ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Красный сменяется зелёным и девушка бежит на встречу парню. Он стоит на месте, нежно улыбаясь, раскрывая свои объятия. В которые через секунду, заключает девушку. — ты такой тёплый. — греясь в руках парня, улыбается Лиса. — правда сказочно? — поднимая голову на небо, Ким задаёт вопрос. — для меня сказочно уже то, что ты стоишь прижатая моими руками к моему телу. — усмехается парень. — ты очень нравишься мне, Лалиса Ким. — признается он, отчего щёчки девушки немного краснеют, но это не останавливает её от того, чтоб подтянуться к лицу парня, и подарить ему самый нежный и трепетный поцелуй в его жизни. Звонит будильник, пробуждая девушку ото сна. Присев на кровати, Лиса потянулась. — какой странный сон. — призадумалась Ким. — такое чувство, что это действительно было. — девушка дотронулась до своих губ. — но я не помню это. эх, жаль парня не увидела. так, Лиса, соберись. пора собираться в универ.

***

В институте всё проходило своим чередом. настроения у девушки не было, поэтому даже игривое настроение Бобби не смогло её раззадорить. — эй, Лисёнок, опять в облаках витаешь? — усмехнулся Чживон. — что с тобой в последнее время? — всё нормально. — Выдохнула Ким, — просто сны, в последнее время, странные снятся. — я снился? — ехидно улыбался Бобби, наклонив свою голову к девушке, отчего их лица были очень близко. — Бобби, отодвинься. — Немного улыбнувшись, Лиса оттолкнула от себя, надоедливую моську Бобби. — Не дай бог, чтоб ты снился, я бы тогда никогда больше не ложилась спать. Рядом стоящие Тэхен и Чимин, усмехнулись от услышанного, а Бобби сделал обиженное лицо. — Оппа. — Лиса обратилась к Тэхену. — ты покушал? Может пойдем в кафе? — оживилась девушка. — прости, у меня планы. — криво улыбнулся Тэхен. — в другой раз. — что в другой раз? — переспросил Чонгук, который только подошел к друзьям. — Тэ, пошли поедим, умираю с голода. — взвыл Чон. — вот, Лиса, я нашел тебе компанию. — улыбнулся Ви, подталкивая Чонгука к девушке. — эх, оппа, будешь мне должен. — злобно взглянув на Кима, Лиса схватила Чона под руку и потащила куда-то. — Бобби, ты с нами? — обернувшись спросила Лиса, но Бобби отказался. — мне надо решить кое-какие дела. — улыбнулся Чживон и пошел на поиски друга.

***

-Ханбин. — увидев друга около окна, на третьем этаже, без промедлений двинулся к нему, не обращая внимания на, рядом стоящую, девушку. — что-то случилось? — поинтересовался Биай. — да, надо срочно что-то делать с Лисой. Она везде бегает за Тэхеном, ты же знаешь, что это плохо. — возмущался Бобби. — а что в этом плохого? — решила спросить Дженни. — йа, не сейчас, Дженни. — прикрикнул Чживон. — Бобби. — одернул его Ханбин, и тот вмиг произнес тихое «прости.» — ты же знаешь Лису, если ей что-то интересно, ты ее не переубедишь, а тем более если это касается парня. Мы тут безнадежны. — пожал плечами Ханбин. — мы не смогли её остановить раньше, почему у нас должно это выйти сейчас? — если не хочешь помочь, я знаю, кто согласиться на такое. — усмехнулся Чживон, вспомнив об одной знакомой. — Бобби, твое выражение лица — пугает. — скривился Биай. — что ты задумал?

***

Лиса сидела в, уже полюбившемся ей, кафе. Напротив неё сидел Чонгук, погрузившись в свои мысли. — давно вы дружите с Тэхеном? — вдруг заговорила Лиса. — ну, с детства. –ответил Чонгук. — наши родители были знакомы. — значит они дружат? Где сейчас родители Тэхена? — задавала различные вопросы девушка. — я бы не сказал, что дружили, их связывала общая тайна, но люди бы назвали это дружбой. — замялся Чонгук. — родители хёна погибли, и он стал жить с нами. — ты хороший друг. — им принесли заказ, и они начали есть. — мы с Бобби и Ханбином тоже не были друзьями, пока они не оказались моей единственной поддержкой в Японии и не поделились своим секретом. — улыбнулась Лиса. Flashback — Лиса, нам надо поговорить. — Биай и Бобби были погружены в свои размышления. — вы меня пугаете. Почему вы такие серьезные? — смутилась Лиса, когда Ханбин взял ее за руку и усадил на диван. — что происходит? — мы поговорили, и решили, что ты должна знать. — переглянувшись с другом, произнес Бобби. — Бин-а, о чем он? — девушка вглядывалась в лицо парня. — Малая, запомни, что мы никогда не причиним тебе вреда, хорошо? — обратился к ней Бин, опуская голову. — я знаю, вы же мои друзья, верно? — Биай поднял голову, и Лиса немного отшатнулась, цепляясь сильнее за руку друга. — оппа, что с твоими глазами? — девушка увидела почерневший взгляд друга, и переведя взгляд на Чживона, заметила такие же черные глаза у Бобби. — Лиса, я и Бобби, мы падшие. — выдохнул Биай, боясь испугать Лису. Чживон криво ухмылялся. — то есть, демоны? — спокойно спросила Лиса, чем удивила парней, ведь они до сих пор помнят реакцию девушки, когда она увидела их такими впервые. — мы не демоны. — объяснял Биай. — мы более человечны, чем они. Но демоны тоже существуют. — и они могут утащить в ад? — улыбнулась Лиса. — нет, Лис, это миф. Мы такие же люди, просто немного отличаемся. — усмехнулся Бобби. — круто. — воодушевилась Лиса. — что? — чуть ли не выкрикнули в один голос парни. — ты не боишься нас? — что? Нет. Это же круто, вы такие необыкновенные. — улыбалась Лиса.

***

— о чем задумалась? — щелкнул пальцами, перед лицом девушки, Чонгук. -а? — обратила внимание на собеседника, Лиса. — да не, ничего. — улыбнулась она. — в последнее время ты какая-то растерянная. — подметил Чонгук. — просто. — девушка сделала глоток горячего кофе. — в последнее время, мне снятся сны, которых я не понимаю. Это заставляет меня постоянно думать о них. — раньше, мне тоже снились сны об одной девушке. Я не придавал этому значения, но потом девушка из снов, заставила меня многое почувствовать. — слегка улыбнулся Чон. — через сны? — удивилась Лиса. — нет, я знаю её в реальной жизни. — эх, вот бы увидеть, кто снится мне. — протяжно ответила Лиса. — а ты не такой зануда, как я думала. — что? Я зануда? — Удивился Чон. — ну, просто при первой же встречи, ты стал меня напрягать. — усмехнулась Лиса. — но сейчас я вижу, что с тобой можно поговорить и это не нагружает. — тебе нравится Тэхен? — вдруг спросил Чон. — что? — девушка удивилась резкой смене темы. — ну, я не уверена. Возможно. Просто у меня складывается впечатление, что я его уже знаю не первый день. Да и его внешность, ты видел? Он как с картинки. — Смеялась Лиса. — ладно, ты все? — криво улыбнулся Чонгук. — у меня есть ещё дела. Сегодня вечеринка в клубе Шуги, можешь прийти с друзьями.

***

Бобби судорожно искал номер девушки в телефонной книге. — да где же ты? — злился Ким. Наконец-то найдя, он стал ждать ответа. — какие люди, Бобби, как ты решился мне позвонить? — явно улыбаясь ответила девушка. — привет, Миса. — поприветствовал Бобби. — какими судьбами, оппа? Неужели соскучился? — смеялась та. — давно ты мне не звонил. — Ми, есть дело. Ты нужна мне в Корее. — отчеканил Чживон. — что произошло? — устало ответила девушка. — нужно помочь Лисе. — отчеканил Бобби. — оппа. — тяжело вздохнула Миса. — я уже два дня в Корее, и я бы очень хотела с тобой увидеться, но ты знаешь, что я не могу находиться рядом с Лисой после того казуса. — Миса, ты обязана помочь после того случая. — немного прикрикнув ответил Ким. Flashback Вечеринка в самом разгаре, девушка чувствуя тепло, разливающееся по крови, ищет глазами парня. — оппа. — наконец-то найдя нужного человека, девушка подходит к парню. — слышала от Лисы, вы встречаетесь? — хватая за руку парня, спрашивает девушка. — Миса, ты пьяна. — улыбнулся он. — оппа, я тебя спросила, вы встречаетесь с Лисой? — злилась девушка. — да. — спокойно ответил парень. — оппа, какого черта? Почему она? Ты ведь знаешь о моих чувствах к тебе! — кричала девушка. — Ми, она невинна и чиста. Она делает мою жизнь чище. С тобой я погрязну в этом чертовом мире. — что за бред ты несешь? да и мы похожи с Лисой! — Ми, успокойся, то, что вы похожи внешне, не означает, что внутри вы одинаковые. Твоя мания походить на неё, не делает тебя такой же, как она. Девушка перестала слушать парня и впилась в его губы. Сначала парень ответил на ее поцелуй, а через минуту оттолкнул. — чего ты добиваешься? — хочу показать, что я лучше тебе подхожу. Оппа, я знаю кто ты, и меня это не волнует. Думаешь твоя невинная Лиса примет тебя таким? — ядовито улыбалась девушка, и впилась с новой силой в губы парня, выбивая из него здравый рассудок, заставляя сделать то, о чем будет жалеть завтра.

***

— хорошо. — отвечает Миса. — что от меня требуется? — Бобби улыбается.

***

Ханбин и Дженни уговорили Лису сходить на вечеринку к Шуге. И вот они уже занимают столик, недалёко от сцены. — слышала сегодня BTS выступают. — оживлённо произнесла Дженни, нежась в руках Бина. — выступают? — удивилась Лиса. — ты не знала? Они же поют иногда здесь. Такие красавчики ещё и чертовски талантливы. — произнесла Дженни, на что Ханбин ткнул её в бок. — ревнуешь? — улыбнулась девушка. — я многого не знаю. — улыбнулась Лиса, засматриваясь на парней, что стояли у сцены. Через каких-то 10 минут парни поднимаются на сцену, попутно снимая микрофоны со стоек. Заиграла приятная музыка. У парней были чарующие голоса. Лиса засмотрелась на Тэхена, пока тот пел своим хриплым и низким голосом. — такое чувство, словно эта песня мне знакома. — смутилась Лиса. — но я не слышала её ранее. — это странно. — удивилась Дженни. — но вряд ли ты знаешь её. Парни поют только песни собственного сочинения. О, смотрите, Бобби. — девушка указала на приближающегося парня. — оппа, ты тоже здесь? — Лиса поднялась и обняла парня, поцеловав в щеку. Но она не услышала ответа парня, потому что её внимание привлекли слова песни. «Останешься со мной? Можешь пообещать мне это? Что, если я прикоснусь к тебе, а ты улетишь? Разлетишься вдребезги? Мне страшно, страшно, страшно.» На сцене пел Чонгук, смотря прямо на Лису. В голове Лисы словно играли на барабанах, но она продолжала смотреть на парней, ловя каждое слово. Боль в груди разрасталась и она не могла дышать. Лиса стала задыхаться, наконец-то оторвав взгляд со сцены. — Лиса, с тобой всё хорошо? — с волнением спросил Биай, увидев, как Лиса хватается за кофту. — да, я в норме, просто дышать нечем, я выйду на улицу. Не волнуйся. — попыталась игнорировать боль Лиса и улыбнуться. Её состояние не осталось незамеченным Чонгуком. Увидев, как девушка слабо передвигается сквозь людей, он отдал микрофон Хосоку и спрыгнул со сцены, догоняя Лису уже на выходе из клуба. — с тобой всё хорошо? — озадачено спросил Чон. — просто очень душно, хотела подышать воздухом. — Лиса уже хотела уйти, но что-то её остановило. — эта песня. — в голове Чона промелькнула мысль, что Лиса могла вспомнить её. — она задела что-то внутри меня. — ты не помнишь её? — с надеждой спросил Чон. — я впервые её слышала. — слегка улыбнулась Лиса. — думаю, мне уже не нужно на воздух. — состояние Ким немного улучшилось. И она хотела вернуться к друзьям, как Гук схватил её за запястье, резким движением прижимая к стене. — что ты делаешь? — возмутилась Ким. — ты и правда не помнишь меня? — две руки Чона расположились по обе стороны от головы Лисы. — думаешь тебе и правда нравится Тэхен? — голос Чонгука хрипел. — давай освежим твои воспоминания. — лицо парня стало приближаться к Лисе и их губы оказались в небольшой близости. Резким движением Ким ударяет головой Чона, и тот взвыв хватается за лоб. — сколько раз тебе повторять, чтоб ты не творил такое? — злобно кинула Лиса и ушла к друзьям. Гнев бушевал в Лисе, что она и не заметила, что численность их компании возросла на одного человека. — что-то произошло? — увидев состояние Лисы, поинтересовался Биай, на что она кинула пустое «все хорошо». — Лиса. — обратился к ней Бобби, но его перебили. — привет, Лалиса. — женский голос привлек внимание Лисы и она, наконец-то, заметила пополнение в их компании. — Миса? — удивленно спросила Ким, смотря на девушку. Перед ней стояла красивая, стройная девушка, с темными волосами и утонченными чертами лица. Визуально, она была очень похожа на саму Лису. — давно не виделись, подружка. — улыбалась брюнетка. — что ты здесь делаешь? — удивилась Лиса, ведь подругу она не видела почти три года. Но их разговор прервали парни, которые только подошли к ним. — привет, как вам выступление? — остановившись рядом с Лисой, спросил Хосок.  — вы превосходны. — улыбнулась Лиса, но увидев, подходящего к ним, Чонгука, она схватила Тэхена за руку. — оппа, ты мне нравишься, давай встречаться? — выпалила Ким, отчего все присутствующие замерли на месте от удивления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.