ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Три месяца спустя. - малая, ты долго? - поторапливал Лису, Бобби. - я уже готова. - появилась Лиса, одаривая улыбкой парня. - Ханбин опять не идёт с нами? - он собирается вернуться в Корею, просил передать. - Чживон протягивает билет девушке. - что это? Я не хочу в Сеул. - Возмутилась Лалиса. - придётся. Я тоже лечу. - Широко улыбнулся парень, достав из внутреннего кармана кожаной куртки ещё один билет. - Бин улетает сегодня, а наш рейс через 2 дня. Так что давай оторвёмся, как следует. - Кайли мне звонила, сказала, что они с Ютой и Широм уже ждут нас. - подхватив парня под руку, улыбнулась Лиса. И они покинули дом девушки. После случившегося, Лиса изменилась. Как сказал Ханбин, она стала женской копией Чживона, кто любил адреналин и приключения на свою пятую точку. Она начала дружить с друзьями Бобби. Кайли и Шир были парочкой, которые прожигали свою жизнь в ночных клубах и на различных гонках, создавая окружающим одни проблемы. Лучшим вариантом, Ханбин решил увезти Лису обратно в Корею. Да и учебу в институте никто не отменял. Хоть он и решил проблемы с их отсутствием на занятиях, но экзамены им придётся сдавать. Ханбин вернулся раньше друзей, потому что ему надоело быть на поводке у отца, кто таскал его по различным совещаниям акционеров. Но и по тому, что ужасно скучал по Дженни. Друзья сидели в дальнем углу бара, выпивая из своих стаканов высокоградусную жидкость. Шир выпускал из легких клубы дыма, а Кейли, расположившись на коленях парня, оставляла засосы на его шее. - оу, вы пришли. - подскочил Юта, вовлекая Лису в объятия, попутно целуя девушку в щеку. - Бобби. - парень похлопал по спине друга. Лиса была не в духе, от мысли, что придётся вернуться в Корею и бросить здешнюю жизнь.

Сеул.

- Ханбин-а. – увидев парня, крикнула Дженни. Ким только забрал свой багаж и направлялся к выходу. - Дженни, что ты здесь делаешь? – Бин был приятно удивлен встрече с девушкой. - я так соскучилась, оппа. – девушка обхватила руками шею парня, прижимаясь к нему, как можно сильнее, боясь, что если хоть чуть-чуть ослабит хватку, парень исчезнет. - я тоже скучал, малышка Джен. – парень чмокнул девушку в висок, и счастливо улыбнулся. - ты в порядке? – отстранившись от парня, девушка грустно опустила голову. – После того, что произошло с Лисой, наверно глупо спрашивать в порядке ли ты. Она всё-таки была тебе как семья. – Ким слегка улыбнулся, и что-то кольнуло в груди. Он за всё это время, так и не сказал Дженни, что Лиса жива. Она лишь знала то, что знали другие. Отец дал четко понять тогда, что для блага Лисы, лучше было никому не знать, что она выжила. Поэтому он не мог рассказать правды Дженни, не тогда. - Дженни, давай чуть позже об этом поговорим? Мне есть, что тебе рассказать. – Парень взял девушку за руку и вышел из здания аэропорта. Сейчас, когда Лиса вернется со дня на день в Корею, нет смысла скрывать от Дженни то, что Ким в порядке. Добравшись до квартиры Бина, девушка позвала его на кухню. Она весь день трудилась в доме Бина, чтоб по приезду, он мог отдохнуть. На столе стоял обед, приготовленный Дженни. - ты у меня такая молодец. – Поцеловав в макушку, Бин провел рукой по волосам девушки и сел за стол. – Я жутко хочу есть. – Улыбнулся Бин и начал уплетать всё, что приготовила Ким. - Оппа, ты так и не ответил, в порядке ли ты? – снова спросила Дженни. Бин вытер рот салфеткой, отложил столовые приборы в сторону и подошел к девушке, присев около нее, взял за руки. - Дженни, ты будешь права, если обидишься на меня, но я не мог поступить иначе. – Начал Ханбин. - Бин-а, ты меня пугаешь. Что-то произошло в Японии? – девушка слегка напряглась. - дело в том. – Бин выдержал небольшую паузу, подбирая нужные слова. – Дело в том, что Лиса жива. - что? Это не может быть! Чонгук сказал, что сам видел, как ты поднял её, и она была мертва. Он же себе места не находил всё это время, был как зомби. Если бы не Тэхен и Джин, он бы так и убивался. – Чуть ли не с истерикой говорила Дженни. – А сейчас ты говоришь, что она жива? Это бред какой-то. - Дженни. – Серьезно позвал парень, чем заставил помолчать девушку. – Я говорю правду. Лиса жива. Она действительно была при смерти. Мы с Бобби отвезли её в Токио, чтоб ее спасли. Если бы мы задержались, хотя бы на час, она бы умерла. Мой отец позаботился о том, чтоб её спасли. - и где она? Бин, я хочу увидеть её! – поднялась со стула девушка, но парень все так же держа за руки, остановил её. - она прилетит через два дня. Дженни, ты должна знать, это уже не та Лиса, которую ты знала. Даже я не уверен, что знаю её сейчас. Она очень изменилась. Она никого не помнит. – Пытался объяснить ей всё парень. - у неё амнезия? – удивилась Дженни. - не думаю, что это так можно назвать. Она помнит всё о своей жизни. Но она не помнит людей. Она и нас с Бобби не узнала. Вернее узнала, как двух парней из её школы, но она не помнит, что мы были близки. Сейчас она в хороших отношениях с Бобби, а вот со мной у нее немного более напряженно. – Вздохнул Биай. - хочешь сказать, что она не помнит и меня? И девочек? И даже Чонгука? – удивилась Ким, садясь снова на стул. - да, именно это я и имел в виду. Она вообще уверена, что не встречалась ни с кем, и никогда не испытывала чувств к кому либо. Она даже моего братца забыла. Просто, Дженни, стань для неё хорошей подругой, и не дави на нее, хорошо? Её это выводит из себя, когда кто-то говорит о том, чего она не помнит. Для нее этого всего не было. – Поправив волосы девушки, закончил говорить Ханбин. - хорошо, оппа, я поняла. Главное, что она жива, ведь так? - да, это самое главное. – Парень улыбнулся и обнял свою девушку. – Я люблю тебя, Дженни. Девушка светилась от счастья, ведь это был первый раз, когда Биай признался в своих чувствах. - я тоже тебя люблю, Ханбин-а.

Два дня спустя.

Самолет приземлился в аэропорту Инчхона. Девушка и парень, получив свой багаж, поймали такси. - ты не заходишь? – удивилась Лиса, когда Бобби занес её вещи и собирался уходить. - да, мне тоже стоит поехать домой. – Улыбнулся Чживон. - а ты не можешь остаться здесь? – спросила Лиса, на что парень рассмеялся. – Что смешного? - да нет, ничего. Увидимся завтра, малая. – Парень чмокнул девушку в щеку и сел в такси. Его рассмешили воспоминания о прошлой Лисе, которая чуть ли не с пинками выгоняла парней из дома, чтоб они жили у себя, а сейчас сама просит остаться. Она действительно стала другой. К вечеру девушка наконец-то разобрала свои сумки, и перебрала весь свой гардероб, часто шикая «это точно мои вещи? Как я могла носить такую дрянь?». Заглянув в холодильник, она обнаружила, что он абсолютно пустой. - что ж, придется съездить за продуктами. Найдя ключи от машины, она закрыла дверь и посмешила к машине. - малышка, я так по тебе соскучилась. – Поглаживая руль автомобиля, девушка разговаривала с ним.

***

- наконец-то, вас только за смертью посылай. – Возмущался Тэхен, когда Чонгук и Джин вернулись с подносами полными еды. - ты еще повозмущайся, хён. – улыбнулся Чон и кинул соломку картошки фри в друга. - йа, Гукки, жить надоело? – усмехнулся Ви, и ребята начали кидаться едой. К ним подключились Чимин, Хосок и Шуга. Намджун сидел и молча, наблюдал за ними, иногда улыбаясь от беззаботности ребят. - йа, парни, прекращайте. – Возмущался Джин, чем еще больше вызывал улыбку у Джуна. Тэхен залез на стол и сквозь атаку из еды, начал танцевать, от чего парни немного успокоились, и стали смеяться, Чимин уже хотел присоединиться к Тэхену, но голос Джина остановил. – я серьезно, парни! Вы всё-таки не дома. – Прикрикнул Джин. - они еще дети, хен. – улыбаясь, констатировал Намджун. - ну, это же не повод, сидеть и кидаться едой, им не по пять лет всё-таки. – Успокаиваясь, возмущался Джин. Между парнями, наконец-то, воцарила гармония, которая была у них прежде. Чонгук и Тэхен, сидели рядом друг с другом, бурно что-то обсуждая с ребятами, и мимолетно перекидываясь взглядами, улыбаясь при этом. Они решили забыть о прошлом, и жить настоящим. Тэхен перестал создавать проблемы парням, хотя Намджун долгое время очень злился на него, ведь он единственный, кто так сильно и слепо верил ему. Но, в конце концов, он простил его. Ведь для Джуна, Тэхен был, словно, младший брат, которого он очень любит. Парни стали снова проводить много времени вместе. - ладно парни, я, наверно, пойду домой, голова разболелась. – Прервал разговор парней, Чонгук. - мне пойти с тобой? – подскакивая с места, просил Тэхен. - хен, я ценю это, но я всё-таки не девушка, чтоб ты меня до дома провожал. – Усмехнулся Чон, похлопав по плечу друга. – Я пошел. - пока. – Крикнули парни, и Чон помахал рукой, даже не оглядываясь на парней. - позвони, как доберешься. – Крикнул в след Тэхен. Чонгук простил Тэхена, простил давно. Как он мог отвернуться от лучшего друга? Правильно, он не мог. Он, как казалось ему, перестал скучать по Лисе, стараясь меньше думать о ней. Со временем, это стало получаться. Но только не сегодня. Сейчас он четко помнит её улыбку, её огонёк в глазах и детскую наивность. Он не заметил, как стал переходить дорогу на красный свет. Скрежет колес об асфальт заставил Чона поднять голову и посмотреть. В паре сантиметров от него затормозила машина, еще секунда и она задела бы его. - йа, смотри куда идешь! Разве не видно, что горит красный? – возмущаясь, из салона вышла девушка. Убрав волосы с лица, она посмотрела раздраженным взглядом на виновника не состоявшейся аварии. Парень смотрел на неё, словно увидел призрака. Девушка сделала глубокий вдох, чтоб сохранить самообладание. – Ты в порядке? – спокойно спросила она. – Я не зацепила тебя? Парень все так же, не двигаясь, смотрел на нее, не отрывая взгляд. - я в порядке. – Заторможено ответил парень. - вот и хорошо. В следующий раз смотри на светофор, если б я вовремя не затормозила, неизвестно, был ли бы ты сейчас жив. – Отчеканила девушка и села за руль. - будь осторожнее, ладно? - обратилась девушка к парню, через открытое окно. Машина объехала парня, что так и продолжал стоять и смотреть в след отъезжающему автомобилю. Парень машинально сделал пару шагов назад, отчего оказался на тротуаре. «Это ведь не ты? Это ведь не можешь быть ты.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.