ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После того случая, Чон прекратил появляться на подготовке проекта с Лисой. На занятиях полностью игнорируя присутствие девушки. — Что произошло? — облокачиваясь на стол, просил Ви. — Не думаю, что хочу говорить с тобой об этом. — Процедила Лиса. — эй, забыла, чья ты игрушка? — приблизившись максимально близко к лицу Ким, парень выдохнул ей в лицо. — твоя. — Смотря прямо на лицо парня, ответила она. Лиса уже привыкла к присутствию Тэхена в её жизни, и к тому, что он решил, что может контролировать её. Она вглядывалась в его лицо, подмечая каждую мельчайшую деталь его лица. Идеально ровный тон кожи, темные ресницы. Длинная челка, которая не закрывает на половину его глаза, как обычно, из-за красной повязки на голове. Янтарно-карие глаза. Его изюминкой, она считает, отсутствие на одном из глаз двойного века. Родинка на кончике его ровного носа. Полноватые губы, которые при улыбке принимают форму прямоугольника. Она знала каждую деталь его лица, из-за вот такой частой близости его лица к ней. — правильно, куколка, моя. И должна играть по моим правилам. — Только Ви отодвинулся от нее, принимая исходное положение у стола, Лиса тяжело вздыхает и собирается покинуть собственную спальню. — И куда ты собралась? Мы не договорили. — Схватил он её за руку. — я есть хочу. — Совсем медленно и устало, Лиса поворачивает голову и смотрит на его руку на своей, словно в замедленной съемке. — Ты будешь? — подняла взгляд на него, а тот молчаливо кивнул. Когда для неё стало нормой, что Тэхен так часто находится в её доме? Почему она просто не пошлет его, куда подальше, со всеми его тараканами. Почему не прекратит эту игру? Она ведь может, он не может внушить ей. Почему её сердце бьется так? Есть ли у неё к нему чувства? Возможно. Какие? Никто не знает. Стоит ли ей поговорить об этом с кем-то? Определенно да. — так что у вас с Чонгуком? — снова спрашивает Тэхен. Один и тот же вопрос изо дня в день. Снова она тяжело выдыхает. — ничего. — Продолжая делать онлайн-заказ доставки, отвечает Лиса. — почему? — словно злится Тэхен. — потому что, после того, как он узнал о тебе, он игнорирует меня, словно меня и нет. — Чуть повышает голос Лалиса, но тут же успокаивается. — Не думаю, что ему нужна моя помощь. — ты не помнишь, что я тебе рассказывал? — хватает ее за плечи Тэхен и разворачивает к себе, сжимая пальцы все сильнее. Скорее всего, останутся следы. — В нем слишком много тьмы! — не больше, чем в других. — Выдыхает Лиса. — Он четко дал понять, что не нуждается в помощи. Да и тем более, я ему безразлична. — Отворачивая голову, ответила Лиса, смотря в окно, улицу охватывает сумрак. — идиотка. — отпуская плечи девушки, тихо выдает Ким. — ты есть будешь? Скоро привезут заказ. — Переводит тему Лалиса. — я не голоден. Думаю мне пора. — Парень хватает куртку и уходит из дома. Получив доставку, Лиса оставляет всё на столе и уходит из дома.

***

В голове словно туман, который все никак не хочет осесть. Она садится на скамейку, посильнее укутываясь в шарф. В парке тихо, только несколько влюбленных парочек наслаждаются друг другом. — Лиса? — девушка слышит знакомый голос и поднимает глаза. Перед ней стоят Дженни и Бин. — что ты тут делаешь? — удивилась Дженни. Её щеки красные, то ли от холода, то ли она снова смущается. Лиса переводит взгляд и видит растерянного Биай. — оппа? — удивленно вскидывает бровь, Лиса. — пошли домой. — Парень хватает Лису за руку, оставляя Дженни одну, но та вскоре догоняет их и идет следом. Ханбин открывает дверь своим ключом, который Лиса подарила ему пару дней назад, и заводит её в дом, оставляя дверь открытой, чтоб Дженни тоже смогла зайти.

***

— держи. — Бин заходит в спальню девушки с кружкой горячего чая, та молча берет её и делает несколько глотков, которые согревают её изнутри. — почему ты был с Дженни? — спокойно спрашивает Лиса, не отрывая взгляда с кружки. — ну, — парень немного растерялся. — В общем, я позвал её погулять. — она тебе нравится? — спрашивает напрямую Лиса, делая очередной глоток. — да. — Тихо отвечает Бин, опуская голову, словно сделал что-то плохое. — а я? — наконец поднимает глаза девушка и смотрит на парня. — ты же знаешь, что я люблю тебя, но уже как сестру. — Спокойно отвечает Бин, садясь рядом с подругой. — где она? — спрашивает Ким, ложа голову на плечо друга. — внизу. — Приобнимает её Биай. — я попросил дать мне поговорить с тобой. — она тебе подходит, оппа. — улыбается Лиса. — Я рада, что тебе понравилась именно она. Парень улыбнулся со слов подруги. — почему тебе так легко разделить грань между тем, кто тебе нравится, и тем к кому ты относишься, как к другу? — вдруг спрашивает Лиса. — о чем ты? — не понимает Бин. — просто, я не могу разобраться ни в одном своем чувстве. — Выдыхает Лиса. — После Чанхи, я не понимаю, что я чувствую и к кому. Бин вспомнает последнюю встречу с братом, и невольно хмурится. — надеюсь, ты найдешь кого-то лучше, чем мой брат. — Чмокнув в висок подругу, ответил парень. — а если мне понравится не один, а сразу два? — вдруг задает вопрос Лиса, заставая врасплох друга. — не думаю, что можно любить двоих. К одному из них у тебя будут действительно чувства, а к другому, возможно, такие же чувства, как и к нам с Бобби. Ты будешь любить двоих, но каждого по-своему. Просто не торопись и прислушайся к сердцу. — спасибо, оппа. — девушка сильно обняла парня, на что Биай улыбнулся. — я пойду, поговори с Дженни, это я ее просил никому не говорить. — Уходя из комнаты, сказал Ханбин. Лиса подорвалась и побежала за ним. — я пошел. — Обулся Бин, и чмокнул Лису, прошептав что-то на ухо. — я, наверно, тоже пойду. — Дженни появилась рядом с друзьями. — и куда вы собрались, юная леди? — взяв под руку девушку, изогнула бровь Лиса. — Сегодня вы остаетесь у меня. — но, завтра же на учебу. — Протянула Дженни. — и что? Заскочим с утра к тебе, возьмешь сумку, и поедем на занятия. — Ответила Лиса. — ладно, дамы, не буду вам мешать. Увидимся. — Улыбнулся Бин и скрылся за дверью.

***

Девушки проболтали весь вечер. Дженни очень переживала, что Лиса обидится на нее, за то, что не сказала ей о свидании с Ханбином. — ой, Дженни, прекрати. — Смеялась Лиса. — Нашла из-за чего переживать. Я рада, что это именно ты. А то помню, как к нему в школе подкатывала наша мисс школы. Я так переживала, чтоб он не стал с ней встречаться. Она та еще шлюшка. — прыснула Лиса. — когда мы увидели тебя в парке, я думала, ты правда злишься. — Оправдывалась Дженни. — я буду злиться, если ты еще раз от меня, хоть что-нибудь скроешь. — Прищурилась Лиса и засмеялась. — пойдем спать. Завтра сдача проектов. Поспишь со мной? — с надеждой спросила Ким, ей нравилось спать с Дженни. Еще с детства, она хотела, чтоб у нее была сестра, с которой они будут делиться секретами под покровом ночи, лежа в одной кровати. И сейчас у неё была Дженни. Пусть она ей не сестра, но Лалиса любила её не меньше, чем будь она действительно её сестрой.

***

— Джен. — прервала тишину Лиса. — не спится? — ответила Дженни. Лиса не знала, как подобрать слова. «Парень чмокнул подругу и приблизился к её уху. — она мне действительно нравится, малая. Но, ты должна рассказать ей кто я. Иначе я сам никогда не скажу. Я не хочу, как Чанхи, лишать её выбора и скрывать от неё правду.» Дженни включила торшер, что стоял около кровати. — Лиса, если что-то произошло, ты можешь мне рассказать. — Дженни немного волновалась, чувствуя, что с подругой что-то не так. — я боюсь, что ты будешь избегать меня. — Присев на кровати, ответила Лиса. — я ни за что не стану избегать тебя. — Дженни взяла за руку подругу. — ты веришь в демонов? — вдруг спросила Ким. — как в миф? — нет. Как в реальность. — Перебила подругу Лиса. — ну, я думаю, это всё не правда. — Подумав, ответила Дженни. — что, если я скажу, что они существуют? — Лиса начала дергать край одеяла. — не думаю, что такое возможно. — Пожала плечами Джен. — а если так. — Лиса подняла взгляд на подругу. Её глаза стали черными, как смоль. Дженни немного содрогнулась, но попыталась остаться хладнокровной к увиденному. — ты…- она немного запнулась. — Демон? — нет. Я могу тебе рассказать, что произошло со мной, если тебе это действительно интересно. — Лиса закрыла глаза и привела в порядок дыхание. Её глаза приняли обычный цвет. За то время, как Бобби и Ханбин вернулись в её жизнь, она научилась контролировать свои глаза. — я хочу знать. — Немного воодушевленно ответила Дженни. Её испугала Лиса. Да кого бы ни испугало то, что твой друг демон. Но она любила Лису, что не считала этот факт помехой их дружбы. Лалиса рассказала, что она не демон, а поцелованная падшим. Что кем она стала, это своего рода метка. Она не стала умалчивать, что Бобби и Биай, как раз те самые падшие, но их не стоит бояться. Не утаила и то, что красавчики школы — демоны. Она не стала ничего скрывать. — то есть, BTS демоны? — удивилась Дженни. — BTS? — не понимала Лиса. — ты не знаешь? Оказывается, у мальчиков даже есть название из компании, их зовут Пуленепробиваемые парни, или сокращенно BTS. — ответила Дженни. — ясно. — Лиса пыталась понять, как же Дженни отнеслась ко всему этому. — Да, они демоны. И они не умеют чувствовать. — ого. А Ханбин падший? Но он может чувствовать? Это хорошо. — Размышляла над чем-то Дженни. — Джен. — позвала лиса. — Ты действительно нравишься оппе. Он никогда ни о ком так не говорил мне, как о тебе. Именно он меня подтолкнул к тому, чтоб я все тебе рассказала. Он не хотел этого скрывать от тебя. — я рада, что я теперь знаю. Рада, что ты доверяешь мне. И я не боюсь вас. — Она обняла подругу. Лиса обняла её в ответ и слезы покатились из глаз. Ей столько раз хотелось рассказать ей, но она боялась. «Спасибо, Дженни. Спасибо тебе за твоё огромное чистое сердце.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.