ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Парень прижимал девушку всё сильнее с каждым её новым всхлипом. Но, к счастью, она быстро пришла в себя, и оторвавшись от парня, вытерла щеки и улыбнулась парню. -ненавижу костры, постоянно слезятся глаза. — нашла себе оправдание Лиса. И Тэхен сделал вид, что он поверил. Что это слезы из-за дыма костра, а не из-за парня, к которому, сейчас словно приклеилась, бывшая подружка Лисы. -иди в отель, прими душ, хорошо глаза промой, иначе завтра не сможешь открыть их, будут болеть. — влилась в разговор Джису, которая сидела рядом с ними и услышала их разговор. -да, наверно Джи права. Я пойду. — Лиса встала с места, но Тэхен сразу схватил за руку. — тебя проводить? — с волнением спросил Тэ. — спасибо, оппа, я сама. Развлекайся, хорошо? — девушка улыбнулась, дав понять, что она в порядке, и пошла по направлению к отелю. Добравшись до номера, Лиса набрала воду в ванную и залезла в неё. Лиса погрузилась в свои мысли и расслабилась в горячей ванне. Она определенно для себя решила, что ей стоит поговорить с Чонгуком, чтоб закончить эти терзания внутри неё. Укутавшись в полотенце, Лиса услышала, что в комнате были Дженни и Джису. Видимо вечер у костра подошел к концу. — о, ты уже вышла? — увидев подругу, улыбнулась Дженни. — ты в порядке? — да. Всё нормально. — Лиса достала из шкафа джинсы и толстовку, которые собиралась надеть. — я решила поговорить с Чоном.- она сделала небольшую паузу. — сейчас. — о! — удивилась Джису, накрывая рот ладошкой. — ты права, как бы всё не обернулось, уж лучше знать сейчас, чем мучить себя догадками. -да, я тоже так думаю. — завязав волосы в хвост и схватив телефон с кровати, Лиса направилась к двери. — пожелайте мне удачи. — удачи. — девушки подняли кулачки, в знак поддержки подруги. Лиса шла по коридору к номеру, где остановился Гук. С каждым пройденным метром, её шаги становились всё менее и менее уверенными. Ладошки потели, а тревога нарастала с бешеной скоростью, сковывая все органы в один узел. -1409. — выдохнула Лиса, остановившись напротив номера парня. Сделав глубокий вдох, она неловко постучала, пряча руки за спиной. — кто там? — раздался женский голос, и в этот миг дверь открылась. — Лиса? Из номера показалась Миса, абсолютно голая, укутанная лишь в белоснежное полотенце. — Лиса, что ты здесь делаешь? — удивилась Миса. — я…- девушка не знала, что сказать, ведь она вовсе не была готова увидеть в номере Гука голую девушку. — я хотела попросить у Чимина зарядку. — соврала Лиса, быстро вспомнив про соседа Гука. — о, Чимина тут нет. Он любезно вышел, освободив нам номер. — ехидной улыбкой оскалилась Миса. — ты же понимаешь о чем я. — да, прекрасно понимаю. — сквозь зубы проговорила Лиса. — прости, Гукки, наверно, уже заждался меня, ты прервала нас на самом интересном. — девушка обнажила свой стервозный взгляд и закрыла дверь, скрываясь за ней в номере. Ноги Лисы подкосились, и она схватившись за стену, кое-как устояла на ногах. — а чего ты надеялась Лиса? Что ты будешь вытирать об него ноги, а он ждать тебя, как верный пёс? Ждать, когда твои чертовы воспоминания вернутся? Какая же ты идиотка. — усмехнувшись сама себе, она почувствовала, насколько сейчас выглядит жалкой. И единственное, чего ей сейчас хотелось, это побыть одной.

***

— Чонгук! — окликнул Чона Ви. — чего тебе? Я очень хочу в душ, и спать. — устало произнес Чон. — долго ты будешь бегать? — о чем ты? — я о том, как ты бегаешь от меня и от Лисы. — запустив руку в волосы и облокотившись на стену, произнес Ким. — ни от кого я не бегаю. Да и вам двоим не скучно, вроде. — прохрипел Гук. — ты идиот или прикидываешься? Или это ты так показываешь, что ты любишь Лису? — Тэхен не хотел вывести друга из себя, но по-другому разговор не клеился. — да не люблю я её. Доволен? Я устал бегать за ней, когда она никого кроме тебя не видит! — взъелся Чон. — что? — Тэхен услышав слова друга, немного затих, а потом рассмеялся так, что его смех распространился по всему коридору. — она только…- Ви чуть не рассказал о чувствах Лисы, но замолчал. — да что толку, что я это скажу, раз у тебя нет чувств? Ладно, дружище, как знаешь, — Ким отстранился от стены и пошел в сторону своего номера. — вот только, — парень остановился, поравнявшись с другом. — она всё вспомнила. — сказав это, Тэхен засунул руки в карманы брюк и ушел в свой номер, оставив Гука переваривать полученную информацию. «Она всё вспомнила» — словно эхом раздавалось в голове Чона, а сердце ускорило свой ритм до опасной скорости. Простояв, какое-то время, на одном месте, как вкопанный, Чонгук побежал на этаж ниже, где находилась комната Лисы.

***

Лиса тихо открыла дверь своего номера и услышала веселые голоса подруг. Сейчас у неё не было желания говорить с кем-либо, поэтому она так же тихо взяла свою куртку и сумку, оставшись незамеченной. Пусан был знаком девушке с самого детства. Пойти домой она не могла, родителей дома нет, а ключи она не брала с собой в поездку. Поэтому, поймав такси, она указала водителю другой адрес.

***

Чонгук слышит звонкий смех, который раздавался за дверью номера. Переминаясь с ноги на ногу, он решился постучать. Через пару секунд в проходе появляется макушка Дженни. -Чонгук? — удивленно взглянула на парня Девушка. — я могу поговорить с Лисой? — решил не медлить Чон. — эм., а разве она не пошла к тебе? — Дженни была в растерянности. — что? — теперь не понимал Гук. — она недавно ушла, чтоб поговорить с тобой, наверно вы разминулись, она к тебе, а ты к ней. — неловко хихикнула Дженни. Парень услышав, сорвался с места, чтоб успеть застать Лису в его номере. Около номера, Чон столкнулся с Мисой. — оппа. — девушка позвала парня, но тот стремительно шёл к номеру. — если ты надеешься увидишь там Лису, можешь не спешить, её там нет. — она приходила? — наконец-то Чон обратил внимание на девушку. — стоп, что ты делала в моем номере? Девушка мило улыбнулась, но улыбка быстро исчезла, сменяясь стервозным взглядом. — у нас в номере была занята ванна, а мне так хотелось освежиться, — она провела рукой по своей руке. — поэтому пошла к тебе, но не успела я сходить в душ и одеться, как на пороге твоего номера оказалась Лалиса. Ох, представляешь её удивление, увидеть меня у тебя в таком виде. — девушка надменно смеялась, но Гук резко схватил её за шею, прижимая к стене. — что ты ей сказала? — глаза Чонгука стали чернее ночи, отчего девушка слегка пошатнулась. — сказала, что отвлекает чего-то более интересного, чем разговор с ней. — ты больная. — сдавливая руку на шее девушки, хрипел Чон. — тебе надо обратиться к специалистам, с твоей головой явно что-то не то. — парень отпустил руку и девушка рухнула на пол. Он смерил ее злобным взглядом и направился к себе в номер. — Тебе меня мало? Зачем тебе она? — крикнула вслед Чону Миса. Парень остановился. — ты никогда не сравнишься с ней. Ты лишь жалкая оболочка, и внутри тебя нет ничего, что заставило бы меня почувствовать хоть что-то, кроме жалости. — даже не повернувшись, ответил Чон. — а Лиса другая, конечно, она же не пустая оболочка. — с криком отчаяния и ревности ответила Миса, ударив руками по полу. — в ней есть то, что заставило демона полюбить человека. — выдохнул парень и скрылся за дверью.

***

Такси остановилось у небольшого дома, окутанного во мрак ночи. Расплатившись, девушка вышла и направилась к нему. Она начала поднимать каждый камешек на крыльце дома. — ну же, он точно должен быть где-то здесь. — проговорила Лиса, подняв горшок для цветов, около входа. — ура! — взвизгнула Лиса, увидев маленький ключ. Он идеально подошёл к входной двери. Зайдя в дом, Лиса нащупала выключатель и включила свет. Дом окутал тёплый свет от нескольких ламп на потолке. Ким глубоко вдохнула запах дома и прошла внутрь, улыбнувшись сама себе. В гостиной, на полках расположились рамочки с фотографиями. Подойдя к ним, девушка улыбнулась. — давно не виделись, Чанхи. — проведя рукой по фото, где были она и её бывший парень на 100 день их отношений. — надеюсь ты не против, если я поживу немного у тебя? Выключив свет, девушка направилась в спальню. В доме был порядок. Наверно Мама Чанхи до сих пор заходит, прибраться в доме сына. Сняв с себя верхнюю одежду и надев футболку парня, Лиса запрыгнула под одеяло. Телефон покоился на прикроватной тумбочке, выключенный ещё с самого отеля. Наплевав на все, Лиса погрузилась в царство Морфея.

***

Чонгук пытался позвонить девушке, но оператор повторял, что аппарат абонента выключен. -Ханбин! — парень вломился в номер Кима. — о, Чон, что случилось? — удивился Бин. — ты знаешь Лису лучше чем кто-либо, где она может быть сейчас? -что? Лиса не в номере? — подскочил Биай. — более того, её нет в отеле. — осведомил Чонгук. Ханбин начал набирать номер девушки. — бесполезно, он выключен. — так, погоди. — Биай постучал пальцем по переносице, обдумывая, где могла бы быть Лиса. — скорее всего она поехала к родителям. Больше ей некуда идти здесь. Переглянувшись парни вышли из номера, чтоб найти Лису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.