ID работы: 605173

Последний выпускной

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
Девчушка лет пяти, в белоснежном платьице, еле прикрывающим ободранные коленки, в босоножках на босу ногу, бежит, держа в маленьких кулачках веревку. Сверху на небе, красуется воздушный змей, догоняя и дразня девочку, высунув свой алый язык. Она звонко смеется, смотря на небо, где все так же приветливо на нее смотрят добрые глаза. На щеках здоровый румянец, солнце лишь греет нежную детскую кожу, цветом напоминавшее сливки. Ветер обдувал тело, не давая лучам обжечь молодую кожу, иногда запутываясь в светлых локонах. -Женечка.- родной голос заставляет повернуть голову в сторону от куда он доносился. Улыбнувшись, она бежит к распахнутым рукам ждущих ее. Они нежно обнимают ее, прижимая к груди. Маленькие ладошки аккуратно, почти не весомо обвивают шею. – Женечка, смотри. – поднимая дочь, отец указывает к верху указательным пальцем. Змей, который несколько минут назад был заключен в руках ребенка, свободно летал на небе, все так же по доброму смотря на землю. - Прощай- маленькая рука вытянулась к небу, маша на последок. Отец лишь подбросил свое единственное, так горячее любимое сокровище. На что та вновь залилась звонким смехом. Рождение ребенка, было самым долгожданным и счастливым событием. Этот день с нетерпением ждали все, особенно молодые родители. Счастливая пара, знала друг друга с детства. Но судьба свела их лишь когда те, уже будучи студентами, имели свои пары. И вроде бы они были счастливы, каждый со своей половиной. Но сердце говорило иное. Каждый раз, проводя время вместе, и делясь друг с другом своими переживаниями, сердце щемило и начинало долбить по грудной клетке. Они всегда сидели вечером на крыше дома, или на возвышенности, где можно было насладиться полной красотой захода солнца. Иногда, сидя у своего избранного дома, якобы выслушивая о чем он говорит, она все смотрела на телефон в руках, выжидая время когда будет пора идти к нему, пока стрелки так мучительно долго делали обороты на циферблате. Поэтому она никогда не знала о чем ей говорил он вчера, и о чем рассказывает вообще. При вопросах та лишь кивала в ответ. Может он полюбил ее лишь за то, что она хороший слушатель? Или может за то, что всегда соглашается с ним. И когда время подходит, та перебив и сказав что-то вроде того что ей пора, убегает на уже заранее запланированное место встречи. Еще будучи детьми, они любили проводить вечера вместе. В один из таких дней, они поддались соблазну, и уже истерично бьющемуся сердцу. Игнорируя нервные звуки, издававшиеся из телефонов, который уже несколько десятков раз оповещал их о вызове, те отдавались своим чувствам и желаниям. После той ночи, оба резко прекратили общения, и вообще не выходили на какие либо контакты со своими бывшими парами. Что поделать, если сердце любит другого? Позже ее беременность. Все шло как нельзя лучше, да и роды обещали быть нормальными. Только вот ничто не длиться вечно. Ночью ее увезли на скорой. Схватки, и дикая боль длилась до утра. Только утром врач вышел к молодому парню, просидевшему под дверьми всю ночь, сообщая что она умерла. Он просил, кричал, что бы его пустили к ней. Слезы катились из глаз, давая видеть лишь очертания. Еще несколько минут он пытался прорваться туда, ведь она не могла умереть. Все было же хорошо, она просто не могла оставить его. Пробив себе дорогу из толпы врачей, тот все же сумел придти к ней. Она лежала на кушетке, с закрытыми глазами. Распущенные волосы прилипали к еще влажному лбу. Не замечая кровавых простыней на полу, он шел к ней. Сгибаясь и целуя ледяной лоб, он плакал. Руки тряслись, убирая волосы с лица. Она все так же прекрасна, аккуратные линии губ, пушистые ресницы, и кожа цветом сливок. Капли слез скатывались все ниже к скулам, на секунду замирая, и падая на холодные щеки. Приподнявши за плечи, он обнял ее тело, прижимая все крепче в последний раз. Дни шли за днями. Парень ушел в себя, не замечая возле себя ничего вокруг. Было сложно, очень сложно. Он погас, погас из нутрии. Лишь отчаенные крики младенца смогли вывести того из той пелены. Подходя к кровати где плакала его дочь, он смотрел на нее. Мокрые и красноватые от не одного часа плача глаза, смотрели на парня. Протягивая руки к ней и аккуратно поднимая, прижимая к груди. Та замолчала, под успокаивающий голос отца. Держа в руках бесценное сокровище, он решил стараться для нее. Она была для него единственным лучом света в густой темноте. Дочь повзрослела, и до совершеннолетия оставались буквально считанные дни. Отец воспитал в ней порядочного человека. Она отличалась от остальных, лишь тем, что в ней не было той злости и ненависти, а лишь любовь которую в нее вложили. Девушку ждало недалекое прекрасное будущее. Ее ждала учеба за границей, а именно в Америке. Блестящие знания четырех языков, не по годам развитый склад ума. В добавок, девушка была безумно красива в столь юном возрасте. Четкие линии пухлых губ, пушистые ресницы, светло-русые волосы чуть ниже плеча. Кожа оттенком сливок, длинные и аккуратные пальцы, красивая женственная фигура. Все это по наследству наследовалось от мамы, и лишь единственное, что получила она от отца-это глаза. Аккуратно красивый вырез и темно-карие глаза. Зрачки, которых можно было разглядеть только при солнце. Сегодня у нее выпускной. Она стоит в зале, среди толпы. Ища глазами лишь одного человека. Он опаздывал, ведь церемония вручения должна была начаться уже скоро. Девушка набирала на телефоне знакомый номер, пытаясь дозвонится. Осматривая толпу, иногда вставая на цыпочки и задирая подбородок, всматривалась входящих в зал людей. Отец же припарковавшись недалеко от школы, пошел к входу. Зайдя он начал осматривать выпускников, все как один одетых в школьную форму желтого цвета. Школа была элитная, что уже говорить о деньгах, которые они платили. И обязательным, конечно же, было в таких школах строгая форма. Пиджак, юбка до колена, черные лосины, обувь, и не каких каблуков. Это можно и пережить, тем более что форма неплохо смотрелась на подростках. В левой руке держал букет цветов, правой сжимал телефон. Из-за шума, звук на мобильнике был не слышен. Да и вряд ли он сможет понять о чем идет речь, взяв трубку. Несколько минут плутаний прервала знакомая улыбка, выделяющаяся из огромной толпы, красовавшаяся на лице и почти не слышное «отец». Подойдя к мужчине, дочь крепко обняла его. Она так не хотела что бы он опоздал. Он сдержал обещание, и приехал как раз вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.