ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ДеСяТаЯ гЛаВа

Настройки текста
Этим утром Натали проснулась от громкого хлопка входной двери. Девушка открыла глаза, потянулась и, повернув голову, увидела на соседней подушке листочек. Кареглазая приняла вертикальное положение, взяла в руки этот листочек, на котором было написано следующее: «Доброе утро)) Прости за то, что рано ушёл, но что поделать, работа… Завтрак на столе, кофе в турке:) » Прочитав содержание записки, Натали встала с кровати и пошла на кухню. Там, на столе, стояла тарелка, в которой лежали блины, а с краю была налита сгущёнка. На плите стояла турка с кофе. Наталья налила кофе в чашку и, присев за стол, принялась за завтрак. Вдруг девушка услышала в спальне рингтон своего телефона. Подойдя к телефону, кареглазая увидела, что звонит мама: — Алло, — Натали нажала на зелёную кнопку и отправилась доедать свой завтрак. — Здравствуй, Наташ, — на том конце провода послышался голос мамы Натальи, — Я тебя не разбудила? — Нет, — ответила девушка, доедая блин. — Ты уже несколько дней не звонишь. Что-то случилось? — обеспокоенным голосом спросила женщина. — Не, мам, всё в порядке. Не волнуйся. У меня просто только вчера зачётная неделя закончилась. Я замоталась с учёбой. Просто физически не успевала тебе позвонить, — объяснила кареглазая. — Ну что, всё сдала? — поинтересовалась Любовь Ивановна. — Та, всё. Две четвёрки, остальные на пять, — ответила Натали. — Молодец, — даже не видя лица женщины, можно было понять, что она улыбается, — Слушай, Нат, Юрка хотел тебе по скайпу позвонить. Соскучились сильно… — Мам, давай вечером? — предложила девушка, — Мне сейчас не очень удобно, та и Юрка, наверное в школе, да? — Ну да, в школе, — подтвердила слова дочери Любовь Ивановна. — Ой ладно, мам, давай. Я вечером тебя сама наберу, у меня вторая линия, — сказала кареглазая, увидев, что ей звонит Кристина. — Давай, доченька, пока, — попрощалась Любовь Ивановна. — Ага, пока, — быстро кинула Натали и переключилась на другую линию. — Наташка, ты домой собираешься, вообще? — сразу спросила подруга, — Я, наверное, волнуюсь, как ты думаешь? — Вообще? Собираюсь. Наверное, волнуешься, — по порядку ответила на вопросы Наталья, — Сейчас, я умоюсь, оденусь и приду, — проинформировала кареглазая подругу. — Ок, жду. Мне с тобой поговорить надо, — сказала девушка и сбросила вызов. После того как Наталья умылась надела свои шорты и футболку (до этого она была в футболке Влада), она накинула куртку, обула кроссовки и вышла из квартиры, захлопнув дверь. — Я дома, — крикнула девушка из прихожей, как только зашла в свою квартиру. — То есть меня предупреждать о том, что не будешь ночевать дома, не надо? — поинтересовалась Кристина, только что появившись в дверном проёме. — Я больше так не буду, мама, — сказала кареглазая, улыбнувшись, — Я больше, чем уверена, тебе вчера было не до меня. Музыку мы вашу слышали, — добавила Наталья. — Что было, то было, — краем губ улыбнулась подруга. — О чём ты хотела со мной поговорить? — вспомнила кареглазая, пройдя в свою комнату. — Короче, я после вчерашнего в одной кровати с Кисой проснулась, — выпалила девушка. — Ну и? — недоумевала кареглазая, — Голая? Или что? — В нижнем бельё, — Кристина опустила глаза в пол. — У вас чё-нить было? — на прямую спросила Наталья. — В том то и дело, что я не помню, — сказала рыжая, усевшись на край кровати. — А он? — продолжала расспрашивать кареглазая. — А что он? Я проснулась раньше него, встала и ушла, пока он спал. — Ничего ему не сказав? — удивилась Наталья. — А что я должна была ему сказать? Спросить: «Никит, ты меня трахал?» Или как? — раздражённый голосом спрашивала девушка. — Ну не знаю… — кареглазая опустилась на стул, — Тогда сама вспоминай, что вчера было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.