ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ОдИнНаДцАтАя ГлАвА

Настройки текста
— Ташка, привет! — воскликнул Юра (младший брат героини), когда Натали подняла скайп. — Привет, — улыбнулась девушка, — Как твои дела? Как там дома? — Та нормально дома, родители работают, я учусь, — рассказывал брат. — А Иринка как? — поинтересовалась Натали. — А Ира (старшая сестра девушки) замуж собралась, — сообщил парень. — И даже не звонит, вот сучка! — возмутилась кареглазая. — Наташ, там Влад пришёл, — заглянув в комнату оповестила Наталью Кристина, — О, Юрик…тарова! — увидев, что подруга разговаривает по скайпу, она подошла поближе. — Привет, Кристинка, — улыбнулся Юра. — Поговорите, я сейчас приду, — сказала кареглазая и вышла из комнаты. На кухне сидел Влад, — Привет, — поздоровалась Наталья. — Привет, — улыбнулся блондин и притянув девушку к себе поцеловал её в губы, — Блины понравились? — чуть отстранившись от Натальи, спросил Влад. — Да, — улыбнулась она, — Спасибо, было очень вкусно. — Я тебя от чего-то отвлёк? — Я с братом разговаривала. — У тебя есть брат? — с удивлением спросил Владислав. — И сестра, — кивнула в знак согласия девушка. — Натах, заканчивай трындеть, — из комнаты послышался приближающийся голос подруги, — Ты с братом раз в год разговариваешь. — Ну пусть подождёт, — попросила девушка. — Тогда мы идём к вам, — с этими словами Кристина вышла из комнаты с ноутбуком в руках. — Я иду, — сказала Натали и бросилась к ноутбуку. Выхватив его у подруги из рук, Наталья зашла в комнату. — Что у вас там происходит? — спросил брат. — Слушай, Юр, я потом тебя сама наберу, о’кей? — предложила девушка. — Ну ладно, — согласился Юра, и кареглазая тут же закрыла крышку ноута. — Кристь, ты дура? — с таким вопросом зашла Наталья на кухню. — А что я сделала?! — возмутилась девушка. — Потом скажу, — ответила подруга, посмотрев на Влада. — Девочки, я что, собственно, пришёл-то? Мы в тур уезжаем, — проинформировал Владислав. — На долго? — поинтересовалась Кристина. — На прилично, — как-то грустно улыбнулся парень, — Завтра в 06:00 на самолёт. — Понятненько, — вдруг у рыжей зазвонил телефон, и девушка ушла в свою комнату. — Нат, я хочу провести этот вечер с тобой… — Без проблем, — улыбнулась Натали, присев к Рамму на колени и поцеловав его, — Что будем делать? — Я думал, фильм какой-нибудь просто посмотреть. — Хорошо, давай посмотрим, — кивнула Наталья, — У тебя, у меня? — У тебя как-то не удобно, ты же не одна живёшь… — Я не думаю, что мы будем мешать Кристине. Мы же просто фильм посмотрим? — уточнила девушка. — Не знаю, не знаю… — пошло улыбнулся блондин. — Подожди, я телефон возьму, — попросила Натали, — Кто звонил? — поинтересовалась она, зайдя к Кристине в спальню. — Киоссе, — чуть слышно ответила подруга. — Что говорит? — Знаешь, всё-таки мы переспали. Он, в отличие от меня, всё помнит. — И что теперь? — спросила девушка, присев на кровать, рядом с Кристиной. — Я не знаю, — развела руками подруга, — Он сейчас приедет, — через секунду добавила рыжая. — О, значит, я не зря к Владу собралась, — улыбнулась Натали. — Что? — переспросила Кристина. — Ухожу, говорю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.