ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Парень потащил девушку в пустой кабинет, не обращая внимания на силу своей железной хватки и на то, как тяжело ей идти за ним на высоченных каблуках. -йа, да отпусти ты уже. - наконец-то смогла выдернуть свою руку из его. -ты, кажется, забыла, зачем ты здесь? - надвигаясь на девушку, словно хищник на свою дерут загнанную в угол. -вовсе нет. Я сделала все, как ты просил. Он больше не будет крутиться возле неё. Мы почти встречаемся! - не дав слабину, ответила блондинка. -почти не считается. Или ты хочешь, чтоб все узнали насколько ты прогнила? - накручивая на палец прядь волос девушки, усмехнулся парень. - до тебя даже дотронуться никто не захочет. После того, как узнают все то, что знаю я о тебе. -прекрати. Я закончу начатое. Он не появится на её пути. - голос девушки слегка вздрогнул. -уж будь добра, покончи с этим. Парень отошёл от девушки, дав ей вздохнуть.

***

Чонгук делал вид, что вовсе не замечает Ким. Он не знал, как вернуть то, что было, когда она так отчаянно не хочет вспоминать его или хотя бы просто подпустить к себе. «Чтобы доказать, что не нуждаюсь в тебе, как последний эгоист, я буду избегать тебя. Буду притворно улыбаться и собираться с другими людьми, веселиться с ними. Пока не пойму, что все это время думал только о тебе.» Месяц спустя. - Дженни, ты думаешь учить конспекты, или так и продолжишь просматривать видосы? – отвлекаясь от записей в тетради, спросила Лиса. - ой, да хватит тебе, я не видосы смотрю. – Дженни откинула конспекты Лисы, и пододвинулась ближе. – смотри, можно будет туда сходить, правда крутое место? – девушка показывала пляжи Пусана подруге. Завтра запланирована поездка на три дня для первых и вторых курсов на остров Чеджу перед экзаменами. Чтобы студенты смогли отдохнуть и избавиться от стресса. -да, неплохо. - не вслушиваясь в слова подруги, машинально ответила Лиса, пододвигая к себе конспекты. Ей не была интересна поездка в Пусан, хоть это и родной её город. Родителей нет в городе, а значит и увидеться она с ними не сможет. - йа, Лиса, может хватит зубрить? Ты всё это итак знаешь и отлично сдашь экзамены! - возмутилась Дженни. - нет, Дженни, это ты перестань! - теперь уже завелась Лиса. - я буду учить конспекты, чтоб сдать эти чёртовы экзамены. И я учу их не потому что не знаю материал, а потому что это единственное, что мне помогает отвлечься, когда нет Тэхена! - прости. - обнимая подругу, прошептала Джен. - ты так и не сказала ему? - нет. - опустив плечи и расслабившись ответила Ким. - он избегает меня и делает вид, что не знаком со мной. Да ещё и Миса крутится рядом постоянно. - ах, эта Миса! - встрепенулась Дженни. - надрать бы ей задницу! - воу-воу, Дженни, у кого ты этого нахваталась? Неужели у Ханбина? - рассмеялась Лалиса. -только ему не говори. - подхватив смех подруги, отшутилась Дженни.

***

Автобус ждал студентов ровно по расписанию. Ханбин настоятельно просил Лису поговорить с Чонгуком, чтоб уже расставить все точки над «i». Поднявшись в автобус, Лиса увидела сидящего Чонгука, около окна в середине автобуса. Собравшись с силами, Ким всё же подошла к нему. - можешь убрать сумку? - осторожно спросила девушка, указывая на сумку парня на соседнем месте. Чонгук поднял на неё взгляд и о чем-то задумался. - извини, Лалиса, это моё место. - рядом оказалась Миса, улыбаясь своей безупречной улыбкой. - оппа, убери сумку. - хлопая глазами, обратилась она к Чону. Через секунду, сумка оказалась в багажном отсеке над местами. - спасибо. - усевшись на свободное место, Миса демонстративно обхватила руку парня. -Лисёк, иди сюда. - с задних сидений показалась макушка Бобби. - извини, Бобби, но на сегодня она занята. - Тэхен нежно взял за руку Лису, утягивая за собой на места, которые располагались через проход от Чона. -Тэхен? - удивилась Лиса. - я думала, ты поедешь на машине. Когда ты пришёл? - если б я тебя оставил, ты так и осталась бы стоять в проходе, испепеляя взглядом Мису? - с усмешкой произнёс Тэхен на ухо Лисе, чтоб никто не услышал. - спасибо, Тэхен-а. - очаровательно улыбнулась Лиса и чмокнула парня в щёку. - не забывайте, что вы здесь не одни! - недовольное бурчание прозвучало со стороны Чона. - всё-таки это не номер мотеля, а студенческий автобус. - именно, Чонгук-и, так что умерь свой пыл и пылкую страсть твоей спутницы. - сверкнув глазами, ответил Тэхен. - прекрати. - одернула его Лиса. - твои глаза...их не должен никто увидеть. - понял. - улыбнулся Тэхен, устраиваясь удобнее. - можешь отдохнуть, ехать ещё долго. - похлопал по своему плечу Ви. Лиса была благодарна, что Тэхен оказался рядом с ней именно в тот момент, когда она слишком нуждалась в нем. Через 15 минут поездки, Лиса услышала спокойное сопение парня, что свидетельствовало тому, что парень уже уснул. Так и не воспользовавшись плечом парня, она решила предоставить ему своё, чтоб ничего не мешало ему насладиться сном. Осторожно наклонив его голову в свою сторону, Тэхен сам помог ей, устроившись на её плече, даже не проснувшись, отчего только вызвал очередную улыбку на лице Ким. - спи сладко, Тэхен-а. - погладив по руке, парня, прошептала Лиса.

***

-Лиса. - послышался нежный тон мужского голоса. - Лалиса, просыпайся. - кто-то погладил по волосам девушку, отчего она осторожно открыла глаза и начала осматриваться по сторонам, наткнувшись на испепеляющий взгляд Чона. -проснулась? - снова голос и Лиса повернулась к своему соседу в автобусе. - Тэхен-а? Я что, уснула? - потирая глаза, спросила Лиса. - да, так сладко спала, я бы не будил тебя, но мы уже подъезжаем. - поправив выбившиеся во сне волосы девушки, ответил Ким. - о, хорошо. - улыбнулась Лиса. Ей стали привычны нежные жесты со стороны Тэхена. «Хоть ты и демон, Тэхен-а, твоё сердце слишком чистое и доброе, для твоей сущности. Не теряй этого никогда, пожалуйста.» - прокрутилось в голове Лисы, пока она смотрела на него, не отводя взгляд. -мы приехали. - оповестил преподаватель, когда автобус остановился у одного из отелей города. - выходим из автобуса, забираем свои вещи и собираемся в лобби. Там вас расселим и сможете пойти по своим номерам. -давай я помогу. - обратился Тэхен, когда увидел, как Лиса пытается забрать свой чемодан из багажного отсека автобуса. - спасибо. - улыбнулась и отошла в сторону Лиса. - твоё? - указывая на чемодан, спросил Тэхен. - да, спасибо, оппа. - девушка хотела забрать чемодан, но Ким не дал этого сделать. - я донесу, пошли уже, все уже почти собрались. - усмехнулся Тэхен, заглядывая в глаза Лисы и пошёл в сторону главного входа в отель. Лиса ещё стояла несколько секунд, смотря в след Тэхену, как заворожённая. - вы такая милая пара. - съязвила, мимо проходящая, Миса. - прям аж тошнит. - а меня тошнит от твоего присутствия, стерва Ми. - огрызнулась Лиса и пошла за Кимом. - что? - хотела возмутиться Миса, но резко проглотила свои слова, задумавшись. Её глаза округлились. - не может этого быть! Flashback После того случая с Чанхи, Мису было не комфортно оставаться в окружении друзей. И причиной этому было то, что она стала получать сообщения от неизвестного номера, где говорилось о том, как она предала подругу. Парни с параллельного класса, проходя мимо, с усмешкой произносили «привет, стерва Ми». И вот однажды, сидя в столовой к компании Лисы, к ним подошли парни. - привет, Лиса. А где Чанхи? Давно его не видели. - парни очень мило разговаривали с Ким. Они всегда к ней относились с нежностью, что бесило Мису. Для всей школы, Лиса была лучше любого цветка, который никто не смел испортить. - привет, Ён, Шон и Джун. - лучезарно улыбнулась Лиса. -честно говоря не знаю. - девушка пожала плечами. - он в последнее время сам не свой. Наверно проблемы с отцом. Вы ж знаете, как много господин Ким от него требует. - то есть вас манерам совсем не учили. - взорвалась Миса, перебивая Лису. Парни покосились на неё и ничего не ответили. -Миса, ты о чем? - не понимая спросила Лиса, накрывая руку подруги своей. -они прекрасно знают о чем! - Миса все больше и больше раздражалась. - подошли, поздоровались с Лисой, а со мной значит не надо? Я что, совсем пустое место? - прости, не сразу заметили стерву Ми. - парни усмехнулись между собой. - простите нас, стерва Ми. Парни поклонились перед ней, тем самым ещё больше насмехаясь над ней. -да пошли вы! - подскакивая со своего места, Миса ушла из столовой постукивая своими каблуками. - Миса! - Лиса подорвалась с места, она хотела догнать подругу, но рука парня, грузом легла на ее плечо. -не стоит. - ответил Шон, когда Лиса устремила свой взгляд на него. - она не тот человек, за которого ты должна цепляться. Есть вещи, которые она совершила, и которые ранят тебя. Но я не тот человек, кто должен рассказывать тебе об этом. Пусть она сама решится рассказать тебе. Тогда, может быть, мы перестанем ее так называть. Когда увидим, что у неё есть сердце.

***

Миса поняла, что Ким вспомнила всё. Она слышала, что после того инцидента в столовой, после того, как она уехала в Японию, Лиса узнала обо всем, но удивительным было для всех то, что Лиса даже не закатила истерику Чанхи, а просто его простила. Но Миса знала, что это не случайность и что Чанхи каким-то образом смог заставить Лису простить его. В лобби отеля собрались все студенты и преподаватели начали оглашать списки заселений. Если удача отвернулась от тебя единожды, она же сможет повторить это снова? Так и произошло с Лисой, и сейчас она поднимается на лифте с двумя своими соседками по комнате, а именно с Дженни и Мисой. Да, удача решила сильно пошутить над ней, подсунув ей в комнату бывшую подругу. - сначала я выберу кровать, а потом делайте что хотите. - раздался тонкий голосок Мисы. Отчего Дженни передернуло и она развернулась к девушке лицом забыв о ключе в, ещё закрытой, двери. - как же меня раздражает твой голос. - процедила Джен. - Джен, не стоит. - попыталась остановить подругу Лиса. - нет, Лис, моему терпению есть предел. - Дженни не собиралась уступать. - послушай-ка сюда, - она обратилась к Мисе. - чтоб я вообще не слышала, как ты открываешь свой рот, уяснила? Меня тошнит от твоего голоса и присутствия, и если ты хочешь, чтоб ты вернулась из этой поездки в здравии и не потеряв ничего, то советую послушаться меня. - Дженни впервые показала свою вот такую сторону, от такой Дженни у Лисы мурашки прошлись по коже. Дженни выжидающе посмотрела на Мису, но та не раскрыла рот. - я надеюсь ты меня поняла. - Ким снова развернулась к двери и открыла комнату, пропуская вперёд Лису. - Лис, выбирай любую кровать, эта стерва может и на коврике поспать. Только сейчас Миса поняла, как же ей не повезло с соседками. Ведь услышав, что она разделит комнату с Лисой и Дженни, в её голове возникла мысль, что она будет измываться над ними, но оказалось, что это будет совсем не просто. На вечер был запланирован костёр на берегу моря и барбекю. Парни уже во всю готовили мясо, а девушки расставляли посуду на столах, которые любезно предоставил отель и даже вынес столы и стулья к морю. - сегодня мы устроим небольшой концерт талантов, все согласны? - воодушевлённо информировал преподаватель, на что все согласно закивали и закричали. Расположившись около костра, парни принесли гитары, выступали все, кто хотел. Как оказалось, в институте действительно учатся талантливые люди. - а наши BTS не хотят выступить? - подала голос Джису. Все стали кричать, чтоб те спели. - ладно, ладно. - сдался Шуга. - дай гитару. - он обратился к одному из парней, и тот отдал ему гитару. - что исполним, парни? - спросил Джун, и они начали бурно обсуждать. - думаю подойдёт та, которую Намджун недавно написал, как вам парни? - спохватился Чимин. - отлично. - ответили всё. - Хоуп включи музыку на телефоне. Хосок весело кивнул и подключив телефон к колонке, включил музыку. Тэхен, что сидел рядом с Лисой, взял, осторожно, её за руку и начал петь, перед этим улыбнувшись девушке. «Спет нашей песни последний куплет. С тоской я смотрю счастью вслед... Ты скажи лишь пару слов, Дай понять, что всё прошло. Голос парня проникал в уши и добирался до самых потайных уголков души. Далее начал Шуга. Нити дождика на стекле образ твой мне рисуют. Вновь рисуют! Как прежде, тобой дышу я! Любовь - как вишня в цвете: Быстро теряет всю красоту свою. Как сон прекрасна, Как огонь опасна - Сгорим, лишь пепел развеет ветер. Увы! Я знаю, что ты давно всё решила сама. Была со мной Эквадора горячее, Но от той теплоты и следа уж не осталось. Какая жалость - всё тот же я, совсем один! Заело пленку моей судьбы в конце нашей мелодии... Шуга зачитывал свои слова с порывом ярости, что складывалось чувство, что его уже предавали и он знает о чем говорит. Тэхен прочистив голос, на последних словах Юнги, подхватил ритм и снова начал петь. Спет нашей песни последний куплет, С тоской я смотрю счастью вслед... Ты скажи лишь пару слов, Дай понять, что всё прошло. Резко, словно срываясь с места, Чонгук начинает петь свои слова, отчего кажется, что он вот вот сорвётся, как бешеный пёс с цепи. Несколько слов, несколько слов! Пусть знаю сам, что огонь давно погас, Чтоб потом не жалеть, скажи сейчас Несколько слов, несколько слов, несколько слов, Скажи хоть пару слов! Просто дай мне знать, знать, знать.. Просто дай мне знать, знать, знать.. Чувства, что остались в душе, кружат голову вновь. Я прошу, скажи ещё хоть пару слов! Лишь пару слов! В сердце Лисы начинало болеть, что-то царапалось, вырываясь наружу. Тэхен почувствовал, как Лиса сжимает сильнее его руку, взглянул на неё. В уголках её глаз появились маленькие капельки, редкие испепеляющие взгляды Чона, во время исполнения партии, не придавали ей уверенности, и Тэхен понимал это. Он решил, что не даст увидеть ее слезы, не сейчас. Поэтому отпустив её руку, он приобнял ее за плечи, прижимая к себе, чтоб та смогла спрятать своё лицо в его руках. Что она и сделала, после чего Ким почувствовал первый всхлип. Она плакала. Отчего его душа хотела покинуть его тело. Только не она, она не должна плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.