ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ДвАдЦаТь ВтОрАя ГлАвА

Настройки текста
— Привет, — Кристина подошла к парню и чмокнула его в щёку. — Привет, — Артём улыбнулся и обнял её за талию, — Куда пойдём? — девушка лишь пожала плечами, — Я, кажется, знаю, — брюнет взял Кристину за руку и повёл в неизвестном для девушки направлении.

***

— Ты уже уходишь? — спросила Лена, увидев как Влад надевает футболку. — Да, — спокойно ответил блондин и продолжил собираться. Когда Рамм наклонился, чтобы забрать с прикроватной тумбы телефон, Лена схватила его за руку. — Тебе со мной плохо? — спросила она, прожигая Влада взглядом. — А ты что влюбилась? — ухмыльнулся кареглазый, и девушка тут же отпустила его. — А если влюбилась? — спросила блондинка, выйдя в прихожую. — Сочувствую, — безразлично ответил Влад и вышел на лестничную клетку. По дороге домой блондин заехал в супермаркет, чтобы купить ещё бутылку виски. Ему просто не хотелось выходить из этого состояния и возвращаться в реальность. Около кассы Владислав заметил знакомое лицо и, быстро расплатившись за алкоголь, выбежал из магазина следом за девушкой: — Наташ, подожди, — крикнул он, и девушка повернулась к нему лицом. Увидев, кто её окликнул, Натали зашагала к машине ещё быстрее. А внутри нарастало какое-то непонятное чувство страха… Она так боялась влюбиться в него снова. Наталья почти села в машину, но вдруг дверь авто захлопнулась прямо перед девушкой: — Почему ты не хочешь со мной говорить? — спросил Влад. Наталья молчала. Она боялась заговорить, боялась посмотреть на него. Она просто молчала, — Нат, ну не молчи, — попросил блондин, положив руку девушке на плечо. От этого жеста Карташова вздрогнула, — Я настолько тебе противен? — Натали отрицательно помотала головой, — Тогда хотя бы посмотри на меня. — Не могу, — сказала она, пытаясь сглотнуть подступающий ком в горле. — Понятно, — Влад неохотно убрал руку с плеча кареглазой, — Извини, если что, — добавил он и пошёл в сторону своей машины. Наталья села в автомобиль, и эмоции с головой накрыли её. Слёзы оставляли миллион дорожек на щеках. Ей хотелось кричать, выплеснуть всю боль, скопившуюся в груди…сбежать на край света. Чёртов Рамм… Его не было год, а сейчас нарисовался, не сотрёшь…

***

— Артём, куда мы идём? — в который раз пыталась узнать Кристина. — Тебе понравится, — загадочно отвечал брюнет. — Я устала. Можно я скажу, и мы никуда не пойдём? — Ну попробуй, — сказал рэпер и остановился. — Тёма, любимый, я беременна, — сказала голубоглазая и улыбнулась. — Что?!.

***

«Мда… Наломал я, конечно, дров…» — фраза раз за разом проносилась у парня в голове, пока он допивал бутылку, сидя в машине около ночного клуба, который откроется с минуты на минуту… — Тём, организуешь мне дозу? — обратился Влад к владельцу клуба и, посовместительству, своему другу. — Ты же завязал, нет? — удивился парень. — Как завязал, так и развязываю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.