ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проводя пальцами по волосам, взъерошивая их, после чего поправив кожаную куртку с заклепками, парень развернулся. Он уже хотел идти искать друга, чтоб уйти с этой вечеринки, пока не наткнулся взглядом на нее. Увидев знакомую куртку, девушка не могла поверить глазам, до тех пор, пока парень не повернулся к ней лицом. Их взгляды встретились, и ее сердце предательски остановилось. Увидев, что парень направляется к ней, Лиса развернулась и побежала к реке, как можно быстрее, чтоб сбежать. Но она никогда не была быстрее, чем он. Не в этой жизни. — Лалиса. — схватив девушку за руку, он развернул её к себе. — что ты здесь делаешь, Бобби? — пытаясь сохранить спокойствие, произнесла Ким. Бобби увидел на ней такую же куртку, как и у него, и невольно улыбнулся, притягивая девушку к себе и заключая в объятия. «не всё потеряно. Она не потеряна.» — мысленно радовался Бобби. — малая, сколько бы ты не бегала от нас, мы всегда найдем тебя. Где бы ты ни была. — Сквозь улыбку, отчитывал парень. — Прошу, прекращай бегать от нас, мы скучаем по тебе. Лису где-то внутри, грели слова Бобби. Кому бы не было приятно знать, что твои друзья ищут тебя, после твоего исчезновения. Конечно, если твои друзья не демоны. Она понимала, что сейчас она загнана в угол. От хватки Чживона ей никогда не сбежать. — ты один? — старалась игнорировать его слова. — нет, Ханбин тоже здесь. Он будет рад увидеть тебя. Он всё это время искал тебя и очень злился, что ты сбежала. Лиса понимала, что если Ханбин увидит её, у нее не будет шанса сбежать. — позови его. — Вдруг произнесла Лиса. В ее голове был план, не совсем успешный, особенно при худшем раскладе, кто бы хотел увидеть Ханбина в гневе? Это точно не Лиса. Но выбора нет. — чтоб ты убежала? — усмехнулся Чживон. — оппа, я не сбегу, обещаю. — Строила милашку, Лиса. — Ты же знаешь, я не смогу сбежать, когда где-то здесь Бин-оппа. Бобби о чем-то задумался, потом улыбнулся. — хорошо, только жди тут и никуда не уходи. — Парень направился к веселившейся толпе. Это единственный шанс сбежать. Как назло, она сегодня без машины, а ждать такси, у неё нет времени. Поэтому, единственное для нее спасение, если кто-то решит уехать отсюда прямо сейчас. Побежав к подъездной дороге у дома, Лиса увидела, что ей может повезти, так как чья-то машина выезжала на дорогу. — стой. — Кричала Ким. — Умоляю, остановись. — Чуть не кидаясь под колеса, просила остановиться. Машина и правда остановилась, и за рулем сидел Чонгук. — прошу, пожалуйста, увези меня отсюда. — Просила Ким, но Чонгук лишь смотрел на нее с непониманием. Ей было сейчас плевать, кто этот парень, главное успеть сбежать. -Лалиса! — за спиной девушки послышался голос Ханбина. Глаза Ким переполнились страхом, Гук это увидел и лениво открыл пассажирскую дверь, тем самым соглашаясь подвезти Лису. — спасибо. — Говорит Лалиса, когда машина выворачивает на трассу, оставляя позади разгневанного Ханбина и Бобби. — кто этот парень, что гнался за тобой? — прервал тишину Чонгук. — эм…ну знаешь…- она не знала, как объяснить это ему. -понятно, он твой парень, а я увез с вечеринки чужую девушку. — Усмехнулся Чон. — э, нет, он не мой парень. Он брат моего бывшего парня. — Быстро ответила Лиса. — понятно, обидела паренька, и его братец мстит? — смеялся Чон. — да нет же. Мой парень мертв. — Парень сразу прекратил смеяться, но и слов извинений не предоставил. Вообще, ему было плевать, обидел он её своими фразами или нет. Ему плевать на чувства других людей. Он ненавидит чувства. Считает, что они делают слабым и без того слабого человека. - как звать то тебя, сбежавшая девушка? - снова прервал тишину Чон. - Лалиса Ким. - серьезным тоном ответила девушка. - Можно просто Лиса. «Первый курс. Лиса.» - первокурсница? - снова спросил он. - да, собственно как и ты. У нас даже занятия многие вместе проходят. - «придурок» мысленно добавила Ким. - я тебе, конечно, благодарна, и все такое, но давай поедем в тишине, окей? - повернувшись к парню, девушка ждала ответа, смотря парню прямо в лицо. Чон повернул голову, слегка притормозив. Секундная игра бровью и бархатный голос. Снова, словно укол в ребра, с едва ощутимой болью. - мне так хотелось поболтать с тобой. - улыбнулся Чон. - омо, неужели ты заигрываешь со мной? - наигранно удивилась Лалиса. - прости, но сейчас мне явно не до флирта. И вообще. - девушка взглянула в окно и увидела, что в город они уже въехали. - можешь высадить меня где угодно, в черте города я с легкостью вызову такси. Спасибо за помощь, и прости за недофлирт, я бы оценила это, будь я в старшей школе. Парень, недоумевая, взглянул на девушку. - какой адрес? - серьезным тоном спросил Чон. - что? - не поняла девушка. - хотя, забудь. - парень резко припарковал машину на обочине дороги, что Лиса чуть не расшибла лоб о приборную доску. - выходи. Злобно взглянув, Лиса взмахнула волосами, убирая их назад, и вышла из машины, хлопнув посильнее дверью. - прости, я случайно. - ехидно улыбнулась Лиса, и принялась снимать туфли, которые из-за бега натерли ее ноги, и теперь по глянцевым бретелькам туфель, стекала алая кровь. - если ты меня сильно попросишь, я доставлю тебя прямо до дома. - улыбался из машины Чон. В ребра опять что-то укололо. Девушка решила проигнорировать парня и поймала попутную машину. - прощай, придурок. - крикнула Ким и уехала с неизвестным человеком. «Уж лучше с незнакомцем, чем с индюком Чоном.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.