ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПяТнАдЦаТаЯ гЛаВа

Настройки текста
— Доброе утро, — улыбнулся блондин, остановившись в дверном проёме. — Доброе, — Наталья улыбнулась в ответ, — Садись завтракать, — девушка выложила омлет на тарелки и поставила их на стол. — Ммм…как вкусно… — Влад, а почему ты в Москве? — отпив из кружки кофе, спросила Натали, — У вас же гастроли. — Да… — задумчиво сказал парень, не зная что ответить, — А я ушёл, — вдруг заявил блондин, — Ушёл из группы… — В смысле? — В самом прямом смысле, я не хочу так работать…загонять себя в какие-то рамки…группа это не моё, — спокойно ответил Влад. — Но, а как же ребята? Продюсер? — А что они? Они хорошие, замечательные друзья с правильными понятиями. Они всё поняли, а вот Костя…и с ним всё решится, — ответил Рамм, доедая омлет, — Давай не будем об этом? — Хорошо, как скажешь, — кивнула Наталья. — Мы с Кристинкой сегодня в клуб хотели сходить, ты с нами? — спросил блондин. — Да, я с вами, — улыбнулась девушка, убирая тарелки со стола, — А сейчас мне нужно на пары, — чмокнув Рамма в щёку, Натали ушла в комнату.

***

— Кристина, подожди, — крикнула девушка, увидев впереди подругу, — Привет, — поздоровалась Натали, догнав Кристину. — Привет, почему дома не ночевала? — сразу же спросила девушка. — Я квартирой выше ночевала, — улыбнулась кареглазая. — Понятно, — недвусмысленно улыбнулась Кристина, — А тебе Ирка звонила на ноут. — Ну придём, я перезвоню. А ты с Киоссе общаешься? — рыжая молча кивнула, — Он что-нибудь говорил про Влада? — Да нет, а должен? — Ну, я думала, может по поводу его ухода что-нибудь говорил… — Нет, — мотнула головой девушка, — Да ты не переживай, всё у него будет хорошо…будет петь сольно, — попыталась успокоить она Наталью. — Крис, а ты не займёшь мне денег? А я работу найду, и с первой зарплаты отдам, — попросила кареглазая. — Займу, — кивнула Кристина, достав из сумки кошелёк, — Сколько тебе? — Пятнадцать тысяч, — ответила девушка, опустив глаза. — Оу… Нат, а у меня нет столько… — А, ну ладно, — пожала плечами кареглазая. — А тебе зачем столько? — поинтересовалась подруга. — За учёбу заплатить не хватает… А у родителей просить стрёмно, — рассказала Натали. — Спроси у Рамма, может он даст, — посоветовала девушка. — Та неудобно как-то… — Ну ты же не за просто так, ты же отдашь. — Ну да, — кивнула кареглазая, — Надо спросить. Придя домой, Натали сразу же пошла в комнату и, открыв ноутбук, зашла в скайп: — Хей, Ташка, привет, — улыбнулась брюнетка, увидев по ту сторону экрана сестру. — Привет, — поздоровалась девушка. — До тебя дозвониться как до президента, ты где пропадаешь? — В библиотеке вчера была, на реферат материалы собирала, — соврала Наталья. — А, понятно. А я что звонила-то, Наташка, приглашаю тебя на свадьбу. — Да ну? Ты наконец-то вспомнила, что у тебя есть сестра? — наигранно удивилась девушка. — Ну, Наташ, ну прости, — просила Ирина. — Ну ладно, на первый раз прощаю, — улыбнулась Натали, — Когда свадьба-то? — Первого, — ответила Ира. — Ирка, вот ты коза…ты бы мне ещё тридцать первого позвонила… — Та нормально, что ты платье купить что ли не успеешь? — Та нет, успею, — ответила девушка, прекрасно понимая, что платье купить она не сможет. — Ну вот, — улыбнулась брюнетка, — Ладно, Наташка пока, мы торт сейчас заказывать пойдём. — Ага, давай, — попрощалась Натали и выключила скайп, — Эх… — вздохнула девушка и откатилась от стола. Жить в столице не так просто, как кажется на первый взгляд. Постоянная нужда в деньгах выматывает до предела…

***

Собираясь в клуб, Наталья услышала звонок в дверь. Выйдя в прихожую, девушка увидела Влада: — Ну что, девочки готовы? — спросил блондин. — Ну как видишь, — ответила Кристина, зашнуровывая кроссовки. — Едем отрываться… В клубе: — Влад? — позвала парня Наталья. — Что? — спросил блондин, выпив очередной шот текилы. — Владик…ты мне денег не займёшь? — насмелившись спросила девушка. — Что за вопрос? Сколько? — Пятнадцать тысяч, — ответила Натали. — Ох…а на что такая сумма? — За учёбу заплатить не хватает. — О, как всё печально… — А я тебе с первой зарплаты отдам, — добавила Натали. — Так, ну ничего мне отдавать не надо, а вообще, я бы хотел предложить тебе переехать ко мне…как ты на это смотришь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.