ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Лиса, ответь мне, что происходит? — тряся девушку, кричал Бин. — что ты натворила? — может это значит, что теперь он может чувствовать? — словно в прострации была Лиса. — о чем ты говоришь? — Бин пытался найти хоть немного логики в её словах. — Чонгук. Он наверно может чувствовать. — Оживилась Ким, она схватила друга за руки и смотрела на него странным взглядом. — Оппа, я смогла. Видимо я смогла сделать его человечным. — что ты сделала? — схватил Лису Ханбин. — я же тебе говорил, чтоб ты ничего не делала. Лиса, почему ты не послушала меня? Ты знаешь, что это опасно? Ты ведь знаешь, что это может убить тебя! — Биай не верил, что Лиса всё-таки сделала это, даже когда он предупредил её. Flashback — Тэхен сказал, что я бестолковая кукла, потому что не могу ему помочь с Чонгуком. — грустно опустила голову Лиса. — и, слава богу, что не можешь. Лиса послушай. — Парень прижал её к себе, нежно поглаживая по спине. — Тебе ни в коем случае нельзя этого делать. Тэхен сказал тебе, какие могут быть последствия? — нет. — Обвивая руками шею парня, ответила Лиса. — это может тебя убить. Извини, но я буду эгоистом, но пусть лучше от Чона пострадают, да хоть тысячи, людей, я не хочу, чтоб ты жертвовала собой. Поэтому запомни, даже если кто-то из них тебя поцелует сам, просто не поддавайся. Прячь свои чувства глубоко в себе, не открывая никому. Ты не должна этого делать. Пусть сами разбираются. End flashback Ханбин был в ярости. Он понимал, что-то, что происходит сейчас с его подругой, это всё из-за Тэхена. Если бы он не втянул во всё это Лису, она бы никогда не попыталась сблизиться с Чоном, никогда бы не стала ничего к нему чувствовать, никогда бы не позволила себя поцеловать. Ханбин шел по коридору отеля, размышляя над тем, как ему защитить Лису. — о чем ты вообще? Я давно завязал эти игры, потому что ты перестал верить ей. — Шипел Ви. — именно поэтому я сейчас чувствую ненависть к тебе? — огрызнулся Гук. — погоди что? — Тэхен улыбнулся своей улыбкой в форме прямоугольника. — Ненависть? Значит она справилась? Не ожидал. — Усмехнулся Ви. — и как-то даже обидно, что я оказался не при делах. — ублюдок. — ударил Тэхена Гук, но и сам получил в ответ. Нет, это вовсе не Тэхен его ударил, это был Ханбин, который стал свидетелем всей этой сцены. — а ты кусок дерьма. — выплюнул Биай. — если ты знал, что собирается сделать твой друг, зачем полез целовать её? Ты не думал о том, что эта девчонка имеет чувства к вам? И что она чуть не погибла, из-за ваших детский обид друг на друга. Ханбин еще раз взглянул на двух парней и ушел к себе в номер. — что он имел в виду, когда сказал, что она имеет чувства к нам? — посмотрев на Тэхена, задумался Чон. — что бы это не значило, игра становится всё более интересной. — Ухмыльнулся Ви.

Полтора месяца спустя.

Телефонный звонок будит девушку. Взглянув на часы, она поняла, что всего лишь 3 часа ночи. — и кому там не спится. — Снова закрыв глаза, девушка ответила на звонок. — Алло. — Лиса? — хриплый голос раздался в телефоне. — Тэхен? — удивилась девушка. — Лалиса. — снова повторил парень. — что произошло, Тэхен? — поднимаясь с кровати, спрашивает Лиса, у нее плохое предчувствие. — прости. — Тихо произносит Тэхен и сбрасывает звонок. — Тэхен.- выкрикивает Лиса, но не успевает. — Тэхен, что же с тобой происходит.

***

После той поездки на Чеджу прошло 6 недель. Всё это время, Лиса не появлялась на учебе. На удивление всем, именно Чонгук помог уладить Лисе вопрос с институтом. Это ведь легко, когда твой отец главный инвестор учебного заведения. Лиса провела всё это время дома, её самочувствие заметно улучшилось, и она была готова вернуться на занятия уже сейчас.

***

— оппа, да сколько можно, я как узница сижу здесь. Я себя прекрасно чувствую. — Надула губы Ким, отчего Бобби рассмеялся. — Бин, ты только глянь на это милейшее существо. — Хватаясь за живот, смеялся Ким. — давай так. Мы сыграем, как раньше, в камень-ножницы-бумага. Если выиграешь ты, то можешь идти на занятия. Если же я, то ты остаешься, еще ровно столько же, сидеть дома. Идет? — предложил Ханбин. Девушка подозрительно взглянула на друга. — окей. Бобби, смотри, чтоб он не жульничал. — Девушка согласилась, и они начали считать. — камень. — Выкрикнула Лиса. — бумага. — Одновременно с ней, крикнул Биай. — да, победа. — Поднял руки вверх парень. — ну вот, зря только согласилась. — Надула губы Лиса. Парень растрепал её волосы. — ладно, не дуйся, и тогда сможешь позвать сегодня друзей в гости. — Обрадовал Лису Бин. — правда? — воодушевилась Лиса.

***

Вечером в доме Лисы собрались друзья. Казалось бы, что могло измениться за это время? Ну, например то, что в их кругу друзей было прибавление. В гостиной сидели и смотрели фильм все новые и старые друзья. А именно: Лиса, Ханбин, Бобби, Дженни, Рози, Джису, Чжихван и Чжунэ, а так же, Джин и Чонгук. Да, в последнее время парни подружились с ребятами, как узнали, что Лиса сделала с их младшеньким. -пс. — кто-то ткнул пальцем в ногу Лисы. Она взглянула на парня, который кивнул головой, прося отойти с ним, после чего поднялся и ушел. Посидев с минуту, Лиса всё-таки поднимается и идет за парнем. — эй, ты куда? — поднимает свой взгляд на девушку Чжунэ. — в комнату, возьму плед, что-то прохладно стало. — Соврала девушка и пошла в свою комнату. Открыв дверь, она увидела силуэт парня. — зачем звал? — спросила девушка, и парень, сократив расстояние, обнял её. — постой так немного. — Попросил парень. Девушка ничего не ответила, и обняла парня за талию, утыкаясь в его грудь. — что-то случилось, Чонгук? — прервала тишину Лиса. — много всего произошло. — Выдохнул парень, обнимая девушку еще сильнее. — Но сейчас это не важно. — почему? — Лиса чувствовала, как бьется сердце, но она не была уверенна чье это, её или парня, что так сильно прижал её к себе. — до жути хотел обнять тебя. — Выпалил парень. — Я еще не совсем разобрался со всеми этими эмоциями и чувствами, которые упали мне на голову, словно снег. Но кажется, с один чувством я разобрался. — и каким же? — парень немного ослабил хватку, и Лиса смогла отодвинуться от него, чтоб посмотреть в глаза. — кажется, ты мне нравишься, Лалиса Ким. От этих слов, на лице Лисы расплылась улыбка, и она застенчиво чмокнула парня в губы, заставляя его улыбнуться в ответ.

***

Парень лежал на холодном асфальте, уже не чувствуя своего тела, которое было покрыто свежими рубцами, откуда стекала теплая кровь. Он не понимал, как он смог оказаться в такой ситуации, он просто искал свою собаку, которая сбежала из дома, не успев, он открыть дверь. Он уже не звал помощи, и на это у него было несколько причин. Силы покидали его тело. В этом переулке всё равно никого нет. И парень, что сидел рядом с ним, не позволил бы ему крикнуть вновь, делая глубокую отметину. — имя? — произнес парень, сидящий возле жертвы. — Хванмин. — еле шевеля губами, ответил парень. — возьми. — Приказным тоном сказал парень, протянув нож своей жертве. И он беспрекословно взял. Внушение сильная вещь. — Теперь проведи здесь. — Он показал невидимую полосу на шее парня. — Сильно не нажимай, мы ведь не хотим, чтоб ты умер? — по-дьявольски улыбнулся парень. Хванмин провел по указанному месту, и кровь сразу скрывала новый порез. — что ж, Хванмин, было весело. Ты забудешь меня. В больницу или полицию ты обращаться не будешь. И если же ты выживешь, и к тебе придут какие-нибудь парни, ты не выдашь меня. Скажешь, — парень задумался, — ну например, ты стал жертвой маньяка. Лады? — увидев, что парень все слова впитывает, как губка. — Вот и отличненько. Это я заберу себе. — Парень забрал нож и поднялся на ноги. — Что ж, тебе не повезет, если ты еще раз увидимся. — Он уже собирался уходить, как услышал, как Хванмин что-то пытается сказать. — что ты там бормочешь? — попытался прислушаться парень. — почему я? — снова повторил Мин, вкладывая оставшиеся силы. — тут нет причины. Ты оказался не в то время, не в том месте. — Ответил парень и ушел. Оставляя свою жертву истекать кровью.

***

Снова раздается мелодия телефона. Снова Лиса, не открывая глаз, отвечает на звонок. — помоги. — Слышит она в телефоне голос Тэхена и звонок прерывается. — Тэхен? — Лиса набирает входящий номер и начинает звонить. — Ну же, возьми трубку. — кто бы это ни был, вы видели сколько время. — Кто-то сонно бурчит в трубку. — алло, Тэхен? — спрашивает девушка. — Лиса? Ты с ума сошла в такое время звонить? Это Намджун. Тэхен забыл свой телефон в гостиной. — Объясняет Джун. — а где сам Тэхен? — спрашивает Лиса. — ну, наверно спит у себя, сейчас проверю. — Лалиса слышит шаги Джуна и легкий скрип двери. — Да, он спит. — Отвечает Джун шепотом. — И тебе бы надо было бы поспать. Спокойной ночи. — Проговаривает парень и сбрасывает звонок. — как такое может быть? — задумалась Ким. — Я ведь набрала входящий звонок. Разве он мог уснуть за минуту?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.