ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лиса открыла дверь дома и, перешагнув порог, кинула на пол куртку. — ащ, как раздражает. — Взлохматив волосы, бубнила девушка. — Что он о себе возомнил? Казанова недоделанный. Вдруг перед глазами возник образ Ханбина и его разгневанный вид, когда он увидел, что Лиса снова сбежала. — вот же черт, зачем они меня искали? От Бина у меня мурашки по коже. На часах было 3 часа ночи, девушка решила лечь спать, так как пары никто не отменял.

***

Тревожное состояние не покидало Лису всю дорогу от дома до института. Увидев подруг, она немного расслабилась и подошла к ним. До занятий еще было немного времени, поэтому они решили выпить по стаканчику кофе, которое принесла Рози. — а теперь рассказывай, куда ты вчера делась? Мы искали тебя и на телефон не отвечала. — Начала допрос Джису. — встретила человека, которого не хотела видеть, и настроение испортилось, поэтому уехала. Простите. — Извинялась Лиса. — что это за человек, кто так испортил тебе настроение? — усмехнулась Рози. — омо, девчонки, смотрите какие красавчики. — Перебила разговор Дженни и указала на парней у входа во двор университета. — он. — Тихо с придыханием ответила Лиса на вопрос Рози, в горле словно был ком, отчего девушка не могла дышать. Перед ней открылся вид на двух парней. Один, взъерошил свои смольные волосы, что-то говорил второму. А второй же, искал кого-то взглядом, но Лиса знала кого. И понимала, что ей некуда бежать, она не стала прятаться и спокойно стала ждать своей участи. Парень наконец-то увидел ее, слегка ударил по руке друга, привлекая внимание, и указал на нее. Шаг за шагом они оказывались все ближе. — они что, к нам идут? — удивилась Джису, оглядываясь по сторонам. Парень в один момент преодолел расстояние и схватил Ким одной рукой за предплечье, а другой за шею, немного сжав. — ну, вот мы и встретились, малая. — Играя желваками, произнес парень. — давно не виделись, Ханбин. — ничего не предпринимала Лиса. — йа, — хотела вмешаться Дженни, увидев, как парень схватил её подругу, но Лиса остановила её. — Дженни, нет! Он мой друг. — Дженни снова сделала шаг назад. — Оппа, ты изменил прическу? — словно ничего не происходило, спросила Лиса, увидев, что у Бина каштановые волосы были выкрашены в блонд. — Не тебе же одной меняться. — Усмехнулся Биай и отпустил руки. — эй, я вообще-то тут, и еще зол на тебя, малая. — Подал голос брюнет. — прости, Бобби-оппа, я обманула тебя. — Пожала плечами Лиса. Внутри нее была буря, но она всячески старалась держать себя в руках и быть более милее с парнями. Бин схватил девушку за руку и потянул на себя, заключая в объятия. Лиса немного боялась таких перемен в чувствах парня. То он готов её убить, то прижимает к себе, словно защищая от всего мира. — Бин, моя очередь. — Скулил Бобби, обнимая Бина и Лису одновременно. Со стороны это выглядело довольно нелепо. — отпустите, вы меня задушите. — Промычала Лиса, и Биай отстранился от неё. — ты еще не получила за свою выходку, маленькая негодяйка. — шипел Бин, он был рад увидеть подругу, но злость на нее никуда не делась, хоть и стало её на порядок меньше. — Лиса? — осторожно позвала Дженни. — Мы пойдем, занятия скоро начнутся. Ты бы тоже не задерживалась. — точно, парни, мне пора. — Хотела убежать Лиса, но Ханбин схватил ее за руку. — И куда вы собрались, юная леди? Снова сбежать? — повел бровью парень. — оппа, я поняла, прости. Давай увидимся после занятий вон в том кафе. — Девушка указала на кафе за углом. — Клянусь, я не сбегу, тем более вы уже знаете, где я учусь. — Она боялась их, до дрожи, но сейчас не время. Ей не скрыться, не сейчас. — хорошо, в том кафе в 3. И только попробуй спрятаться вновь. Я знаю не только где ты учишься, но и как выглядят твои подружки, ты же не хочешь, чтоб им было больно? — Ханбин наклонил голову к лицу Лисы и его глаза налились чернотой, давая понять, что он не собирается шутить. Лиса впервые увидела такие глаза Бина. Она, в принципе, впервые слышала какие-либо угрозы от него. — я приду, только не трогай их. — Она боялась его. Она понятия не имела, на что он способен. Сейчас перед ней был не её добрый друг Бин-а. это был кто-то страшный и пугающий, охваченный тьмой. — мне пора. Я приду, Бин-а. — девушка побежала в здание.

***

— итак, теперь настало время показать, на что вы способны. — Открыв журнал, начала перечислять задания, преподаватель. — Ким Лалиса. — следующая в списке Лиса. — Что вы хотите показать в своем проекте? — думаю, я покажу то, над чем работала долгое время. — Монотонно отвечала Лиса. — хорошо, тогда я назначаю вам в модели Чон Хосока, Ча Хакёна, Ким Тэхёна и Чон Чонгука. Устраивает? — делая пометки, спрашивала мисс Ли. — у меня есть выбор? — спросила Лиса, не скрывая сарказм в голосе. — вот и отлично. — Снова делая заметку, женщина переключилась на следующего студента. Лисе сейчас было плевать на то, что ей в модели поставили немалую часть красавчиков универа, и что теперь многие девушки ненавидели её. Ее волновало лишь то, что она встретится со своими старыми друзьями. Внутри девушка боялась. Боялась увидеть друзей. Как объяснить, что она сбежала из-за страха того, что происходит. Она даже понятия не имела, что происходит с ней. Кто они такие. В глубине души, она просто надеялась, что всё это окажется просто кошмарным сном, что ее друзья нормальные люди и она нормальная. Но выхода нет. И через полчаса, она должна встретиться с ними. С тем, кого она до жути боится сейчас. — Лиса. — Позвала ее подруга, вырывая из мыслей. — Кто это был? — Дженни долгое время молчала и не задавала вопросов, но интерес был сильнее. — это были те, от кого я сбежала. Это мои друзья. — Шёпотом ответила Ким. — те красавчики и есть твои друзья? Повезло. — Протянула Дженни. «Ох, Дженни, если б ты только знала, кто они. Ты б не была такой воодушевлённой.»

***

В кафе был чудесный запах выпечки. После пар, Лису остановили подруги, предлагая входить куда-нибудь. Но у неё были другие планы, ей надо было не опаздывать. — смотрите, какие люди. — За столиком у окна сидели красавчики универа, и Чимин решил привлечь внимание Лисы. — Соскучилась? — играл бровями Пак. — Чимин, думаю, она ко мне. — Усмехнулся Чон. — я её спаситель и новая модель. Мне уже стоит раздеться, чтоб вдохновить тебя, малыш? — малыш? — девушка засмеялась. — На это кто-то ведётся? Прости, у меня нет времени шутить. — Лиса оглядывалась по сторонам в поисках знакомых лиц. — зачем так грубо? — парень оказался рядом с Ким и провёл пальцами по её щеке, убирая выбившуюся прядь волос. Лиса вздрогнула. Нет, в её сердце не зародились чувства к этому парню. Наоборот, она не почувствовала абсолютно ничего. — это и правда работает с теми глупыми девицами? — хмыкнула Лиса, чем застала парня врасплох, да и не только его, и всех его друзей, что теперь с удивлением смотрели на Чона и Ким. — а ты интересный экземпляр. — Усмехнулся Чон и приблизился к губам Лисы. — не смей. — Раздался громкий звук. Ладонь девушки отпечаталась красным пятном на щеке Чона. Как только она увидела его лицо в паре сантиметрах от своих губ, сработала реакция. И громкая пощечина разрушила секундную тишину. Девушка успела выбежать из кафе, как столкнулась с парнем. — простите. — Поклонилась Ким, даже не посмотрев на пострадавшего. — просто взгляни на меня. — Такой родной голос. Девушка прижалась к парню, обхватив его за талию. — Что случилось, Лиса? — парень был удивлён. Сейчас она не боялась его. Сейчас она боялась себя. А он, её Ханбин, тот парень, который всегда мог защитить от всего. — я… — девушка запиналась. — Меня чуть ли не поцеловали. Бин-а, я чуть не убила человека. — Испугалась Ким. — тише. Ты бы не убила. Давай поговорим не здесь? — успокаивая, Биай гладил девушку по спине. Она согласно кивнула, и они покинули помещение.

***

Чонгук потёр красную щёку, ощущая прилив гнева. — что эта чокнутая себе позволяет? — кружка разбилась о стену, недалеко от Тэхёна, несколько осколков попали на его толстовку, и он лениво отряхнул её. — йа, безумец! — разозлился Ви. — вы два придурка. — Грозно посмотрел парень на Чимина и Чонгука. — а эта девушка забавная. — На лицо Кима вернулась улыбка. — Она первая, кто ударил Чона. Она мне уже нравится.

***

— что произошло в кафе? — спросил Бобби, когда они добрались до ближайшего парка. — я чуть не убила человека. — Слезы начали капать с глаз Лисы. — ты не такая сильная, малая, — усмехнулся Бин, — даже с силами, что у тебя есть сейчас, вряд ли бы у тебя получилось, тем более со своей совестью. — ты не понял Бин. Он меня чуть не поцеловал. — Закрывала рот руками, Лиса. -глупышка. Ты бы не убила его, даже если бы он поцеловал тебя. Просто человек перестанет испытывать чувства. — Биай пытался объяснить новые факты о её личности. — Да и это ещё не точно, никто не знает, что происходит с теми, кого поцеловал падший. Обычно такие люди остаются рядом с тем, кто поцеловал их и верны ему до конца. Но в твоём случае, тебе не с кем оставаться. — Ханбин опустил голову, вспоминая брата. — Но если ты поцелуешь падшего, ты можешь забрать чувства, которые он решит отдать тебе. В общем, Лиса, не забивай голову, и давай жить как раньше? — перевёл тему Биай. — как раньше? — переспросила Лиса. «Как раньше, уже ничего не будет, Бин-а. Хотела бы я жить как раньше. Закрыть сейчас глаза и проснуться в своей тёплой кровати, понимая, что все это было страшным сном.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.