ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ШеСтНаДцАтАя ГлАвА

Настройки текста
Спустя неделю… Утро. Открыв глаза, Наталья увидела спящего блондина. Вдруг девушке в голову пришла идея поцеловать его. От этой мысли она улыбнулась и потянулась к Владу. Как только Натали прикоснулась к губам Рамма, парень перекинул её левую ногу через своё туловище, и Наталья оказалась на нём. Влад улыбнулся и хотел что-то сказать, но девушка приложила указательный палец к его губам. И наклонившись поцеловала его. Так сладко. Руки блондина легли Наталье на талию. Немного отстранившись от его губ, девушка улыбнулась. И в этот момент Владу казалось, что нет ничего прекраснее её улыбки. Парень убрал прядь её волос, которая свисала над его лицом, за ухо, провёл тыльной стороной ладони по щеке кареглазой. А она наблюдала за каждым его действием. Вдруг у парня зазвонил телефон: — Алло, — сказал Рамм, приняв вызов. — Алло. Влад, привет, — это была Рита. — Привет. Что-то случилось? — спросил Владислав, удивлённый звонком девушки. — Да, случилось, — начала говорить блондинка, но вдруг замолчала, — Я беременна… — Эм… — от этого заявления Влад просто опешил. — Восемь недель… — добавила девушка, догадавшись, что Рамм в замешательстве. — То есть как? — Влад всё ещё не верил в услышанное, — Мы можем встретиться? — Да, конечно, — согласилась Маргарита. — Где? — В нашем кафе на набережной. — Хорошо. Скоро буду, — кинул в трубку кареглазый и сбросил вызов. Натали посмотрела на парня вопросительным взглядом. — Нат, мне тут отъехать надо…по работе, — сообщил Рамм, — Часика на два, — девушка сделала обиженное лицо и скрестила руки на груди, — Зайка, ну не дуйся. Я не надолго, скоро вернусь и провела весь день с тобой, хорошо? — Влад перевёл своё тело в вертикальное положение и посмотрел Наташе прямо в глаза. Не увидев никакой реакции у девушки, Владислав добавил, — Если будешь грустить, я тебя покусаю, — кареглазая улыбнулась, — Вот и хорошо, — он улыбнулся в ответ и одним рывком уложил девушку на кровать, а сам навис сверху, — Не скучай тут, без меня, — дав любимой такой наказ, Влад поцеловал её в лоб и вышел из комнаты.

***

— Наконец-то, — закатила глаза блондинка, увидев зашедшего в кафе парня, — Я думала, мне тебя до вечера ждать придётся… — У меня были дела, — кратко ответил Влад. — Какие такие дела могут быть важнее ребёнка? — Тебе не кажется, что я не должен перед тобой отчитываться, нет? — девушка повторно закатила глаза, — Так какой, ты говоришь, у тебя срок? — переспросил Влад. — Восемь недель. — Мда…и что ты хочешь от меня? Цель твоего звонка? — Я хочу, чтобы ты знал, что через семь месяцев у тебя родится ребёнок, — ответила Маргарита. — И? — по интонации девушки можно было понять, что это ещё не всё. — Ты нужен будешь ребёнку, ведь ты — его отец. — А ты, я так понимаю, ждёшь от меня материальной поддержки? — предположил блондин. — Я жду от тебя моральной поддержки, — заверила Влада Рита, — Я всё ещё люблю тебя. — А я тебя нет, — кареглазый резко кинул на стол четыре пятитысячные купюры, — Хочешь делай аборт, хочешь рожай, но я к тебе всё равно не вернусь.

***

— Ммм…чем это так вкусно пахнет? — спросил блондин, зайдя на кухню и увидев свою девушку около плиты. — На столе запеканка, скоро макароны с котлетами будут готовы, — проинформировала Рамма Натали. — Ты ж моя хозяюшка, — улыбнувшись блондин сел за стол, — Пообедай со мной, — попросил он Наталью. — Сейчас, макароны промою, — сказала девушка, достав из шкафа тарелки и поставив их на стол. — Давай, я пока чаю налью, — сказал Рамм, встав из-за стола. — Влад? — Что? — Ты чай наливаешь или меня мнёшь? — с усмешкой спросила Натали. — Ну вот как тебя не трогать, а? Эти шорты так обтягивают твою попу…прям ах… — сказал Влад, встав у Натальи за спиной, — А лямки твоего бюстгалтера так сексуально падают с плеч… — шептал он, прижавшись к девушке всем телом и положив руки ей на грудь. — Влад, мне так не удобно, — Натали пыталась отодвинуть кареглазого. — Ну ладно, — Владислав плавно переместил руки с груди на попу Натальи, — А так? — блондин шлёпнул девушку по попе и отошёл, как ни в чём не бывало. — Ай, больно вообще-то… — возмутилась Натали. — Да? — наигранно удивился парень и снова подошёл к кареглазой и начал расстёгивать её шорты. Расстегнув ширинку и отодвинув ткань кружевных трусиков, Рамм начал массировать клитор девушки. — Ммм… — от наслаждения Натали прикрыла глаза. Владу это понравилось и другой рукой он начал расстёгивать лифчик кареглазой. Но вдруг, — Ай, блять, — выругалась Натали. Часть томатной пасты оказалась на её футболке. Бросив всё, девушка ушла в ванную. Сняв с себя футболку, Натали начала стирать пятно. Вдруг в ванную заходит Рамм, забирает у кареглазой из рук футболку и прижимает Натали к холодному кафелю, которым выложены стены. От холода девушка выгибается навстречу блондину. Сняв с Натальи бюстгалтер, парень вплотную прижал её к стене и, подняв её на руках, начал покрывать поцелуями шею и грудь кареглазой, слегка покусывая кожу. Оставив несколько тёмно-красных пятен на теле девушки, Владислав поставил её на пол и, сняв с неё оставшуюся одежду, спустив с себя джинсы и боксеры, развёл ножки Натальи как можно шире. Подняв девушку опять на руки и закинув её ноги себе на плечи, Рамм резко вошёл в неё. Услышав громкий удовлетворительный стон, парень начал двигаться, сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее. Натали стонала, кричала, запустив пальцы в его волосы… Последние рывки и кареглазая начинает биться в экстазе, а Влад кончает ей на бедро и облокачивается на стену. Он ставит Наталью на пол, во всём теле умопомрачительная слабость, девушку трясёт и, она скатывается по стене. — Встань, не сиди на холодном… — Какой грозный… Дай мне руку, — попросила Натали и, Рамм подал ей руку. Она встала и тут же обмякла в его руках. — Оу…ты чего? — блондин подхватил девушку на руки и понёс в спальню. Положив Наташу на кровать, Влад укрыл её одеялом. — Полежи со мной, — попросила девушка, взяв его за руку, — Я тебя так люблю… — Я тебя тоже, — ответил Рамм, прижав Наталью к себе, — Ты кушать хочешь? — Хочу, — кивнула девушка. — Лежи, сейчас принесу, — сказал певец и ушёл на кухню, — Зайка, у тебя такая запеканка вкусная, — улыбнулся Рамм, поставив тарелку с картошкой и курицей на прикроватную тумбу. — Вот только не надо льстить, — улыбнулась Натали. — А я и не льстю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.