ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В тот вечер Лиса поняла, что у нее действительно чувства к Чонгуку. Для неё он не был монстром. Она не видела той тьмы, о которой говорил Тэхен, слишком искренняя улыбка, и детские радости в жизни для того, кто охвачен тьмой. В тот день, Чон взял с неё обещание, что она больше никогда не станет, что-либо делать за его спиной, если это касается его. Он не знал, что Лиса согласилась с ним, не потому что она хотела быть честна с ним, а потому что у нее не было её подвески. Она лежала в кармане куртки, которая висела возле двери из квартиры Чона. Сам того не осознавая, он внушил ей это. Чонгук и Тэхен так и находились в ссоре. Чон не понимал, почему друг так поступил с ним. Разве в нем тьмы больше, чем в Ви? Разве не Ви тот, кто стал фанатиком своей темной сущности, после смерти родителей? Flashback — Тэхен, остановись. — Кричал маленький Гуки, видя, как его друг сжимает все сильнее руку на шее какого-то мальчишки, что случайно зацепил его плечом. — Тэхен. — наконец добежав до друга, Чон хватает друга за руку и отцепляет от парня. — Что ты творишь? Глаза Тэхёна выдавали всю его сущность, из-за этих глаз, несчастный парнишка, которого чуть не придушили, остаток жизни будет ходить к психотерапевту. — когда ты их уже отрежешь, Тэ? Ты не можешь контролировать, а я не могу больше врать отцу, ты же знаешь, он меня насквозь видит. — Выдохнул Чон. — разве крылья мне даны, чтоб я их взял и срезал? — усмехнулся Ким. — Чонгук, ты совсем не понимаешь? В них такая сила. — Заговорчески говорил Ви. — да хотя кому я рассказываю, ты не успел почувствовать это, избавившись от них пару лет назад. Ты глупец, Чон Чонгук. — оттолкнув друга, Ким поправил свою одежду. — ты думаешь, старшие не поймут, что твои шрамы на спине всего лишь картинка? — спросил Чон. — поправочка, очень качественная картинка. — Язвил Тэхен. — да что ты заладил? Или тебе не нравится, что твои родители приютили меня? Так бы и сказал. — Цокнул Ви. — ты придурок? — ударил своего друга Чон, на что тот рассмеялся, сидя на асфальте. — а ты и без крыльев, оказывается, чего-то стоишь. Вон, даже меня с ног сбил одним ударом. Браво. — Похлопал Ви. — ты не потерян. End Flashback Между Лисой и Гуком наладились отношения, если можно так назвать. По крайней мере, больше никто никого не игнорировал. Тэхен заметил, что отношения этих двоих наладились, но решил пока не лезть, чтоб подобрать удачный момент, когда можно будет сделать человечным. Он будет подобием падшего, сильнее человека, но слабее демона. Тэхену надоело, что Чонгук может остановить его, даже не имея крыльев. Он был его помехой к развлечениям.

***

-итак, первый и второй курс едут на неделю на Чеджу. — Предупредил преподаватель Пак. — так что завтра всех ожидаю в 8 у ворот.

***

Зевнув, девушка потёрла глаза, она жутко хотела спать. Наконец-то началась регистрация на самолёт. Она уже хотела занять своё место, но увидела растерянный взгляд Бина. -оппа, ты чего? — обратилась к нему девушка. -а, да не. Просто я хотел сесть с Дженни, но у меня место здесь. — он указал на место, которые было дальше на два ряда от ряда девушек. — что не сделаешь ради друзей. Только посмей забыть мою доброту к тебе. — ткнула пальчиком в грудь Ханбина, и села на его место. — и что стоим? Мое место там, а соседка Дженни. — Спасибо, Лалиса. — чмокнул парень подругу и убежал на место рядом с Дженни. — ох, эти влюблённые. — помотала головой Лиса и надев на себя маску для сна, приняла более удобное положение. Полет не был долгим, но девушка успела поспать. Услышав сквозь сон, что скоро посадка, она хотела подняться и снять маску, но поняла, что ее голова находится вовсе не на спинке сидения. «Вот черт» — пронеслось в голове Лисы. — прости, я уснула. — извинилась Лиса и сняла маску. Она никак не ожидала увидеть его. — Чонгук? — удивилась Лиса. Она думала, что место рядом с Бином займёт Бобби. — выспалась? — даже не взглянув, спросил Чон. — да, немного. — стушевалась Лиса. — можешь ещё поспать. Я разбужу, как мы приземлимся. — все так же смотря вперёд, сказал Чон. — Спасибо. — девушка откинула голову к окну, но было не удобно. Вдруг чья-то рука, осторожно хватает ее голову и перекладывает на плечо Чона. Лиса смотрит на него недоумевающим взглядом. -что смотришь? Тебе ж так удобней было. — холодно произносит Гук. И Лиса, решив ничего не говорить, кладёт голову на плечо парня, закрывая глаза. Сердце готово выпрыгнуть. Кто бы мог подумать, что оно может биться с такой скоростью. -просыпайся. -оповестил Чон, даже не догадываясь, что девушка так и не уснула из-за различных мыслей. Словно каждую минуту все больше и больше запутываясь в чувствах к Чонгуку и Тэхену. Ханбин сказал прислушаться к сердцу, но оно молчит. Да и смысл в этом, если ни одному из этих парней нет до тебя дела. Они бесчувственные.

***

Разложив вещи в номере, что достался ей с Дженни, Лиса решила прогуляться. Подруга убежала на свидание с Ханбином, а Бобби пошёл играть в приставку в игровой комнате отеля. Так что Лисе ничего не оставалось, кроме как пойти одной. Шум волн, разбивался о замёрзшие песчинки берега. Девушка погрузилась в свои мысли. — что ты тут делаешь одна? — вывел ее из раздумий знакомый голос, она даже не обернулась, чтоб посмотреть кто это, она итак знала, что это Чонгук. — мои друзья заняты, поэтому я тут одна. — ответила девушка, взглянув на парня. — я только что видел Тэхена, слоняющегося без дела. — оповестил Чонгук. — и что? Мы не друзья с Тэхеном. — ответила Ким и повернула голову к морю. Чону было приятно это слышать. — не против? — присел рядом парень. — если только ты снова одолжишь своё плечо. — усмехнулась Лиса. Парень улыбнулся и похлопал по своему плечу. Девушка положила на него свою голову. Они сидели молча. Иногда прерывая тишину, незначительными фразами. — ты замёрзла? — дотронулся до щеки девушки Чон. — немного. — смутилась Лиса. — иди внутрь. — поднялся Чон, поднимая за руку девушку. — а ты? — ещё немного прогуляюсь. — ответил парень. Лиса кивнула и пошла в сторону отеля. Не успела она зайти, как какой-то одногруппник схватил ее за руку, и оповестил: — пошли, все собрались у бассейна, устраиваем небольшую вечеринку. Лиса решила сначала снять верхнюю одежду, прежде чем идти туда.

***

Играла музыка. Студенты веселились. Кто уже купался в бассейне, кто прыгал туда бомбочкой, кто-то просто сидел рядом и болтал с друзьями. Какой-то парень всучил девушке стакан с какой-то жидкостью. Понюхав содержимое, Лиса четко знала, что там алкоголь. Решив, что стоит расслабиться, она сделала несколько глотков. Лиса увидела на другом конце бассейна Тэхена, что стоял и разговаривал с их одногруппницей Сольхи. Девушка, чья высокомерность не знала границ. Не успела Лиса опомниться, как летит в бассейн. Страх окутывает её тело, когда она погружается в воду с головой. Она боялась воды больше всего на свете, и не умела плавать. Попытки всплыть были безуспешны, и она уже была готова просто сдаться, как чьи-то руки хватают её за талию и вытаскивают на поверхность. Всё так же находясь в воде, она смотрит на своего спасителя, и не верит своим глазам. Перед ней Ким Тэхен. Его волосы на мокли и челка ещё больше закрыла его глаза. Девушка боролась с желанием поправить прилипшие к лицу волосы парня. — Спасибо. — только и сказала Лиса, когда парень вытащил её из воды. — не создавай мне проблем, пожалуйста. — мягко произнёс Тэхен и отпустил талию девушки, уходя прочь. Промокнув насквозь, Лиса пошла в номер, нужно поскорее переодеться, чтоб не заболеть.

***

Переодевшись, Лиса сидела на кровати и сушила волосы. Она не понимала этих парней, которые то отталкивают ее, то снова притягивают. Стук в дверь был довольно настойчивым, девушка крикнула, что она открыта и через секунду в номере появился Чонгук. — Чонгук? Что ты тут делаешь? — поднялась с кровати Лиса. — ты в порядке? — обеспокоенно спросил Чон. Ему рассказали, что она упала в воду. Он помнил, как тогда, когда они пили у него дома, она сказала, что до жути боится воды. И не думая не о чем, он побежал к ней. -да, всё хорошо. — ответила Лиса. — прекращай меня беспокоить. — выдохнул парень. И Лиса решила, что она довольно-таки большая обуза для них. Оба просят не беспокоить их. Но не успела она подумать, как парень быстро сократил расстояние между ними, схватил её лицо в свои ладоши и прильнул к её губам. Она растерялась, но почувствовав тепло его губ, закрыла глаза, ложа руки на его талию, разрешая себя поцеловать. Поцелуй стал более жадным. В этот момент никто не думал о том, к чему он приведёт. Оторвавшись от девушки, Чонгук взглянул на неё своими демонскими глазами. — теперь ты сделала то, о чем тебя просил Тэхен. — с ухмылкой произнёс Гук. Девушка не верила своим ушам. Он только что сказал, что сделал это из-за Тэхена? — да пошёл ты. — психанула Ким. — убирайся из моей комнаты! — она отвернулась от него, на глазах появились слезы. Неужели он и правда подумал, что это было из-за Тэхена? Услышав звук захлопывающейся двери, Лиса упала на пол и начала плакать. Услышать такое от того, кто тебе нравится, слишком больно. Девушку охватил приступ кашля, прикрыв рукой рот, она начала кашлять. «Неужели умудрилась заболеть?» Что-то вязкое оказалось на её руке, посмотрев на руку, её глаза округлились. -что это? — успугалась девушка. Её ладонь была вся в крови. В этот момент в комнату вошли смеющиеся Дженни и Ханбин. Лиса Попыталась спрятать руку, чтоб никто не увидел, и вытерла слезы другой рукой. — вы вернулись? — улыбалась Лиса. — ты плакала? — спросила Дженни. — не о чем переживать, просто упала в бассейн и испугалась, я ведь воды боюсь. Ханбин недоверчиво взглянул на подругу и заметил капельку крови в уголке её губ. — а это что? — хватая за подбородок Лису, спросил Ким. — о… — растерялась девушка, придумывая очередную ложь. — все в порядке, Бин-а. — забыв про кровь на руке, она хотела убрать его руку этой ладонью. — Лиса, что происходит? — испуганно произнёс Бин, хватая девушку за окровавленную руку. «Готов ли ты пожертвовать собой, ради другого человека?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.