ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

СеДьМаЯ гЛаВа

Настройки текста
Кристина, уже два часа, как уехала на вечеринку, а Натали сидела за столом и доделывала реферат. Вдруг во входную дверь раздался стук. Девушка встала из-за стола и пошла в прихожую. Не смотря в глазок, кареглазая распахнула дверь. Перед ней стоял Владислав с букетом ромашек (любимые цветы главной героини) в руках: — Привет, — улыбнулся блондин. — Привет, — тихо сказала Наталья. — Эм…я хотел позвать тебя погулять, ты пойдёшь? — спросил Влад. — Пойду, — ответила девушка, чуть улыбнувшись. — А, да, это тебе, — парень протянул ей букет. — Спасибо, — кареглазая взяла ромашки, — Ну ты проходи, — она отошла в сторону, — Можешь подождать меня в гостиной, — сказала девушка, закрывая за Раммом дверь. Наталья ушла в свою комнату. Достала из вещевого шкафа джинсы и красную клетчатую рубашку. Надела на себя это всё, взяла со стола телефон и вышла к Владу. — Пойдём? — А? Да, пойдём, — девушка надела красную куртку с чёрными рукавами, чёрную шапку, обула чёрные кроссовки, и молодые люди вышли из квартиры.

***

— Влад, можно спросить, а у вас же вроде какое-то мероприятие сегодня, почему ты не там? — спросила девушка. — Так оно закончилось уже, — заверил Наталью Рамм. — А, понятно, — «А где тогда Кристя?» — пронеслось у девушки в голове. — Нат, — позвал кареглазую Влад, — Смотри Джексон идёт! — вдруг закричал парень. — Где? — она вертела головой по сторонам, но никого не видела. — Здесь, — блондин подошёл ближе к девушке, она повернулась к нему, и Влад, неожиданно для Натальи, прикоснулся к её губам. — Влад, у тебя же Рита… — начала было отстраняться девушка. — И что? — Владислав руками окольцевал её талию и не выпускал их своих объятий, — Сегодня она есть, а завтра её не будет, если хочешь. Хочешь? — спросил он. — Ты же её любишь… — Хах, — усмехнулся парень, — Уже нет, — Наталья вопросительно посмотрела на него, — Я расстанусь с ней завтра же, потому что люблю тебя, — Рамм притянул девушку ещё ближе к себе и прильнул к её губам. Кареглазая, не раздумывая, ответила на поцелуй. Такой нежный и сладкий, — А ты? — когда воздух в лёгких закончился, им всё же пришлось разорвать этот поцелуй. — Люблю, — Владислав всё также не выпускал Наталью из своих объятий… Потом они ещё долго гуляли, разговаривали на самые разные темы. Домой Наталья пришла лишь в десять часов вечера. Кристина была уже дома, она сидела в своей комнате и учила билеты, так как завтра ей за пересдачу. Девушка зашла на кухню, села на подоконник и достала из кармана джинс телефон. 7 пропущенных от директора клуба, в котором Наталья работала. Девушка совсем забыла, что ей сегодня в 20:00 нужно было на работу: — Алло, — кареглазая позвонила своему директору, — Евгений Николаевич, здравствуйте. — Привет, Карташова, и сразу пока. Ты уволена, — вот что услышала Наталья перед короткими гудками. — Блиин… — Что случилось? — на кухню пришла Кристина, — Ты где была? И почему не на работе? — Меня уволили, — подруга начала по порядку отвечать на вопросы, — С Владом гуляла. Потому что меня уволили, — по её щеке покатилась слеза. — Так, не реви. Что-нибудь придумаем, — успокаивала Кристина подругу, — Лучше расскажи, что там у вас с Владиком? — С ним всё хорошо, он сказал, что любит меня, — начала рассказывать девушка. — А ты? — заинтересовано спросила рыжая. — И я. А ещё, он сказал, что завтра с Ритой расстанется, — закончила говорить кареглазая. — Ну вот видишь, всё хорошо, — улыбнулась Кристина, — А с работой мы что-нибудь обязательно придумаем, и не стоит из-за этого плакать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.