ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ДвАдЦаТь ЧеТвЁрТаЯ гЛаВа

Настройки текста
— Влад? — Он самый, — ухмыльнулся блондин, — А ты ожидала услышать кого-то другого, я так понимаю? — Вообще-то…да. Ну ладно, извини, что побеспокоила в столь поздний час, — сказала девушка и уже было хотела нажать на кнопку отбоя. — Ната, подожди… — вдруг остановил её Рамм и резко замолчал. Сердце девушки заколотилось с бешенной скоростью. — Что? — Можно я к тебе приеду? — такой просьбе Карташова очень удивилась. — Эм…зачем? — Хочу тебя увидеть, — привёл железобетонный аргумент блондин. — Влад, ты пьяный? — догадалась Натали по его голосу. — Да, — ни сколько не скрывая этот факт, признался Владислав, — Но это не меняет того, что я хочу тебя увидеть. Я и раньше хотел. — Пойми, у нас давно уже разошлись пути, и вновь они не сойдутся. — Ну это мы ещё посмотрим, — решительно сказал Влад перед тем, как услышать короткие гудки.

***

Спустя две недели… — Привет, Юль, С Днём Рождения… — Натали обняла жену Цоя и принялась её поздравлять. — Привет, — Артём чмокнул Юлию в щёчку, — С Днём Рождения, — поздравил он, и молодые люди прошли в дом. — О, Кристина, — Карташова помахала подруге, — Пойдём к ней, — сказала девушка, потянув Тёму за руку. — Привет, — поздоровалась Натали. — Привет, — улыбнулся Пиндюра. — Привет, — ответила Киоссе, мило улыбнувшись в ответ. — Ты одна? А Киса где? — вдруг спросила Ната. — А он куда-то с Толиком отошёл, — сказала Кристина, глазами заметив вошедшего в дом Влада. Ей как никому другому, ну разве что Артёму ещё, нужно было, чтобы Карташова вновь захотела быть с Раммом. И голубоглазая решила сделать для этого всё, что только было в её силах, тем более Влад очень даже не против. Наталья окинула взглядом помещение и увидела, что на мероприятии достаточно много людей, а среди них девушка заметила и Рамма. — Нат, я пойду нам шампанского принесу? — голос Артёма звучал где-то очень далеко, всё внимание девушки было сконцентрировано на бывшем возлюбленном. — Ага, иди, — безразлично кивнула Ната, — Кристь, зачем он припёрся? — Вообще-то, Толик и его друг тоже, — проинформировала подругу Киоссе, — А что он тебе? Ты же к нему ничего не чувствуешь. — Ну да, не чувствую, — подтвердила Натали. — Я не понимаю, чем он тебе мешает? — Да так. Я пойду подышу, — махнула рукой Карташова и пошла к выходу. Девушка шла как можно быстрее, чтобы Рамм её не заметил. А сердце билось так, как будто вот-вот выпрыгнет из груди. Наталья вышла на террасу, прислонилась спиной к стене и вдохнула воздух полной грудью, чтобы хоть как-то унять волнение. Выдохнув девушка прикрыла глаза. — Зайка, привет, — от его голоса всё внутри сжалось. Натали молчала и боялась открыть глаза, — Я скучаю, — продолжил говорить Влад, обжигая шею девушки горячим дыханием, — А парфюм так и не сменила, который я тебе подарил, оставила, — кареглазый прислонился губами к её шее и вдохнул её запах. — Не надо, — сказала Карташова заплетающимся от волнения языком. — Почему? — спросил парень, всё так же не отстраняясь от шеи Натальи, — Я же чувствую, что ты хочешь. Хочешь, что бы я к тебе прикасался, говорил с тобой, хочешь моего внимания, тебе приятно, — Карташова отрицательно помотала головой, — Тебя с потрохами выдаёт стук сердца, — Влад положил руку на грудь девушки, в области сердца, — Ты всё ещё любишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.