ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка, снося всё на своем пути, бежала встретиться с Ханбином. — Биай. — крикнула девушка, увидев компанию парней, среди которых был ее друг. — Лиса, что произошло? — испуганно спросил Бин, видя, что его подруга сама не своя. — оппа, мне очень-очень надо с тобой поговорить. — Чуть ли не плача произнесла Ким. — объясни нормально, что произошло? — парень был встревожен. — не тут, это будет связано, ты сам понимаешь с чем. — Девушка намекала, что вряд ли Бин захочет говорить о падших среди людей. — а, кстати, Лиса, познакомься. Это наши друзья. Он тоже падшие, как и мы. — Парень приобнял девушку двумя руками за плечи и развернул к друзьям. — привет. — Чуть ли не хором, произнесли те. — ребят, это моя подруга Лалиса. Лиса, это наши друзья — Чжихван и Чжунэ. — ну, а меня ты знаешь. — Подал голос Бобби. — Что у тебя произошло? Ты словно призрака увидела. — не поверишь, но я и правда увидела призрака. Верней, — девушка потрясла головой. — Я уверена, что видела его. — да кого? Лиса, ты меня пугаешь. — Поторопил Биай. — Чанхи. — на выдохе ответила Лиса, и с лиц парней пропали улыбки. — тебе показалось. — Отошел от подруги Бин. — Биай, прошу, поверь мне, я правда его видела! — чуть ли не плача, говорила девушка. — этого не может быть, Лиса. Чанхи погиб больше года назад. — Пресекал ее Ким. — Бин-а, прошу, поверь мне. — Скулила Лиса. — Бобби. — Она перевела взгляд на друга, но тот тоже не верил ей. — зря ты ей не веришь, хён. — откуда-то послышался знакомый голос. По коже прошел табун мурашек. Перед ребятами появился Ким Чанхи, с ехидной улыбкой. — Давно не виделись. — Чанхи? — удивились все. — у вас такие лица, словно вы призрака увидели. — Рассмеялся Чан. — Ах, да. — Наигранно ударил себя по голове он. — Вы же и, правда, думали, что я погиб. А ты, хён, смотрю, времени не терял, приударил за моей девушкой, как не хорошо. — Цокнул языком Чанхи. — ах ты, придурок. - Биай оказался рядом с братом и хорошенько врезал ему по лицу. С нижней губы, начала стекать кровь, парень еще больше улыбнулся и рассмеялся. — не рад меня видеть? — Чанхи поднял глаза на брата, они залились тьмой, отражая в себе темно-красный оттенок. — Я сильнее тебя, хён. Ты думал, что демоны, это сказки, которыми пугали нас в детстве. Но это правда, хён, посмотри на меня. Меня больше не тяготят чувства, угрызения совести, меня не так просто убить. Хотя это, — парень достал из-за спины клинок. Этот красавец может убить и тебя и меня. Довольная красивая вещь, не находишь? — что тебе надо, Чан? — злобно шипел Бин, закрывая собой Лису. — мне? Мне нужна она, я совершил ошибку, облажался и сделал её такой, но я могу исправить, сделать её такой, какой я сейчас. Думаю с такой будет веселее. — Заглядывал на Лису Чан. — только попробуй её тронуть, и тебе не жить. — Прошипел Бин. — думаешь, я пришел сюда один? — из-за спины Чанхи показались, какие-то, прихвастни. — слышал, Бин, ты стал доставлять неприятности? — снова обратился Чанхи к брату. — Придется тебя усмирить. — только через мой труп. — Прошипел Бин. — именно через него, хен, именно через него. — Парень снова прокрутил в руках кинжал. Парни стали наступать друг на друга, Бобби оттащил Лису в сторону и попросил держаться подальше. — правильно, малышка, постой в сторонке, не хочу тебя задеть. — Крикнул Чанхи. В этот момент Биай снова врезал ему по лицу, отчего Ким пошатнулся и выронил свой кинжал. — смотрю, ты, и, правда, не рад меня видеть. — Констатировал Чанхи. Началась драка, или даже самая настоящая война, Лиса не могла понять, где есть кто. Через какое-то время, она увидела Чанхи, хватающего за шею Ханбина, в удушающей хватке. — нет. — Лиса бросилась к ним, и плевать на опасность. Бин был её семьей. — о, смотри, хён, кажется, она переживает за тебя. Она знает о твоих чувствах к ней? Так скажи ей, облегчи душу, пока я не убил тебя. — Усмехался Чанхи. — нет, оппа, ты не сделаешь этого. Прошу. — Плакала Лиса, подходя всё ближе. — ну же, хен, скажи ей. — Кричал еще громче парень. — Хорошо, скажу я. Лиса, мой брат, по уши влюблен в тебя, даже не смотря на то, что ты девушка его брата. Разве это нормально? Разве он не заслужил смерти? В глазах Лисы стало темнеть, ноги подкашиваться. Сердце билось с такой силой, что она была готова кричать, лишь бы оно хоть немного прекратило так сильно биться. Еще секунда, и она падает, слыша крик её друга. -Ханбин. — отключаясь, произнесла Лиса. — Лиса. — Снова крикнул Бин. Но девушка уже была без сознания. — какая ирония, твоя возлюбленная не увидит, как ты умрешь. — Усмехнулся Чанхи. — какая же ты сволочь, брат. — Процедил Бин, пытаясь вырваться из хватки парня. — отпусти его. — Откуда не возьмись, появился Тэхен. — что? Но зачем? — глаза Чанхи округлились. — Не подходи. Он сказал мне избавиться от него. — мне плевать, что он тебе сказал. — Глаза Тэхёна наполнились тьмой, и дьявольская улыбка появилась на его губах. — Ох, парень, твоя внешность раздражает меня. — Тэхен поднял кинжал, который ранее уронил Чан и кинул в него. Лезвие врезалось в плечо парня, отчего тот взвыл и отпустил Бина. Тэхен медленно подошел к своей жертве и наклонил голову в бок. -эх, немного промахнулся. — Парень вытащил лезвие из плеча Кима и вонзил его в область груди. — раздражает, что ты похож на меня. Так еще и фамилия, как у меня. — Ким снова вытащил лезвие, и тело парня упало на землю. — ты убил его? — подлетел к нему Бин, сверля черными глазами. — эй, так вот кто ты такой. Падший? Интересненько. — улыбнулся Ким, пряча свою темную сторону. — Я сделал тебе одолжение, он бы убил тебя. Чон отдал ему приказ, и он не мог ослушаться. К сожалению, Чонгук слишком погрузился во тьму, а мне приходится подчищать за ним. Так что, без обид, я спас тебя от собственного друга. А твой брат. Почему ты его до сих пор не убил? — удивлялся Тэхен. — он такая заноза в заднице. С самого первого дня раздражает меня. — Не дав вставить и слова, продолжал Тэхен. Ви поднял на руки Лису и понес к своей машине. — йа, куда собрался? — преградил ему путь, Бобби. — не волнуйся, я не съем её. Она же не сразу стала такой? — повернув голову к Бину, спросил Тэхен. — нет. — Ответил парень, не понимая, что происходит. — отлично, тогда мне нужна её помощь. Проверю, правдивы ли слухи о таких как она. — Парень осторожно положил Лису на заднее сидение своей машины. — о чем ты? — не понимал Бобби. — как я и сказал, Чонгук сам себя испортил. А я слышал, что такие как она, могут подарить человечность демону. Да и после сегодня, у нее явно будут проблемы с психикой. А я могу помочь. Слышали, что демоны могут забирать воспоминания? — объяснял Тэхен. — так ты демон? — переспросил Чжунэ. — браво, малыш, пять тебе за смекалку. — Парировал Ви. — в общем, у одной из подружек вашей девчонки, есть мой номер. Если переживаете за нее, можете звонить. — Отчеканил Ким, усаживаясь на водительское место. Как только машина отъехала, к Бину подлетел Бобби. — ты так просто её отдал ему? — шипел друг. — он не сделает ей больно. Он нужен ей, иначе она не справится с еще одной потерей Чанхи.

***

Открыв глаза, Лиса не могла понять, где она находится. Светлая просторная комната, в которой присутствовал минимализм. Одна большая, нет, просто огромная белоснежная кровать, на которой она проснулась. Такой же белоснежный шкаф, и стол. За окном слышался шум моря. — я просто сплю. — Рухнув обратно на кровать, Лиса закрыла глаза. Перед глазами начали всплывать отрывки. Перед ней появился Чанхи. Он чуть не убил её друзей. Признание Ханбина, пусть и говорил за него Чан. По телу начали бежать мурашки. Сжав в руках одеяло, до беления костяшек, она попыталась приглушить крик, который вырывался из нее, от душевной боли. — ты проснулась? — услышав крик, забежал в комнату Тэхен и схватил девушку за плечи. — Лиса, посмотри на меня. — Начал трясти он её. — Ну же, посмотри на меня. — Кричал парень, и девушка открыла глаза полные слез. — отпусти. — Крикнула Ким. — Лиса. Посмотри мне в глаза. — Глаза парня приобрели кроваво-черный цвет. — Слушай внимательно. Ничего не было. Чанхи умер больше года назад. Тебе приснился кошмар. Никакой опасности не было. Поняла? — проговаривал Тэхен. — отпусти, ты лжешь! — крикнула Лиса, скидывая с себя его руки. — что? Черт, почему не вышло? Должно было сработать. — Не понимал Тэхен. Чанхи больше не было, значит, на ней сработает внушение. — йа, больно. — Взвизгнула Лиса, хватаясь за бок. Ви не понимал, ведь он её даже не трогал сейчас. И вдруг его осенило.  — дай гляну. — Не обращая на руки девушки, которые пытались оттолкнуть Кима от нее, он поднял её толстовку и увидел маленький шрам сбоку. — Что это? Лиса продолжала бороться с его руками. — я еще раз спрашиваю, что это? — Тэхен выходил из себя. — шрамирование, не видишь? — язвила Ким. — а ну дай сюда. — Схватив девушку за руки одной рукой, он поднял из вверх, тем самым дав себе путь к её шраму. Приблизившись, он точно смог различить знакомую руну. — откуда это? — снова спросил Тэхен. — да что тебе от меня нужно? Это было желание Чанхи, сделать такую руну. Всё? — теперь ясно. — Хмыкнул Ким. — Прости. — Парень еще сильней сдавил руки девушки и ногтем свободной руки, расцарапал маленький шрамчик. — ащ, чертов ублюдок. — взвыла от боли девушка, но тут же замолчала, когда почувствовала, как что-то холодное прикоснулось больного места. Тэхен осторожно слизывал выступающую кровь с царапины. — Что…что ты делаешь? — удивилась Лиса. — пытаюсь помочь. — Спокойно ответил Тэхен. — а теперь посмотри на меня. — Девушка бесприкословно посмотрела на парня. — Ничего не было. Твой бывший парень мертв уже давно. Никакой опасности не было, тебе все приснилось. И сейчас ты забудешь этот кошмарный сон. — Не успел Тэхен проговорить, как Лиса заметно расслабилась. — эм, может, объяснишь, почему ты прижал меня к кровати? И вообще где я? — удивилась девушка. — сработало. — Победно улыбнулся Тэхен. — если я тебя отпущу, ты поможешь мне? — помочь в чем? — не понимала Ким. — Дело в том, что ты единственная, кто может помочь Чону. — помочь Чону? О чем ты вообще? — усмехнулась Лиса. — у тебя есть силы заставить чувствовать. — Спокойно ответил Ким. — Ты же поцелована падшим. — парень, ты с ума сошел. Я обычный человек. — Лиса не понимала, откуда он знает об этом, поэтому решила сделать вид, что он сошел с ума. — не прикидывайся, словно не знаешь о чем я. — Ви снова вернул свои кроваво-черые глаза. — ты тоже падший? — поддалась вперед девушка, заглядывая в глаза парню, отчего тот рассмеялся. — Чего смеешься? — я демон, Лиса. И ты первая, кто с таким интересом разглядывает мои глаза. — Объяснился Ким. — да-да, типа демон. — Парировала Лиса. — Почему у тебя не такие глаза, как у Бина? — удивилась Лиса. — потому что я не типа демон, а действительно демон. — Как маленькому ребенку, разъяснял Ви. — омо. Так ты, поэтому сделал тату в виде исчезнувших крыльев? — Лиса продолжила проявлять свое любопытство. — я не делал тату. Это шрам от моих крыльев. — После этих слов девушка рассмеялась. — ага, а где твой нимб? — Тэхен разозлено вздохнул и снял с себя кофту. — видишь, это действительно шрам. — Повернувшись спиной к девушке, пытался доказать Ким. — очень качественная работа. — Похвалила Лалиса. — ащ, что за девчонка. — Парень схватил ее за руку и вывел из комнаты, чтоб показать. — смотри. — Заталкивая девушку в очередную комнату, сказал Тэхен. — вот они, мои крылья. — Посреди комнаты в стеклянной огранке стояли черные крылья. — омо, так ты не лгал. — Удивилась девушка. — нет, не лгал. Мы с парнями отрезали их в знак протеста своим родителям. — расскажи мне всё. — Чуть ли не выкрикивая, просила Лиса. — если ты мне поможешь с Гуком. — Лукаво улыбнулся Ви. — если это будет в моих силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.