ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Девушка помнила многое из своей жизни, всё, кроме людей, которые её окружали. Зайдя во двор университета, девушку окружили три подруги. — Лиса, слава богу с тобой всё впорядке. — накинулась на Ким, Джису. — эм. — отрывая от себя руки подруги, девушка сделала шаг назад. — привет. Да, со мной все хорошо, а вы кто? — Лиса не понимала, почему на неё накинулась какая-то девушка. — ой, точно, Дженни же предупреждала. — стукнула себя по лбу Джису. — я Джису, это Рози, а это твоя одногруппница Дженни. Будем дружить? — протянула руку Лисе. — хорошо. — немного не уверенно произнесла Ким. — Дженни. — девушка немного задумалась, смакуя имя подруги. — точно, ты же девушка Ханбин-оппы? А ты красивая. — осматривая девушку, улыбнулась Лиса. — что ж, простите, мне пора в кабинет. — Хотела уйти от них, Лиса, но её перехватила Дженни. — пойдём вместе, мы же всё-таки учимся вместе. Девушке ничего не оставалось, как пойти с ней. — вот твоё место. — Дженни указала на парту. — Спасибо, я знаю где мое место. — улыбнулась Лиса и села на стул, начиная искать в сумочке телефон. Бобби обещал заехать за ней, но так и не заехал, поэтому Лисе пришлось приехать самой. Достав наконец телефон, она увидела входящее сообщение. «Малая, прости, я не заеду. Появились кое-какие дела. Удачи в универе, будь милее:)» — я убью тебя, Бобби. — Тихо возмутилась Лиса. В этот момент, в кабинет вошли три парня, но Лиса не спешила смотреть. Ей было все равно, хоть и в кабинете поднялся небольшой гул. Она уже хотела пойти к автомату за кофе, как кто-то резко притянул её к себе. — это действительно ты. Как такое возможно? — обжигая дыханием ее ухо, парень бормотал. Резко оттолкнув от себя парня, девушка подняла глаза и влепила ему пощёчину. — что ты себе позволяешь? — возмутилась Лиса. — не смей… — не договорив, девушка наконец разглядела, кто перед ней стоит. — о, ты тот парень. — парень широко улыбнулся. — тот, что чуть не попал мне под машину. Так ты ещё и мой одногруппник? Зашибись просто, я везучая. — девушка устало вздохнула. — не смей позволять себе такое в дальнейшем. — не дав сказать и слова парню, она вышла из кабинета. — Чонгук, это Лиса? — удивленно спросил Тэхен, ведь он был уверен, как и Чон, что она мертва. — как такое возможно? — она не узнала меня? — игнорируя слова друга, Чон пытался разложить в своей голове всё по полочкам. Его взгляд метался по кабинету, пока не увидел скучающую Дженни. — надо поговорить. — Чон схватил за руку девушку и вывел из кабинета. — отпусти, мне больно, Чон. — возмутилась девушка. — что ты творишь? — парень наконец отпустил руку Дженни. — это же Лиса, так ведь? — чуть ли не кричал Чон, чем испугал Дженни. — д-да. — испуганно произнесла Ким, и откуда не возьмись, рядом появился Ханбин. — что ты творишь? — оттолкнул он парня. — почему она жива? — снова крикнул Чон. — а ты хотел бы, чтоб она была мертва? — загораживая собой Дженни, произнёс Ханбин. — нет. Просто, почему я не знал, что она жива? Почему она смотрит на меня, словно я незнакомец? — для неё ты сейчас таким и являешься. — спокойно произнёс Биай. — даже я был для неё незнакомцем. Она никого не помнит, это цена её спасения. — так это действительно Лиса? — из-за угла показался Тэхен. — вы двое стали причиной того, почему Лиса сейчас такая. Так что не вам говорить о возмущении, что она не помнит вас. — произнёс Ханбин, и взял Дженни за руку, увёл ее в кабинет, оставив парней наедине со своими мыслями.

***

Девушка шла по коридору, осмысливая произошедшее. Почему тот парень обнял ее? Она подняла взгляд и увидела Чживона в окружении каких-то девушек. — ай, Бобби! — подлетела к нему девушка, ударив по руке.  — ай, Лиса, ты чего? Мы ведь не одни. — усмехнулся Бобби. — вы ещё здесь? Сгинули с моих глаз. — злобно кинула Лиса девушкам и те нехотя ушли. — ну вот, все веселье обломала. Что произошло? — спросил Ким. — ты ещё спрашиваешь, что произошло? Ты не заехал сегодня за мной, это первое. — девушка начала загибать пальцы. — на меня накинулись какие-то девушки во дворе, это второе. И третье, какой-то парень обнял меня в кабинете. — чуть ли не кричала Лиса, на что Бобби только рассмеялся. — и этот парень, я надеюсь жив? — парень заключил девушку в объятия, успокаивающе поглаживая по спине. — прости. Ханбин сказал, что тебе лучше одной прийти в универ. Ты же знаешь, я не дам тебя в обиду. — Бобби чмокнул девушку в висок, и та заметно успокоилась, обвивая его талию своими руками. — я ничего не понимаю, оппа. Я не помню этих людей. — устало вздохнула Лиса. — не бросай меня одну, хорошо? — с надеждой в глазах, спросила Лиса, заглядываясь на парня с высоты своего роста. — никогда не брошу, ты же моя малая. — улыбнулся Бобби. — просто постарайся подружиться с теми девушками, они понравятся тебе. — Лалиса. — кто-то позвал девушку, на чей голос обернулись Лиса и Бобби. Перед ними оказалась Джису. — слышала, ты ударила Чонгука. Что произошло? — так вот как этого парня зовут. — Ответила Лиса, задумавшись. — Чонгук? — переспросил Бобби. — да, говорят, что Лиса нехилую пощечину ему дала. — восхищенно ответила Джису. — так, ты в порядке? Я как только услышала, сразу побежала тебя искать. Ты же вроде бы как, не освоилась ещё после возвращения. — все хорошо, спасибо, Джису, за волнение обо мне, но не стоит, я сама могу справиться со всем. Тем более, у меня есть Бобби. — девушка указала на парня, которого держала за руку. — так вы двое, теперь встречаетесь? — как-то с досадой спросила Джису. — что? — девушка взглянула на Чживона. — нет, мы не встречаемся. — она слишком мелкая для меня. — рассмеялся Бобби, отчего получил удар под рёбра от Лисы. — ты чего дерёшься? — чтоб язык не распускал. — улыбнулась Лиса. — он просто мой близкий друг. — объяснилась Лиса. — а, понятно. Просто я думала, что ты близка с Ханбином. — Ответила Джису, явно оживившись. — Ханбин, это, словно, вредный старший брат, который не даёт мне повеселиться. — усмехнулась Лиса. — ладно, извини, мне пора на занятия. — попрощалась с девушкой Ким. — а ты. — она повернулась к Бобби. — только попробуй не дождаться меня после учебы. — предупредила она друга и ушла по направлению к кабинету.

***

Пара закончилась, и Лиса хотела уже идти к своему шкафчику, когда все вышли из кабинета, как кто-то преградил ей путь. Она уже подумала, что это снова тот парень, но ее догадки развеяли пара женских туфель. Подняв голову, Лиса увидела девушку. — вернулась блудная дочь, и сразу привлекла к себе внимание. — высокомерным тоном, отчеканила девушка. — не понимаю, о чем ты. — встала напротив неё Лиса. — я о том, что, как ты вообще посмела ударить Чонгук-оппу? — возмущённо спросила рыжеволосая, ткнув пальцем в плечо Лисы. Ким устало вздохнула и схватила девушку за руку, перекрутив ее за спину рыжеволосой. — послушай, милочка. Мне плевать, что я тронула какого-то оппу. И не стоит подходить ко мне и пытаться запугать, уяснила? — сдавливая руку девушки, предупредила Ким. В этот момент в кабинет зашёл Тэхен. Увидев всю эту картину, он подбежал к девушкам, хватая Лису и оттаскивая ее от одногруппницы. — Соль, уходи, живо. — кинул он рыжеволосой и та не задумываясь ушла из кабинета. — йа, что ты делаешь? — поправив волосы, возмутилась Лиса, наконец посмотрев на парня. — тоже самое хотел у тебя спросить. — отчеканил Ви. — а ты красивый. — усмехнулась девушка, вглядываясь в лицо парня. — как тебя зовут? — Ви, то есть Тэхен. Ким Тэхен. — ответил парень. — я Лиса. — улыбалась девушка. — Ви, это второе имя? — можно и так сказать. И я знаю, как тебя зовут. Мы уже почти год учимся в одной группе. — устало потёр переносицу Ким. — только раньше, ты была более сдержанная. — всем свойственно меняться. В каждом плохом человеке, есть хорошее. Как и в хорошем — плохое. — пожала плечами девушка. — ладно, увидимся, Тэён. — махнув обошла его Лиса. — Тэхён! — исправил её Ким. — ах, точно, Тэхён. Прости. Постараюсь запомнить. — девушка улыбнулась и скрылась за дверью.

***

Все студенты ушли в столовую, а Лиса находилась в поисках Бобби и Ханбина. Не найдя ни одного из них, девушка решила пойти в столовую одна. Взяв себе пирожное и кофе, Лиса огляделась и увидела Бобби в окружении девушек, за одним из столиков. — пф, опять он за своё. Ну и сиди там с ними. — пробубнила Лиса и наткнулась на компанию парней, среди которых был Тэхен. — вот мы и увиделись. — присаживаясь рядом с парнем, отчеканила Лиса. Парни все уставились на девушку, ничего не понимая. — ой, я не спросила, можно ли мне к вам, и где мои манеры. — театрально удивившись своей выходке, Лиса улыбнулась парням. — я Лиса, новая знакомая Тэхен-оппы. — представилась Лиса, от ее слов Тэхен поперхнулся. — как ты меня назвала? — удивленно просил Ви. — оппа, ну ты чего, осторожнее надо. — похлопала по спине парня, Лиса. — о, и ты здесь. — надула губки Ким, увидев напротив Чонгука. — значит вы с оппой друзья? — да. — только и смог сказать Чонгук. — я Чимин. — так же ошарашено представился Пак, за ним последовали и другие. — Лиса. — к столику подошёл Бобби. — о, оппа, и ты тут. — наигранно удивилась Лиса. — что ты здесь делаешь? — фыркнул он, оглядывая всех парней. — ты был занят девушками, поэтому я решила пообедать с Тэхен-оппой. — улыбнулась Лиса, и посмотрела на Ви. — оппа, а почему твоё второе имя — Ви? — облокотившая голову на ладошку, девушка заигрывала с парнем. Парень ничего не ответил, а только поднял руку в знаке победы. — нам пора. — Бобби схватил девушку за руку и вывел из столовой. — Да что с тобой не так? — убрав руку друга от своей, спросила Лиса. — тебе не стоит общаться с ними. — отчеканил Чживон. — Чживон. — девушка приняла серьезный вид. — я не маленькая девочка. И к тому же, Тэхен очень даже в моем вкусе. — усмехнулась Лиса. — а как же Юта? — улыбнулся Бобби. — Юта не видит во мне девушку, мы с ним уже обсуждали это. — фыркнула Лалиса. — а как тебе. — парень замялся. — Чонгук? — Чонгук? — задумалась Лиса. — а, это тот парень, который обнял меня? Он странный. — пожала плечами девушка. — ладно, оппа, раз пообедать ты мне не дал, пойду на пару, увидимся после. — поцеловав парня в щеку, девушка ушла к своему кабинету.

***

Занятия прошли быстро. Накинув любимую курту и темные солнцезащитные очки, Лалиса вышла из школы, не обращая на взгляды вокруг. — оппа! — лопая пузырь от жвачки, машет другу Лиса. Бобби стоял на крыльце здания, облокотившись на металлический поручень. — малая. — обернулся к подруге Чживон. — ты опять решила замерзнуть? — сняв с девушки очки, он убрал их к себе в карман и достал из своего рюкзака красный шарф, которым обмотал вокруг шеи Лисы. — ты только с больницы, помнишь, что говорил доктор? — лучше заботиться о своём здоровье. — обреченно повторила слова Ким. — так-то лучше, пойдём? — парень подставил девушке руку, и она без промедлений взялась за неё. Лиса и Бобби привлекли не мало внимания своими странными отношениями. — как думаешь, между ними что-то есть? — смотря на уходящую парочку, спросил друга, Хоуп. — не знаю, дружище. Но кажется, что здесь что-то не чисто. Как она оказалась жива, спустя столько времени? — задумался Чимин. — погоди, откуда, говорят, она прилетела? — говорят из Токио. — пожал плечами Джей-Хоуп. — Токио. Токио. Токио. — Чимин смаковал название города, на языке. Через секунду, он достал телефон и набрал чей-то номер. -слушаю. — послышался голос на той стороне провода. — здравствуй, отец. — поздоровался парень. — сын? Ты сменил номер? Давно не виделись. — ответил мужчина. — у твоего секретаря есть мой номер телефона. Да, и я звоню немного по делу. Слышал что-нибудь о Лалисе Ким? — Чимин спросил у отца. — Ким Лалиса. Лалиса Ким. — смаковал её имя отец юношу. — точно, эта девушка чуть не умерла на моих руках. Так это ты, один из тех демонов, из-за которых всё произошло? — начал отчитывать Чимина мужчина. — нет, отец, я не причём. — заверил его Чим. — что с ней произошло? — она была истощена и умирала. Мне пришлось спасти ей жизнь. Но теперь она не помнит многих вещей. — объяснял господин Пак. — она вспомнит? — интересовался сын. — не исключено, но возможно, что она и не вспомнит никогда. — Спасибо, отец. — парень сбросил вызов. — нужно рассказать парням. — Чимин начал искать друзей, среди студентов.

***

Тусклый свет фонарей, разъедает тьму, окутавшую вечерний Сеул. Девушка стоит на светофоре, ждёт, когда загорится зелёный и она сможет пойти. Посмотрев на небо, девушка увидела падающие снежинки, которые отражали на себе свет фонаря. — как же сказочно. — протянула девушка и улыбнулась, подставляя оголенную ладошку под падающие снежинки, которые сразу же таяли от тепла её руки. — Лиса. — парень на той стороне дороги, крикнул девушке, от чего та улыбнулась и ещё с большим нетерпением стала ждать разрешающего цвета светофора. 3, 2, 1. Красный сменяется зелёным и девушка бежит на встречу парню. Он стоит на месте, нежно улыбаясь, раскрывая свои объятия. В которые через секунду, заключает девушку. — ты такой тёплый. — греясь в руках парня, улыбается Лиса. — правда сказочно? — поднимая голову на небо, Ким задаёт вопрос. — для меня сказочно уже то, что ты стоишь прижатая моими руками к моему телу. — усмехается парень. — ты очень нравишься мне, Лалиса Ким. — признается он, отчего щёчки девушки немного краснеют, но это не останавливает её от того, чтоб подтянуться к лицу парня, и подарить ему самый нежный и трепетный поцелуй в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.