ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ДвАдЦаТь ПяТаЯ гЛаВа. ЗаКлЮчИтЕлЬнАя.

Настройки текста

Еле улавливаемые слышатся шаги, Иногда мы с тобой враги... Но эти детские, бредовые обиды в наши вина Добавляют только адреналина...

— Наташ, — на террасу вышла Кристина, — Так, а что здесь происходит? — спросила голубоглазая, наиграно удивившись. — Ничего, мы просто разговаривали, — ответила Натали, оттолкнув Влада и прошмыгнув в дом. — Что?! Что ты так на меня смотришь? — улыбался Владислав, — Она всё равно будет моей… — Пойдём, покоритель женских сердец, сейчас Толик будет речь толкать, — сказала Киоссе, толкнув Рамма к двери. Зайдя в помещение, Влад сразу начал искать глазами Наталью. Увидев девушку около барной стойки, Рамм решил подойти к ней. Но, к его большому сожалению, она была с Артёмом. Всё же Влад подошёл к паре, и незаметно для Пиндюры провёл ладонью по спине Натали, отчего по всему её телу побежали мурашки, и шепнул ей на ушко: — Любишь, знаю, что любишь, — девушка обернулась и увидела его ослепительную улыбку. После всех пламенных речей и поздравлений Артём и остальные ребята вышли из дома, что-то бурно обсуждая. Наталья разговаривала с Юлей, а Влад с Кристиной сидели около барной стойки: — Крис, ну зачем она обманывает себя, пытается обмануть меня, зачем? Я же всё вижу, вижу, что у неё остались чувства ко мне, — причитал певец, опракидывая уже пятый стакан виски, — И этот остаток намного сильнее всего того, что она чувствует к Тёме, — и тут у парня окончательно сорвало башню. Влад просто встал, молча подошёл к Карташовой, перекинул её через плечо и унёс через заднюю дверь. Наталья даже не пыталась закричать или как-то вырваться, она не хотела привлекать лишнее внимание. Посадив девушку на переднее сиденье своей машины, певец сел за руль сам и заблокировал все двери раньше, чем Натали смогла опомниться: — Выпусти меня, — спокойным голосом попросила она. Но Владислав лишь повернул ключи в зажигании, и автомобиль тронулся с места, — Влад, ты слышишь меня? Выпусти, — продолжала говорить девушка. А Рамм продолжал молчать, — В молчанку будем играть или что? Влад, выпусти меня, говорю! — парень лишь ухмыльнулся на повышение голоса, — Смешно, пиздец оборжаться можно… Выпусти! Рамм! — крикнула Натали и ударила Влада в плечо. — Можешь бить меня, кричать, но я тебя не отпущу, потому что люблю. И ты меня тоже любишь, — спокойным голосом сообщил парень. — Ну и пошёл ты, — вынесла вердикт Карташова и отвернулась от Рамма. — Вот так, помолчи малышка. Устанешь ещё кричать… Когда Влад припарковал машину около своего дома, то попросил Наталью выйти: — Нет, — упералась девушка. — Ты будешь здесь жить? — улыбнувшись спросил певец. Натали кивнула, — Ну хорошо, тогда я тоже, — после этих слов Наталья вышла из авто и ей на телефон пришло сообщение от Пиндюры: «Нат, спасибо за всё и…прости, но мы не можем быть вместе,» Это шутка? Девушка тут же набрала номер Артёма, но он не брал трубку. — Что там? — поинтересовался Влад, увидев пелену из слёз в глазах Натали. Он знал. Он знал эту смс-ку дословно, поэтому и увёз её, что бы быть с ней наедине в этот момент. Нет, не потому что он такой хороший, а Пиндюра — плохой, просто только так Натали могла перестать отрицать то, что чувствует. — Да что со мной не так? — неожиданно закричала девушка. Слёзы хлынули из глаз. — Тихо, тихо, — Рамм подошёл к ней ближе и обнял её со спины, — С тобой всё так, просто я лопух променял тебя на шлюху, я больше никогда не повторю этой ошибки, никогда, — А Артём просто не твой человек, ну бывает же так… — Правда? — спросила Натали, повернувшись к Владиславу лицом, — Ты правда меня любишь? — Правда. И никогда тебя не отпущу. НИКОГДА…

Это леди Натали. Моя леди Натали. Эти грубые следы мои на твоей талии. Моя крыша летит, вместе с ней улетаю я. Отвечаю, ты лучшая от Китая и до Италии.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.