ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Всё шло не по плану. Тэхен надеялся, что Чон станет слабым, после манипуляции с человечностью. Но ничего не изменилось, он всё так же силён. Единственное, что изменилось, так это то, что Чонгук больше не крутится рядом. Может это и не связано с человечностью, ведь Чон исчез с горизонта ещё после ссоры. В любом случае это немного играло на руку Тэхена.

***

— найдена очередная жертва, который ничего не помнит, надеюсь, это последний, кого мы найдём. — потёр виски Намджун, садясь рядом с другом. Тэхен был, словно, младший брат для него, которого он любил. — какой по счету? — незаметно ухмыльнулся Тэхен. — девятый. Он стал жертвой около четырёх недель назад. Раны затянулись, но вот психика парня ни к черту. Интересно то, что каждый найденный ничего не помнит. Думаю, это кто-то из наших. — задумался Мон. — и кто бы это мог быть? — чуть ли не нависая над другом, спрашивал Ви. — кто изменился в последнее время? — неужто думаешь, что это рук Чона? — поднял бровь Намджун. — я не думаю, хён, ты ведь знаешь, не люблю думать. — снова падает на диван Ви, раскидывая руки по спинке. — надо бы с ним поговорить. — устало произносит Джун. — хён, ты ведь знаешь, это бесполезно, он никогда не признается, вспомни прошлое. — констатирует Тэхен, на что Намджун только кивает головой. Тэхену давно все сходит с рук. А все потому, что у него слишком милая мордашка, и лучший друг Гук, кто всегда прикрывал Тэхена, чтобы тот не сотворил. Ви никогда не убивал, он доводил человека до последний сил и давал возможность выжить или умереть. Его личное развлечение, смотреть насколько сильно хочет жить этот несчастный человечишка. Но демонам давно было запрещено убивать людей, и все парни придерживались этому правилу. Все, кроме Тэхена. Фактически, он не убивал их, он ведь оставлял им сил жить. Но и это выходило из правил. И каждый раз, Чонгук покрывал своего друга от старших, чтоб не навлечь на него проблем. Но Тэхен заигрался в свои игры, и тьма перехватывала его разум. Никто не замечал этого, ведь хоть они и были все друзья, самые близкие Тэ были Чонгук и Намджун. Мон слишком любил Тэхена, и никогда не подумает о нем плохо. Поэтому всё потехи Тэхена автоматически вешались на Чонгука.

***

Парень сидел, подперев рукой подбородок, вглядываясь в лицо девушки. — ты меня смущаешь. — пряча в руках лицо, смущалась девушка.

«Не думай ни о чём Не говори ни слова Просто улыбнись мне»

Раздался чарующий голос Чонгука, растворяющийся в тишине. Девушка убрала руки от своего лица, и словно зачарованная слушала каждое слово, которое пропел парень.

«Я до сих пор не могу поверить… Всё словно во сне Не думай исчезать!»

Парень продолжал тихо петь, не отводя взгляда от девушки, которая сидела на против него.

«Это правда? Это правда? Ты, ты Ты слишком прекрасна, я напуган Нереальна, нереальна Ты, ты, ты Не останешься со мной? Пообещаешь мне? А то вдруг я трону тебя и ты улетишь? Рассыпешься? Боюсь, боюсь, боюсь этого»

Рука Чона осторожно касается руки Лисы, и та вслушиваясь в слова, искренне улыбается, тянется к Чону и осторожно целует его в уголок губ, одаривая его своей нежностью.

***

Уже больше месяца, Чон уделяет ей все своё свободное время. Пару недель назад, Лиса смогла вернуться на учебу, убедив Ханбина, что она уже в полном порядке. И в первый же день возвращения, все девушки её ненавидили, а все из-за чрезмерного внимания от Гука. Тэхен появлялся на занятиях, игнорируя друга, и Лису. Её мучал вопрос, что же происходит с ним, звонки по ночам от Тэхена не прекращались. Порой это были просто немногословные смс. Но когда она подошла к нему поговорить об этом, он посмотрел на неё, как на пустое место, и покрутив пальцем у виска, сказал, чтоб она не придумывала себе ничего, ведь ему есть чем заняться, а не звонить ей по ночам.

***

— Тэхен, можно с тобой поговорить? — девушка, наконец, нашла парня в кабинете музыки. — чего тебе? — холодно ответил Тэхен, чем привлёк внимание Шуги и Намджуна. — вот и куколка. — усмехнулся Юнги. — ты, вроде бы, должна была сделать Чонгука человечным. — парень начал надвигаться на Лису, отчего та прижималась к холодной стене. — вот только жертв от него стало только больше. Ты облажалась, куколка. — взяв прядь волос Лисы в руку, Шуга стал играть ей, чем испугал девушку. — хён, оставь её. — вмешался Ви. — она хотя бы попыталась исправить его. — усмехнулся он. Шуга ухмыльнулся и отошёл на расстояние от неё. — что ты хотела? — спокойно произносит Ким, читая что-то в своём телефоне. — хотела поговорить о тебе. Ты изменился. — отвечает Лиса. — да ну? И когда ты успела разглядеть, если ты вечно занята моим другом? — снова усмехнулся Тэхен. — Тэхен. — не успела произнести Лиса, как в кабинет врывается Чон и Джин. — ты в порядке? — оглядывая с ног до головы девушку, спрашивает Чон. — да, но что ты здесь делаешь? — удивилась Лиса. — а вот и блудный брат вернулся. — протянул Шуга. — опять язвишь, Юнги. — ответил вместо Чона Джин. — не думал, хён, что ты предашь нас. — обратился к Сокджину Намджун. — и чем же я вас предал? — улыбнулся Джин. — ты встал не на ту сторону, твой разум затуманен, Чонгук монстр, а ты на его стороне. Знаешь сколько человек пострадало из-за него за эти месяцы? Девять, хён! — пытался докричаться до Джина Мон. — это ты ослеплён маниакальной зависимостью обвинять во всем Чона. — ответил Джин. — я на его стороне, потому что знаю, что он не монстр. Он просто перекрывает дорогого ему человека. — хён, не надо. — перебил его Гук. — о чем ты? — встрепенулся Шуга. — открой глаза и посмотри. — начал Джин, но Чон снова шикнул. — хён, пожалуйста. — умоляюще посмотрел на друга Чон. Во в этот момент на него набросился Юнги, ударив его в челюсть. Чон не понимающе на него взглянул. — давно хотел это сделать. — усмехнулся Шуга, но Чонгук не заставил себя долго ждать и ударил в ответ. — Чонгук, нет. — подала голос Лиса, наблюдая за всем со стороны, и подбежав к парню, обняла его, не давая сделать и шага. — прошу, пошли отсюда. Парень взял девушку за руку и увёл из кабинета. -Намджун, не будь дураком, не давай себя обмануть, тот, кто дурачит тебя, совсем рядом. — обратился к другу Джин и вышел вслед за младшеньким. Руки Тэхена сжались в кулаки. Он не понял, что именно разозлило его. То, что Чонгук больше не был рядом с ним и не помогал в его делах, или то, что Лиса была рядом с ним. Но одно он понимал точно, ему определенно это не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.