ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В библиотеке стоит идеальная тишина, прерываемая звуком переворачивающихся страниц. Девушка закинула ногу на ногу, тяжело вздохнув. На часах 15:20, и её напарник опаздывает уже на 20 минут. — и чего я вообще ожидала? Лиса, ты такая дура. — девушка шепотом отчитывала сама себя. — наивно полагаться, что сам Чонгук возьмет и явится? Надоело. — схватив сумку с рядом стоящего стула, направилась на выход, вежливо попрощавшись с работницей библиотеки. — Лалиса? — крикнул кто-то имя девушки и Ким обернулась. Она увидела милую девушку, спешившую к ней на всех парах. — мы знакомы? — спросила Ким, когда девушка наконец догнала её. — нет. Просто меня просили передать тебе. Чонгук сказал, что если хочешь его найти, то он в кафе неподалеку. — запыхавшись ответила девушка. — о, спасибо. — удивилась Ким и направилась в то кафе. — вот же индюк напыщенный! Нет, кем он себя возомнил? — ругалась Лиса. Перейдя порог кафе, она стала осматриваться, но так и не увидела Чона. — господи, Лиса, откуда такая наивность? — вслух рассуждала девушка. Тяжело вздохнув, Лиса прошла к свободному столику. Она решила выпит хотя бы кофе, раз уже пришла сюда. Подозвав официанта, она заказала чашечку кофе со льдом и клубничное пирожное. За соседним столиком сидели два парня, которые всё чаще и чаще пялились на девушку. — красивая. — протянул один. — я бы сказал сексуальная. — облизнул другой верхнюю губу, оборачиваясь в сторону Ким. Тот, что сидел лицом к Лисе, достал телефон. — дружище, давай я тебя сфотографирую. — заговорчески подмигнул другому. — о, конечно. Давно не делал фотографий. — парень пододвинулся немного в сторону, открыв получше обзор на девушку. — какой я неуклюжий, уронил приборы. — парень с телефоном скинул ложку и вилку, и полез за ними под стол. Оттуда в объектив его телефона открылся пикантный обзор на открытые ноги Лисы. В коротком платье её ноги выглядели горячо. — извините. — девушка увидела парня под столом с телефоном, что нагло делал её фото. — но что вы делаете? — возмутилась Лиса, натягивая на ноги платье. В этот момент, на её колени упала чья-то куртка. Подняв голову, она была ошеломлена, перед ней стоял Чонгук, который секундами ранее прикрыл её ноги своей курткой. — эй, придурок. — крикнул Чон. — давно по роже не получал? — в один миг он сократил расстояние, и пока парень вылазил из-под стола, он выхватил его телефон. — эй, отдай назад. — крикнул парень. — пароль. — игнорируя того, Чон развернул телефон экраном к нему. — с чего бы ради? — хмыкнул тот. — не хочешь? Окей. — Чонгук развернулся в сторону стены и запустил в нее телефон, от чего тот рассыпался на части.  — эй, сопляк, что ты себе позволяешь. — парень схватил Чона за воротник рубашки, потянув на себя. — что за манеры. — хмыкнул Гук и откинул нахального парнишку на пол. Второй парень подскочил к другу. — тебе не жить. — ругался парень, что оказался на полу. Лиса кинула пару купюр на свой столик и схватив Чона за руку, потащила из кафе. Пробежав не меньше пары сотен метров и завернув не раз в какие-то переулки, они наконец остановились. Лиса пыталась привести дыхание в порядок. — зачем ты это сделал? — злобно посмотрела Ким на Чона, упирая ладоши на колени. — а, ты хотела засветиться на весь интернет? Что ж, тогда извиняй, больше не буду лезть. Могу даже сам устроить такую популярность, давай поднимем повыше, чтоб кадр был более интересным. — парень схватил одной рукой край её платья. — йа, прекрати. — ударила по руке Лиса. Немного помолчав, она всё-таки повернулась к одногруппнику. — Спасибо. — что? — ехидничал Чон. — спасибо говорю. — чуть повысив голос, повторила Ким, чем вызвала улыбку Чона.

***

Уже на протяжении 5 дней, Лиса остаётся после занятий, чтобы поработать над проектом с Чонгуком. Как бы Тэхен не хотел, чтоб они побыстрее сблизились, ситуация была вовсе в другом положении. — придурок. — крикнула Лиса, стряхивая с кофты капли газировки, которую пролил на неё Чонгук. — истеричка. Я же сказал, случайно вышло. — огрызался Гук. — когда у людей случайно выходит, они извиняются, а не ведут себя так, как ты! — злобно кинула Лиса и пошла к своей машине. — хочешь я прокачу тебя в качестве извинений. — хищно улыбнулся Гук. — да сколько повторять. — девушка закатила глаза. — я не куплюсь на твои дешевые подкаты. И я в жизни не сяду с тобой на этого железного монстра. Такое будет только в твоих снах, или же только после того, когда я отдам себя всецело дьяволу. — проговорила Лиса, и заняла водительское место своей машины. — это мы ещё посмотрим. — крикнул Гук. По дороге, Чон не отставал от Ким, то и дело петляя около машины, на своём мотоцикле. Но в последний момент, когда Чон обогнал Лису, он заметил машину, направляющуюся справа прямо на него, Чон попытался вырулить и отлетел со своего железного коня на пару метров. Лиса резко затормозила. Увидев, что парень лежит на проезжей части, и совсем не двигается, она в спешке начала отстегивать ремень безопасности. — Чонгук. — испуганно произнесла она и вылетела к нему из машины. Подбежав, она осторожно сняла с него шлем. Его лицо и тело кровоточило, а парень еле дышал. — Чонгук, нет, пожалуйста, очнись. — рыдала девушка. Она очень испугалась в тот момент. — кто-нибудь, вызовите скорую. — кричала она, понимая, что телефон остался в салоне автомобиля. Но рядом никого не было, даже проезжающие машины были редкостью. — да что за черт. — ругалась Лиса, не зная что делать. — только не больница. — прохрипел Чон. — но ты ранен. Не время капризничать. — услышав голос Гука, девушка уже хотела бежать за телефоном. — я восстановлюсь. Мне нельзя в больницу. — снова прохрипел парень. Тогда Лиса вздохнула и ей ничего не оставалось, как попытаться перетащить его к себе в машину. — пожалуйста, помоги мне. — поднимая парня, просила Лиса. Чон собрался с последними силами, опирался на Лису. Девушка чудесным образом смогла уложить парня на заднее сидение автомобиля. Вызвав службу эвакуации, она попросила увезти мотоцикл парня, и поехала домой. Она не знала, где живет Чон, а номера его друзей у неё не было, кроме Тэхена, который уже два дня не созванивался с ней, чтоб дать указания, уехав по семейным делам из страны. — Бин-а — набрав номер друга, она хотела попросить о помощи, но он не брал трубку. — Бин-а, ну же, ответь, мне нужна помощь. Оператор оповестил, что абонент не отвечает. Припарковавшись у дома, Лиса силком вытащила парня из машины, отводя его в дом, и укладывая на кровати. Чон поморщился от боли и закрыл глаза. Лиса нашла аптечку и начала обрабатывать раны на лице парня. Она не знала, как происходит восстановление у демонов, поэтому решила, что первая помощь на будет лишней. Осторожно обрабатывая раны, Лиса обратила внимание на лицо парня. Челка прикрывала глаза парня, обрамлённые густыми ресницами. Гладкая светлая кожа, покрытая множеством царапин. Небольшой шрам, на одной из щёк. Слегка полноватые розовые губы, которые сейчас были сомкнуты. В данный момент, парень не казался устрашающим, и Лиса подметила, что он действительно очень красив. Закончив свои процедуры, Лиса хотела встать и уйти, но парень схватил её за руку — останься. — не открывая глаз, шепотом произнёс Чон. И Лиса покорно села около кровати, не одергивая руку от парня. Сердце ужасно билось, неужели он ей нравится? Просидев вот так около парня, девушка не заметила, как уснула.

***

Снова этот сон. Каждую ночь, Чону снится один и тот же сон, с участием девушки, лица которой он не видит. Но сегодня он изменился. Он видит пирс, который начинает загораться. Пламя охватывает поручни. А в центре, держась руками за деревянную планку, стоит девушка. Она стоит спиной, и Чонгук не видит ее лица. Он снова не понимает, почему она не уходит, ведь огонь повсюду. Но тут, неожиданно для Чона, девушка оборачивается, поправляя выбившиеся волосы, и мило улыбается. В этой девушке он узнает Лалису. Парень вскакивает, пробуждаясь ото сна, на его лице нет не одной царапины, которая бы напоминала о аварии. Его взгляд падает на свою руку, в которой лежит чья-то рука, он переводит взгляд и видит, что рядом с кроватью сидит Лиса, положив голову на кровать. Она спит. — это ты мне снилась. — спокойно произносит Чон. — но почему ты? — парень всматривается в ее лицо. Красивая. Парень осторожно убирает свою руку от ее и будит девушку. — эй, куколка. — потряс за плечо Чон. Отчего Лиса моментально вскакивает. — Чон? — удивленно уставилась Лиса, но вспоминая, что произошло, она ещё больше начинает всматриваться в его лицо. — ты что делаешь? — не понимая, спрашивает Гук. — и правда восстановился. — хмыкает Лиса. — паразительно, ни одной царапины. Оставив парня в комнате, Лиса направилась на кухню, чтоб приготовить ужин. -наверно он голоден. — достав из холодильника продукты, приговаривала Лиса. В её голове всплывали воспоминания лица Чона, которое было покрыто царапинами и порезами. Сейчас же, по нему не скажешь, что он попал в аварию. — что ты делаешь? — на талию девушки опустились руки. Парень подошёл сзади и приобнял девушку. — ужин. Ты голоден? — её сердце готово было выпрыгнуть из груди. -очень. Я приму душ? — спросил Чон, отходя от девушки. -да, полотенца у меня в комнате в шкафу. — отчеканила Лиса, пытаясь привести сердце в порядок. Парень пошёл в комнату Лисы, а она обернувшись, увидела, что его одежда пропитана кровью. -точно, где-то должны были остаться вещи Бобби. — опомнилась Лиса, вспоминая, что Бобби любитель разбрасывать свою одежду. Забежав в комнату, Лиса замерла на месте. На стуле сидел Гук, а в его руках был телефон Лисы. В его глазах были огоньки ярости. — не хочешь объясниться? — прорычал Чон. — о чем ты? — «Он же не мог прочитать мои сообщения?» Крутилось в голове Лисы, но она старалась сохранить спокойствие. — тебе пришло сообщение, я хотел быть дружелюбным, и отнести телефон тебе. -рассказывал Чонгук. — но увидел, что сообщение от «Ким Тэхен». И текст меня заинтересовал. «Как там наш Чон?» -прочитал Чон. — я думал, что ты просто рассказала ему об аварии. И хотел уже положить телефон назад, как случайно разблокировал его, и что я вижу? Вижу что ты промышляешь за моей спиной. И с кем? С моим другом! — глаза Чона налились тьмой. — Гук, это не то, о чем ты подумал. — начала врать Лиса. — не правда, что ты хотела сделать меня более человечным? — Чон начал надвигаться на неё. И их губы оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. — чтоб это провернуть, ты должна вызывать у меня хоть какие-нибудь чувства. Но ты мне абсолютно безразлична. Ты такая примитивная, что аж тошно. — Прошипел в её губы Чон и ушёл из её дома. Лиса села на пол и из её глаз покатились слезы. Сегодня она и правда совсем забыла о уговоре с Тэхеном, и просто наслаждалась моментами с Чоном. После аварии, она задумалась, что он ей нравится. «Что? Мне нравится Чон Чонгук?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.