ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алая кровь струилась по лицу парня. Разбитая бровь, губа и царапина под глазом, от которой только останется шрам. — Ханбин, зачем это было нужно? — смачивая ватку в перекиси, спросила Лиса и начала обрабатывать ссадины парня. — а ты предлагаешь мне просто стоять и смотреть, как какой-то ублюдок достаёт тебя? Я обещал, что всегда буду защищать тебя, и я сдержу своё слово. — С серьезным тоном произнёс Биай. — оппа, что если бы ты вышел из себя? Ну, знаешь, ты ведь не всегда можешь это контролировать. — Опустив голову, спросила Лиса, ей было неловко. — знаешь, я не первый день падший, и знаю, как себя контролировать. У меня прекрасный самоконтроль. Правда иногда он даёт осечки. — Парень схватил девушку за руку и потянул на себя, захватывая её в объятия. — Посиди вот так. Где Чживон? -Бобби уснул на диване, после того, как я и ему обработала раны. — Ответила Лалиса. — он вымотан. Как у падших, у нас мало сил, мы давно не питались. — Объяснил Биай. А Лисе стало неловко, она помнила, как они питаются. — Почему бы вам не… — не успела договорить Лиса, как её перебил Бин. — мы не будем говорить с тобой об этом. Я разбужу Чживона, и мы уйдём, ложись спать. — Отпустив девушку из объятий, парень собирался покинуть комнату. — оппа, останься. — Слова Лисы заставили его остановиться. — Бобби всё равно уже спит на диване, пусть отдохнёт, а ты можешь лечь в другой комнате, я постелю.

***

Парни быстро восстанавливались. Поцелуй с какой-то красоткой на баре, и царапина у носа прошла. Разбитая губа была цела. Все становилось таким, словно драки и не было. — Спасибо, малышка. — Подмигнул уходящей от него девушке Тэхен. — можешь объяснить, что это была за хрень? — ядовито спросил Тэ у своего друга. — ты о чем? — словно не понимая, спросил Чон. — не прикидывайся идиотом, Гукки. Зачем ты достаёшь ту девчонку? Зачем лезешь в драку с её друзьями? А если б они узнали? Намджун был бы в ярости! — срывался на крик Ви. — да плевать на Намджуна, он что, мой папочка? — усмехнулся Чон. — даже отец не в праве мне указывать. — ты, случайно, не влюбился эту девчонку? — с прищуром спросил Ким. — смотрю, тебя хорошо головой приложили. Какие чувства, хён, у меня в априори их нет и быть не может. — Тэхен понимал, что сглупил, ведь они и, правда, не могут иметь чувств. Они не умеют любить. У них нет тех чувств, что так свойственны человеку. — но кто они такие? — вдруг спросил Ви. — тоже заметил? — спросил Чон. — это странно. Они довольно сильные, для обычного человека, не может же быть, чтоб они были тоже…- не успел договорить Тэхен, как его перебил Гук. — определенно нет. Мы бы поняли, появись в городе ещё одни демоны. Да и вряд ли бы они тогда цеплялись за эту девчонку. У этого блондина явно к ней какие-то чувства. — Парировал Чон. — теперь это становится интересным. — На его лице появилась ухмылка. — Игра начинается. — Парень достал телефон и кому-то позвонил. — Чим, есть дело. Надо вытащить Намджуна из дома на пару часиков. Да, хорошо, друг. Я твой должник. — ну что? — обратился он к другу. — Пора устроить встречу с нашим другом. — На лице Чона появилась страшная ухмылка. Один Черт знает, что у него на уме.

***

По дому расходился приятный запах еды. — это все твоих рук дело? — удивившись, спросила Лиса у Бина, зайдя на кухню, где уже сидели парни. — нет. Это Бобби. — Улыбался Биай, на его лице ещё виднелись последствия вчерашнего вечера. — Бобби? Не знала, что ты умеешь готовить. — Улыбнулась девушка, садясь между парнями. — Как ваши раны? — скоро пройдут. Ешь, пока не остыло. — Бобби пододвинул к ней тарелку с омлетом и легкий салат. — Спасибо. Давно я вот так не завтракала. — Принялась есть Лиса. — звонила Дженни, сказала, что скоро зайдёт. — Констатировал Биай. — омо, Бобби. — Обратилась к другу девушка. — Хотела спросить и забывала. Тебе нравится Дженни? — парень подавился от ее слов. — что? Нет. С чего ты взяла? — просто, ты ей столько внимания оказывал, я уж подумала, что в сердце нашего холодного парня прокралась одна милая особа. — Играя пальчиками на груди парня, смеялась Лиса. — чушь. Дженни напоминает тебя. А ты мне не нравишься. — Хмыкнул Бобби. — ащ, знаешь, ты мне тоже не нравишься, Чживон. — обиделась девушка и продолжила есть. — малая. — Парень схватил в объятия Лису и прижал к себе. — Ты не нравишься мне, как девушка. Но это не меняет, что я люблю тебя как сестру. — оппа, я тоже тебя люблю. — Рассмеялась Лиса, и в этот момент позвонили в дверь. — я открою, а то меня скоро стошнит от этих нежностей. — Биай подорвался с места и убежал в коридор. — Лиса. — В кухню вбежала Дженни. — Я слышала, что вчера случилось. Ты в порядке? Омо. — девушка стушевалась, увидит, как обнимались Бобби и Лиса. — Я не вовремя, простите. — Девушка отвернулась и залилась румянцем, чем рассмешила друзей. Бобби и Лиса отпустили друг друга и не могли прекратить смеяться. — ты такая забавная. — Пытаясь успокоиться, Лиса вытирала слезы, выступившие от смеха. — проходи, составишь мне компанию, или я не выдержу этих двоих. — Бин схватил Дженни за плечи и протолкнул вперёд к столу. — Садись. Завтракать будешь? — нет, спасибо. Я только кофе выпью, если можно. — Ответила Дженни. — ну как хочешь. — Усадив девушку на стул, Бин пошёл налить девушке кофе, которое недавно приготовили.

***

В темном подвале, пропахшем сыростью и пробирающем до самых костей холода, лежал парень. Взглянув на него, можно было решить, что он мертв. Но Чонгук знал, что он ещё дышит. — ну, привет. — Разнесся голос, отчего парень подскочил и забился в угол. — ты? — тряссящимся то ли от холода, то ли от страха голосом, спросил парень. — да, давно не виделись. — Усмехнулся Тэхен. — ч-что вы тут делаете? — пришли поболтать, как и ты больше года назад. А ты молодец, хорошо держишься. — Усмехнулся Чон и присел рядом с парнем. — Хотел стать демоном? Я могу это устроить, но ты будешь должен, ты ведь знаешь, что я смогу тебя убить, если ты не сделаешь, как я скажу? — повернув голову вбок, спросил Чон и парень кивнул. — надо узнать об одной девчонке и ее дружках. В последнее время, они доставляют много проблем. Выясни кто они. — Чон схватил парня за шею и вдохнул чёрный дымок ему в рот. Глаза парня почернели, и он почувствовал прилив сил. — а он действительно похож на тебя, Тэхен. — усмехнулся Чон. — заткнись. — Прошипел Ким. — обманешь нас, и мы найдём тебя, и ты знаешь, что с тобой будет. — Проговорил Тэхен. — да, в мире станет одним ублюдком меньше. — Усмехнулся Гук, вставая на ноги. — я сделаю, что вы сказали. — Ответил парень. — придётся тебе отправиться в универ. Сблизишься с ней и узнаешь, кто она такая. — Парировал Чон.

***

Учебный день был довольно тихим. К счастью для Лисы, Чонгук и Тэхен не пришли сегодня на учебу. Она чуть ли не молилась по дороге в универ, чтоб не встретить их. Отсидев последнюю пару, Лиса собрала вещи и готова была покинуть кабинет, чтоб встретиться с девочками, как в коридоре послышался уже знакомый смех. — они всё-таки пришли? Черт. — Лиса села за парту и стала делать вид, что кому-то пишет смс. Мимо кабинета прошли Чимин, Ви и Чонгук. — она хоть живой от тебя ушла? — смеялся Чимин, хлопая Тэхена по плечу. На лицах парней, Лиса увидела небольшие пластыри, видимо у них тоже остались ссадины от вчерашнего. — Лиса, что ты тут делаешь? — в кабинет ворвалась Рози. А Ким хотела сквозь землю провалиться, чтоб парни не заметили ее, но они, даже не посмотрели в ее сторону, когда Рози вытащила ее из кабинета. — Джису и Дженни уже заждались и отправили тебя искать, идём! Она обошла парней, таща за собой Лалису, но даже и тогда парни не взглянули на неё. Неужели они не станут ничего предпринимать? Ведь из-за неё, вчера произошла драка. Что ж, так Лисе даже лучше. Она облегченно вздохнула и пошла к подругам. Но что-то ее заставило оглянуться. Ей показалось, что она увидела кого-то, кого вовсе не могла увидеть, не в этой жизни. Отмахнув ненужные мысли, они с подругами пошли в кафе. — омо, ты видела их голыми? — не унималась Джису. — йа, Джи, прекрати. Я не видела их голыми, ну почти. — Заливалась краской Лиса, когда девушки стали расспрашивать ее о красавчиках, которые были у неё в моделях. — слышала, что у них есть одинаковые тату. — Констатировала Рози. — ну, я б не сказала, что татуировки. Это шрамирование. У них у всех одинаковое шрамирование. — словно вспоминала Лиса. — У меня тоже есть, но не такое большое. — да, и что у них изображено? — не унималась Джису. — ну. — Лиса не знала, как объяснить то, что она видела. — Это было похоже на следы от крыльев. — крылья? То есть у них там сделаны крылья? — спрашивала Дженни. — не совсем, там след от них, словно, ну знаете, если оторвать птице крылья, у неё останется глубокая рана, вот так же и у них. — Пыталась найти правильное объяснение девушка. — омо, Хотела бы я увидеть это. — Мечтательно протянула Рози. — а какое у тебя шрамирование? — вдруг спросила Джису. — ничего особенного, это маленькая руна сбоку под грудью. Её выбирал Чанхи. В последнее время она меня беспокоит, словно в неё втыкают иглу. Но это не всегда. Возможно какой-то побочный эффект, так что не советую, девушки, делать такие вещи. — Смеялась Лиса. — омо, это Тэхен? — Джису увидела в окно парня. А Лиса не спешила поворачиваться и смотреть. Если это он, она не горит желанием увидеть его. — да нет же, он просто похож на него. Тэхена б я узнала. — Спорила с ней Рози. Лиса все-таки решила повернуться и посмотреть, о ком судачат подруги. Повернувшись, она не верила своим глазам, на другой стороне дороги стоял парень из ее прошлого. Она подскочила с места и побежала к выходу. — Лиса, ты куда? — крикнула ей в след Джису. — там Чанхи! — только и успела сказать Лиса, прежде чем выбежала из кафе. Оказавшись на улице, она не увидела того парня, он словно исчез. — как такое может быть? — не понимала Лиса. — я точно видела Чанхи. Я не могла ошибиться. Лиса была уверена, что это её возлюбленный, она видела, как он смотрел на неё. Но сейчас она нигде не могла его найти.

***

— йа, Чонгук! — парень влетел в дом, хлопая за собой дверью. Его взгляд был налит чернотой. — что ты себе позволяешь? — спокойно спросил парень, не отрываясь от книги. — Вламываешься в мой дом, и ещё поднимаешь шум. Забылся? — наконец-то поднял свой взгляд Чон. — мы так не договаривались! — шипел парень. — дорогой мой друг, о чем мы не договаривались? — всё так же спокойно спрашивал Гук. — почему я должен следить за ней? Ты вообще в курсе, кто она? — именно поэтому я и сказал разузнать, потому что я нихрена не знаю.- Повысил голос Чонгук. — она моя бывшая девушка. Та, от кого я сбежал, перед тем как прийти к вам. — Шипел Ким. — девушка значит? — усмехнулся Чон. — она такая же, как и ты? Как вы там себя называете? — Сон сделал вид, словно вспоминает. — Падшая? — нет. Она человек. — Выдохнул Ким. — тогда почему ни я, ни один из моих друзей не можем повлиять на неё? Ким вспомнил, про руну, которую он заставил Лису нанести на себя, и слегка улыбнулся. — просто, я немного облажался. — он не стал говорить о руне. — и каким же образом? — сложив ногу на ногу, спросил Чон. — я влюбился, а падшие могут вдыхать свою сущность в людей, не делая их темными. Просто такие люди.- Ким не успел закончить, за него договорил Чон. — не подвластны влиянию кого-либо. И они не могут испытывать чувства к другим, пока тот, кто это сделал с ними, жив. — Чон о чем-то размышлял. — Покажись ей. — что? — удивился Ким. — покажись ей. Представь, как это ее сломает, когда она узнает, что тот, кого она так любит, просто предал её ради силы. Это разобьёт её сердце. — На лице Чона озарилась улыбка. — Кстати, её друзья, они тоже люди? Как же их там, — Чон пытался вспомнить, — ах да, Биай и Бобби. — они здесь? — на лице Кима появился испуг. — да, ещё те занозы в заднице, скажу я тебе. Твоя девушка не умеет выбирать друзей. — Биай мой брат. — Отчеканил Ким. — даже так? Хм, забавно. Хочу, чтоб ты убил его, когда разобьешь сердце маленькой Лисы. Тогда я подумаю над тем, чтоб отпустить тебя. — ты не посмеешь. — Нервничал Ким. — о, ещё как посмею, ты не можешь меня ослушаться, забыл? — глаза Чона были чёрные, с переливом кровавого оттенка. — как же всё удачно складывается, не находишь? — заливистый смех Чона, заполнил весь дом. «Теперь игра началась. Посмотрим, кто выйдет из неё победителем.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.