить? - Натали, знаешь, я когда тебя увидел...ты... - Влад склонился над девушкой и поцеловал её, за что сразу же получил пощёчину, - ...Мне сразу же понравилась... - договорил парень, держась за щёку. - Влад, проспись, потом разговаривать приходи, - посоветовала кареглазая и как можно быстрее зашла в квартиру.

***

- Доброе утро, - Кристина зашла на кухню, потянулась и села за стол. - Доброе. Как твоё самочувствие? Голова после вчерашнего не болит? - с притворной улыбкой, поинтересовалась Наталья. - Неа, - ответила рыжая, помотав головой. Вдруг девушке на телефон пришло сообщение, и она полностью погрузилась в мир интернета. - Жаль, - в пол голоса произнесла кареглазая. - Что? - Кристина подняла глаза на подругу, - Вот сучка... Завидуешь, то что я с твоим Владиком отжигала вчера? Не ссы, у меня с ним исключительно тёплые дружеские отношения. Кстати, ты ему понравилась, - улыбнулась девушка. Услышав эти слова, Наталья тоже улыбнулась и опустила взгляд. - Знаю, - добавила девушка. - В смысле? - не поняла Кристина. - Он меня поцеловал, - объяснила кареглазая. - Ой, осёл...- Кристина взялась руками за голову, - Я же говорила: "Влад, ну не разговаривай ты с ней пьяный. Ну не переносит Натали пьяных людей", а Владу пофигу, что говори, что не говори. Ой, пентюх, всё впечатление о себе испортил... - Да ладно ты, успакойся. Всё нормально, - заверила подругу Наталья. Вдруг во входную дверь кто-то позвонил. Наталья встала из-за стола и пошла открывать дверь: - Привет, - на пороге своей квартиры девушка увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.