ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ШеСтАя ГлАвА

Настройки текста
— Ребята, а куда Влад ушёл? — спросила Рита, вернувшись в VIP-зону. — А он… — начал было говорить Толик. — А ему кто-то позвонил, и он вышел, — перебила брюнета Кристина. — А Наташа где? — поинтересовалась блондинка, заметив отсутствие девушки. — А она с ним ушла, — выпалил Киоссе. — Таак… — О боже, Никита, — Кристина закрыла глаза рукой, — Пойдём поговорим, — позвала она Риту, и девушки удалились. Они вышли на улицу, отошли в сторону от здания: — Куда мы идём? — не понимала блондинка. — Значит так, слушай меня, — Кристина развернулась к Рите и начала говорить, — Несмей мне больше угрожать. Ни мне, ни моим близким. Понимаешь, — рыжая подошла поближе к своей собеседнице и схватила её за горло, — Мне нельзя угрожать. Твои слова ни что. Я как общалась с Владом, так и буду общаться, потому что Я. ТАК. ХОЧУ. А на Натали, ты наехала вообще не за что, у них ничего не было. Тогда ничего не было, — улыбнувшись девушка ударила Риту по лицу, — И да, в целях своей же безопасности, об этом никто не должен знать. Ходи и помалкивай, — добавила Кристина и пошла назад в здание. Подойдя к столику, где сидели ребята, она увидела, что Влад и Наталья сидят на своих местах: — Где Рита? — тут же спросил Владислав. — Что ты с ней сделала?! — с притворно успуганными глазами, спросил Толя. — Съела! — злорадно улыбнулась рыжая, и все засмеялись…

***

Звонок в дверь: — Та кто там припёрся в такую рань? — с этими словами кареглазая встала с кровати и пошла открывать дверь, — Лохматый? — на пороге стоял Никита Киоссе. — Привет, Ната, — улыбнулся парень, — Не спишь? — Уже нет, — в прихожей появилась Кристина в длинной красной футболке, — Ну проходи, раз пришёл. Что стоишь-то? Никита разулся, снял куртку и прошёл на кухню за подругами. — Что пьёшь, чай или кофе? — спросила Наталья, достовая из шкафчика кружки. — Чай, — ответил Киса. — Зачем пришёл, рассказывай, — попросила Кристина, присев за стол, напротив парня. — Просто. Поинтересоваться, как у вас дела. Кстати, как ваше ничего? — Отлично, — улыбнулась рыжая, — Давай выкладывай, что случилось, что сам Никита Киоссе пришёл к нам? — Вобщем, девочки, сегодня вечеринка журнала Viva, группа туда приглашена, и Костя дал нам такую установку, что мы должны прийти туда с девушкой, — начал рассказывать Никита. — Так, а мы тут при чём? — спросила кареглазая поставив кружки перед друзьями. — Понимаете, Толик пойдёт с Юлей ну, это его девушка, Тёма с сестрой, Влад с Ритой, а я…а мне не с кем пойти, — объяснил Киоссе. — И ты хочешь, чтобы одна из нас пошла с тобой, да? — догадалась Кристина. Лохматый кивнул. — Я хочу пойти, — предложила свою кандидатуру рыжая. — Ой, Кристинка, спасибо тебе большое, ты очень меня выручишь, — улыбнулся Никита.

***

— Нат? — подруга прыгнула на диван рядом с кареглазой. — А? — Наталья повернула голову к девушке. — А что у вас с Владом? — спросила Кристина. — Он поцеловал меня, и сначала я ответила, а потом…потом я его оттолкнула и сказала, что это неправильно, так как у него есть девушка, — рассказала девушка. — Вот ты дура Карташова! — воскликнула Кристина, — Он тебе нравится? Нравится, — она сама ответила за подругу, — И ты ему нравишься. Что тебе мешает? — не понимала девушка. — Не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.