ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ДвАдЦаТь ТрЕтЬя ГлАвА

Настройки текста
— В смысле? — опешил Артём. — Тём, ну в каком смысле девушка может быть беременна? — улыбнулась Кристина, — Ты не рад? — улыбка моментально исчезла с лица девушки. — Рад, конечно, я рад, — как-то грустно сказал Пиндюра, — Теперь нужно будет всё рассказать Никитосу… — Давай не будем сейчас об этом думать. Пойдём, что ты хотел мне показать? — Кристина попыталась увести разговор в другое русло. — Ну…пойдём, — парень взял Кристину за руку, и они направились к набережной.

***

— Тёмыч, позови ко мне девочку, — попросил блондин у друга перед тем, как тот вышел из vip-зоны. — Девочку? — удивился Артём. — Ну ты меня понял, — нахмурился Влад, отпив содержимое стакана. Рамм не хотел ничего объяснять. Он лишь хотел удовлетворить свои потребности и забыться. Примерно через пять минут Влад увидел на горизонте довольно красивую девушку, и блондин расплылся в улыбке, когда понял, что она идёт к нему. — Привет, красавчик, — улыбнулась девушка. — Привет, — Влад сидел и ждал, что же она будет делать. Длинноногая брюнетка села к Рамму на колени и соблазнительно закусила губу. Влад посмотрел ей в глаза, а затем резко опустил взгляд на ширинку джинс. Она всё правильно поняла и начала расстёгивать его джинсы. Рамм собрал её волосы и одним движением опустил на пол. Спустив с парня боксеры, она начала сосать. С каждым разом Рамм погружался всё глубже в её горло. Он держал девушку за волосы и контролировал процесс. Ему было хорошо, а то, что чувствует эта шкура его волновало в самую последнюю очередь. Вдоволь наигравшись с её ртом, блондин кончил в него же и, оттолкнув девушку от себя, рухнул в кресло. Брюнетка сидела в углу и всхлипывала: — Ты плачешь? — удивился Рамм. В ответ она отрицательно помотала головой, — Тогда свободна, — блондин кинул ей пару купюр и закурил. Девушка забрала деньги и поспешила удалиться. А Влад спешил насыпать новую дорожку…

***

— Ты не замёрзла? — забеспокоился рэпер, увидев, что Кристина сжалась. — Чуть-чуть, — ответила голубоглазая, и Артём, тут же укрыв её плечи своей кофтой, прижал девушку к себе. — Кристь, — позвал брюнет и Кристина подняла на него глаза, — А когда ты Киоссе скажешь? — Нужен подходящий момент… Тём, честно, я боюсь. Я очень боюсь этого разговора. — Не бойся, я с тобой, — Пиндюра чмокнул девушку в макушку и добавил, — Хочешь, вместе скажем? — Не знаю… А ты Натахе как будешь говорить? — Ты думаешь, она меня любит? Я в этом очень сомневаюсь. Она до сих пор по Рамму с ума сходит, как бы я не пытался её отвлечь. Да, она говорит, что забыла, что он в прошлом, но… Да, может я ей нравлюсь, может я в постели ничего такой… — Артём! — возмутилась голубоглазая и слегка ударила парня в грудь. — Что? — Даже не говори, я даже слушать не хочу. — Но ты же понимаешь, что после этого, возможно, ваша дружба развалится? — Не хочу, не хочу об этом думать… Поехали лучше в гостинницу, я устала и кушать хочу…

***

— Аллё, Толь, Артём у тебя? — Нет, у меня его нет. — А был? — Неет… Наташ, что-то случилось? — встревоженным голосом спросил друг. — Он сказал, что поехал к тебе; у него телефон выключен. — Позвони Никитосу, может они опять на студии засели, как и в прошлый раз, — предположил парень. — Хорошо. Спасибо. — Не за что. Нажав на номер Киоссе, девушка стала ждать ответа: — Алло, — послышался голос на том конце провода. — Ник, Артём не с тобой? — Хах…смешно… Зайка, мне всегда нравился твой юмор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.