ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Частный самолёт приземлился в аэропорту Токио. Экипаж экстренной помощи был заранее подготовлен, для перевозки в частную клинику, хозяином которой был один из друзей отца Ханбина. — господин Ким. — поклонился Бобби, приветствуя отца друга. — давно не виделись, Чживон. — Мужчина похлопал по плечу парня, поворачиваясь к сыну. — отец, здравствуйте. — поклон в 90 градусов, отдавая дань уважения старшему. — я бы сказал, что рад видеть тебя, сын. Но не при этих обстоятельствах. Любезности отложим на потом. — Мужчина был довольно официальным с сыном. — если исходить из того, что я понял, вы оба допустили, чтоб ваша подруга отдала свои силы демонам, делая их человечными? — да, отец. — отводя взгляд в сторону, ответил Ханбин. — глупцы. Вы понимаете, что вам не по силам её спасти? Не после вмешательства двух демонов! — перешёл на крик мужчина. Он хотел уже уйти к своей машине, как Ханбин схватил его за рукав пиджака. — прошу, отец, спаси её. — Биай встал на колени перед мужчиной и Бобби встал рядом. — господин, просим вас. — подключился Чживон. — встаньте. — приказным тоном ответил старший Ким. — я не для этого отправил самолёт в Корею, чтоб привезти труп девушки. Я договорился со своим знакомым, чтоб тот помог. Но имейте в виду, с последствиями будете разбираться сами. — взглянув на парней, мужчина приказал, одному из своих работников, отвезти парней в клинику, где им все объяснят подробней.

***

— да уж, парни, натворили вы делов. - Покачал головой мужчина средних лет. — ещё пара часов и спасать бы некого было. Парни переглянулись. Мужчина перед ними был владельцем одной из лучших клиник Токио, и не каждый бы смог догадаться, что он демон. Даже парни, приезжая к отцу Бина, частенько видели господина Пака, и ни разу не заподозрили в нем что-то не ладное. — суть в том, что мне придётся сейчас поработать как демону, и отдать ей часть своих сил. Она начнет жизнь заново. Поэтому вам, парни, надо будет помочь ей воссоздать новую жизнь. Парни кивнули и мужчина зашёл в палату, куда доставили Лалису. Если бы не аппараты, подключённые к ней, можно было бы сказать, что она мертва. Монитор показывал редкое сердцебиение. Мужчина закрыл за собой дверь, и порезал свою ладонь, прикладывая ее ко рту девушки. Кровь мужчины была настолько темной, что с руки стекала, словно, чёрная жидкость.

***

Два друга сидели около палаты девушки. Нервозность нарастала с каждой секундой, проведённой в неведении. — можете зайти. — вышел из палаты мужчина. Парни вмиг поднялись на ноги и, сбивая друг друга с пути, забежали внутрь. На кровати сидела девушка, пытаясь понять хоть слово из того, что говорят по телевизору. — ничего не понимаю. — обреченно вздохнула Лиса. — Лиса. — Тихо позвал Девушку Биай. — о, Дабл Би. — улыбнулась девушка. -а вы откуда здесь? — о чем ты? — спросил Бобби. — ну, доктор сказал, что я жаловалась на здоровье, поэтому оказалась здесь. Хотя, я совсем этого не помню. — улыбалась Лиса, запуская руку в волосы. — а что ты помнишь? — осторожно спросил Ханбин, присаживаясь рядом с девушкой. — ну, помню, что закончила школу, поступила в Сеул, и всё. Так что вы тут делаете? — снова спросила Ким. — приехали узнать, как ты. — решил соврать Бобби. Девушка задумалась. — разве мы были близки? — наклонив немного в сторону голову, спросила Лиса. — ты нас не помнишь? — огорчённо спросил Биай. — конечно помню. Тебя зовут Ким Ханбин, а тебя Ким Чживон. В школе вас звали все Бобби и Биай. Ещё с вами был один парень, как его там. — девушка задумалась, пытаясь вспомнить. — а, Ким Чанхи. Он же твой младший брат? — обратилась Лиса к Ханбину. — да, он мой кузен. — ответил Биай. — ладно, отдыхай, мы позже зайдём. Рад, что ты в порядке. — улыбнулся Бин и кивнув другу, они вышли из палаты. — пока. — крикнула им в след девушка.

***

Закрыв дверь палаты, Бин потёр переносицу и приметив в конце коридора друга отца, направился к нему. — господин Пак. — обратился Ханбин к доктору. — да, что-то не так с девушкой? — озадаченно спросил мужчина. — нет. То есть, да. Почему она не помнит нас? — спросил Ким. — а, вы об этом. Это был единственный вариант спасти её, дать ей новую жизнь, без демонов и падших. Простите парни. -мужчина похлопал по плечу парня. В голове Бина всплыли слова отца «с последствиями будете разбираться сами.» — извините, мне пора на совещание, увидимся позже. — мужчина кивнул парням и ушёл по своим делам. — и что мы теперь будем делать? — спросил Бобби. — не знаю, приятель, не знаю. — погрузившись в свои мысли, ответил Бин.

***

Отец Ханбина, воспользовался тем, что сын в Токио, и таскал его везде с собой, как наследника. Бобби же, проводил время с Лисой. — о, ты пришёл, Чживон. — оживилась Лиса, увидев в дверях палаты Бобби. — сколько уже говорить, зови меня Бобби или оппа. — улыбнулся Чживон, подходя к Лисе. — я купил тебе вкусняшек. — парень отдал пакет, который принёс. — Спасибо, Чживон. — начиная рыться в пакете, поблагодарила девушка. — оппа, малая, оппа. — учил ее парень. — йа, почему ты меня зовёшь малой? — надула губки Ким, на что парень усмехнулся и разъерошил ее волосы. — мне так нравится. — плохой, Чживон. — шикнула Лиса. — оппа. — снова повторил Чживон. — оппа, будешь? — девушка достала пакет с мармеладом, собираясь поделиться с парнем. Бобби улыбнулся, от того, что Лиса наконец-то назвала его оппа, как раньше. — конечно буду. — Улыбался Бобби. — тогда залазь, сейчас кино начнётся. — девушка пододвинулась, чтоб парень смог сесть рядом с ней на кровати. — я, наконец-то, нашла здесь канал на английском языке. А то всё на японском. — возмущалась девушка, пока Бобби садился рядом с ней. Они смотрели фильмы, болтая обо всем. На удивление самой себе, Лалиса поняла, насколько ей комфортно с Бобби. Хотя она помнит, что никогда не общалась с ним в школе. Он и его друзья были королями школы, которых обожали все девушки. Не заметив, девушка и парень уснули, уложив головы друг на друга. -Лалиса Ким. — зашёл в палату мужчина, чем разбудил девушку и парня. — простите, но я с хорошими новостями. Твои анализы в порядке, поэтому мы можем тебя выписать. — здорово, я могу вернуться домой? — обрадовалась Лиса. — не совсем. Я попросил бы вас остаться в Японии на какое-то время, чтоб мы могли наблюдать ваше состояние. — объяснил мужчина. — эх, а я так надеялась. — опечаленно вздохнула Лиса. — зато, мы сможешь с тобой гулять по Токио. — Парень попытался взбодрить девушку. — да, но где я жить буду? — спросила Лиса. — не переживай, я позвонил твоим родителям, и они сказали, что у них есть здесь квартира, которой ты можешь воспользоваться. — ответил Чживон. Парни действительно звонили родителям Лисы. Им пришлось соврать, что у Лисы были проблемы со здоровьем из-за депрессии, в которой пребывала девушка долгое время. И что беспокоиться не о чем, отец Ханбина смог заверить родителей Лалисы, что он позаботится о ней, и им не стоит ехать сюда.

***

Бобби занёс сумку Лисы в ее квартиру. — даже не знала, что у нашей семьи есть квартира в Токио. — удивилась Лиса, осматривая апартаменты. — насколько я знаю, вы не так давно преобрели ее. — ответил парень. — знаешь, это пугает. — обратилась Лиса к Бобби. — мы никогда не были близки, а ты знаешь обо мне слишком много, ещё и с моими родителями общаешься. Но, спасибо. — девушка подошла, и неожиданно для себя, обняла парня. Чживон на миг растерялся, но потом его окутало тепло, исходящее от его подруги. И улыбнувшись, он обнял её в ответ.

Сеул.

В темной гостиной, в тишине сидел парень. Его лицо было измотанно. Прошло уже больше двух недель, как он увидел бездыханное тело девушки, которая пожертвовала собой, ради него. Две недели он думал, что она мертва. Звук открывающейся двери, привёл в чувства парня, он повернул голову и увидел, что в дом зашёл его бывший лучший друг. — Чонгук. — начал парень, явно растерявшийся. — ты что-то хотел? — спокойно спросил Чонгук. — прости меня, Чонгук, я знаю, что мне нет прощения, но…- он не успел договорить, как его прервал Чонгук. — хён, я простил тебя. Лиса всегда говорила, что ты не плохой человек, просто потерялся. Она всегда защищала тебя, даже зная, что ты сотворил. Она верила в тебя и заставила верить и меня. — Чонгук повернул взгляд на друга. — прекрати извиняться. Этим ты не вернёшь её. Тэхён стоял и молчал. Только сейчас, когда человечность обрушилась на него с головой, он понял, насколько он облажался. И никакие извинения не помогут этого исправить. — я изменюсь. — выдаёт Ким. — просто постарайся больше не облажаться, хён. — устало произнес Гук, закрывая глаза.

***

Три недели спустя. Токио.

Стук в дверь. Лиса бежит открыть её, в надежде увидеть там Бобби. — ты рано. — открыв дверь, произносит Лиса, но видит Ханбина. — кого-то ждёшь? — он оглядывает девушку с ног до головы. На Лисе чёрные рваные джинсы, растянута рваная футболка и грубая кожаная куртка сверху. На лице темный макияж. — я думала это Бобби. — огорчённо вздыхает Лиса. — проходи. — пропускает парня внутрь дома. — вы куда-то собрались? — задаёт вопрос Ханбин. — оппа обещал, что мы пойдём гулять с его друзьями. — нехотя отвечает Лиса. Биай вспоминает прошлые поездки в Токио с Чживоном и его друзей здесь, невольно хмурится. — не думаю, что это хорошая компания для тебя. — выдаёт Биай. — я не думаю, что я маленькая девочка, которая нуждается в советах. — отчеканивает Лиса и снова раздаётся стук в дверь. — о, оппа пришёл. — открывает снова дверь и видет на пороге Чживона. — отлично выглядишь. — подмигивает ей Бобби. — это мой друг Юта. — представляет своего друга Ким и замечает Ханбина. — о, Бин, ты здесь? Пойдёшь с нами? — не думаю, что хочу. — огрызается Бин. — ну как знаешь. — подимает плечами Бобби. — видимо без Дженни совсем туго. — подмигивает Лисе парень. — кто такая Дженни? — подхватывает Лиса. — забыл, что ты не помнишь. Твоя одногруппница. Он встречается с ней. — объясняет Бобби и берет девушку за руку, потянув на выход. — пойдём? — да. — радостно кивает Лиса, и поворачивается к Ханбину. — точно с нами не хочешь? — спрашивает у него и тот отрицательно кивает. — ну, можешь побыть здесь. А если захочешь уйти, запасные ключи в гостиной на столике. Пока. — машет Лиса и скрывается за дверью. «Ты изменилась. Стала совсем другой.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.