ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
В комнату опустив голову входит Чживон. — Чживон-а. — увидев друга, Лиса сразу обращает внимание на его поникшее лицо. — что-то случилось? — Бин, можешь оставить нас наедине? — серьезным тоном произнёс Бобби. Биай хотел возразить, с каких пор у них секреты друг от друга, но быстро передумал, поднимаясь с места и уходя из комнаты. После того, как Ханбин вышел, Лиса снова обеспокоенно взглянула на друга. — Бобби, ты меня пугаешь. Что произошло? — подзывая ближе к себе парня, спрашивала Лиса. — просто послушай молча, хорошо? — попросил Ким. — Лиса, я виноват перед тобой. — глаза девушки округлились. «Виноват? Что происходит?» — дело в том, что это я виноват во всей этой истории с Чоном. — Лиса хотела что-то сказать, но парень быстро осёк. — не перебивай, дослушай до конца. Дело в том, что я влюбился в тебя. Когда мы были в Японии. Ты стала так похожа на меня, что моё сердечко не выдержало. — усмехнулся парень. — но когда мы вернулись в Корею, и Чон стал крутиться возле тебя, я стал переживать, что ты снова в него влюбишься. Но ты не обращала на него внимания, и я успокоился. Но ты начала крутиться возле Тэхёна. — парень сделал паузу, и продолжил. — не знаю, зачем я это сделал, но я связался с Мисой, она, как нельзя вовремя, оказалась к Корее, и я попросил её сделать так, чтоб парни не крутились возле тебя. Она согласилась, ведь она недолюбливает тебя. Потом ты вспомнила о Чоне, и я понял, что если Чон узнает, он не станет медлить, и будет рядом с тобой. Поэтому Миса стала крутиться только возле него, не подпуская тебя к нему. Сейчас я понял, что я дурак. Ведь этим я не смогу заставить тебя полюбить меня, а только делаю больно. Прости меня, Лиса. Лалиса смотрела на парня, и не верила своим ушам. Парень, которого она любила, как родного брата, издевался над ней, делая ей больно. Слезы начали скатываться по щекам, в груди неистово щемило. Бобби увидев слезы Ким, потянулся к её лицу рукой, но слова Лисы его остановили. — убери руки! не смей трогать меня. и убирайся к чёрту из моей жизни! — кричала Лиса. — не слышал? Пошел вон! Бобби понимал, что это только его вина, и она будет права, если не захочет его больше видеть. — я всю жизнь буду молить тебя о прощении. Ты всегда будешь моей любимой маленькой сестричкой. — уходя произнес Бобби. Увидев, в каком настроении Чживон вылетел из дома, Биай побежал к девушке, проверить в порядке ли она. Зайдя в комнату, он обнаружил девушку, которая задыхалась от собственных слёз. — Лиса. — подлетев к девушке, он обнял её. — Лиса, ты в порядке? Лиса, успокойся, прошу. Что сказал Бобби? — оппа. он…он предал меня. — захлебываясь произнесла девушка. Ханбин, кое-как успокоил девушку, после чего, она смогла заснуть, произнося сквозь сон имя Чона. Попытки дозвониться до Гука были безуспешны, поэтому Бин позвонил Ви. — Тэхен, нужна твоя помощь, нужно найти Чонгука. — произнёс парень, выходя из дома брата.

***

Чонгук сидел в номере другой гостиницы, хватаясь за стакан с алкоголем. — малыш. — по груди парня, скользнула рука, сидящей позади него девушки. — разве мы пришли сюда не для того, чтоб повеселиться? — уходи. — скинув руку девушки, прошипел парень. — я сказал, убирайся! Хмыкнув, девушка встала и подняв обувь, направилась к двери. — ненормальный. — выплюнула девушка, хлопнув дверью. После Лисы, Чон пошел прямиком в клуб, где и подцепил эту девушку. придя в ближайшую гостиницу, он не смог прикоснуться к ней. Перед глазами появлялся образ Лисы. Её искренняя улыбка и смех разрывали его сердце в клочья. Он не смог переступить ту черту, и не смог переспать с незнакомкой. Силы покидали его, и теперь он понял, что имел ввиду его отец. Чонгук не сможет прикоснуться ни к кому, кроме той, кому отдал свою кровь. Он не сможет восстановить силы. Откинувшись назад, Чонгук упал на кровать, закрывая глаза.

***

Тэхён и Биай уже пару часов, как обходят все клубы Пусана в поисках друга. — извините, вы не видели этого парня? — показывая фото Чона на телефоне Ви, парни обратились к очередному бармену. — да, он был пару часов назад здесь, но быстро ушёл с какой-то блондинкой. — ответил парень. — о, кстати, вон она. — бармен указал на взъерошенную девушку, что недовольно цокала каблуками. — эй. — схватив девушку за руку, Тэхен развернул её к себе. — видела его? Девушка взглянула на фото, недовольно хмыкнула и выдернула свою руку. — да пошёл ты, вместе со своим ненормальным дружком. — она хотела уйти, как Ви снова поймал её за руку, повернув снова к себе и схватив за горло. — я еще раз спрашиваю, видела? — глаза парня налились тьмой. — видела. — прохрипела она. — где он? — еще сильнее сдавливая руку на шее девушки. — в гостинице за углом. — прохрипела та, и Тэхён отпустил её, откидывая от себя. — Биай, я знаю где он. — крикнул он парню, и пошел на выход.

***

Чонгук лежал, словно не живой, когда парни влетели в номер. — Чон. — подбежал Тэ. — эй, Гукки, слышишь меня? — он пытался привести друга в сознание. — Лиса, она в порядке? — слегка открыв глаза, спросил Гук. — чёртов придурок, да, в порядке. Ты бы о себе беспокоился. — злился Тэхён. — ты питался? — спросил Бин, но Чон отрицательно покачал головой. — придурок. — Тэхён, защищай Лису, хорошо? — Чон словно прощался с парнями. — и прости меня, друг. — э, не, парень, сам будешь защищать свою девушку. — возмутился Ким. — не думай, что я оставлю тебя в таком состоянии. Ты же мой брат, Гук. Ты не бросил меня, и я тебя не брошу. Придурок. — произнеся это, Тэхен, укусил себя за ладонь, и прислонил руку к губам Чона. — эй, ты чего творишь? — возмутился Бин, Чонгук ведь после этого стал таким. — ты ведь сам станешь слаб. — мы становимся слабыми, только если отказались от демонской натуры. — ответил Ким. — я никогда не отказывался от неё. Это они так думали. — напоив Чона кровью, Тэхен схватил салфетку и приложил к ладони. — я же был плохим, помнишь? — дьявольски улыбнулся Тэ, показывая, что он в полном порядке.

Год спустя.

В коридор университета входят четыре девушки, на которых сразу обращают всё внимание. Они красивы, умны, и совсем не доступны для окружающих. — Оппа. — кричит блондинка, увидев около шкафчика парня. он поворачивается и увидев девушку улыбается, раскрывая руки для объятий, в которые уже летит девушка. — привет, малышка. — обнимая девушку, произносит парень. — как спалось? я приснился? — усмехаясь произносит он. — дурак. — слегка ударяет кулачком в грудь Лиса. — не помешаю. — подходя к парочке, произносит Рози. — а ты ревнуешь? — улыбается Ким, отпуская Лалису из объятий. — еще чего? Я не собираюсь ревновать к своей подруге. — улыбается Роз, и быстро целует парня в губы. — слишком большого вы о себе мнения, Ким Тэхён. — произносит девушка. Лиса оглядывается по сторонам, и видит, что Дженни уже стоит в объятиях Бина, а Джису флиртует с Бобби. — не меня ищешь? — раздается голос парня над ухом, прижимая девушку спиной к себе. — еще чего. — язвит Лиса, — слышала к нам такого красивого парня перевели, высокий брюнет, да еще и с таким накаченным телом. — продолжает Лиса, заставляя парня ревновать. Тэхен, обнимая Рози, заливается смехом, увидев ревностное лицо друга. — вот и ищи этого красавчика. — отпуская девушку, парень собирается уже уйти, как Лиса хватает его за руку. — нашла. — произносит Ким и подтягиваясь на носочках, невесомо целует парня. Но он, быстро среагировав, притягивает её ближе к себе, накрывает её губы, более властным поцелуем. — эй, тут вообще-то студенты ходят. — усмехается Тэхен, прерывая парочку. — Чон, как не стыдно то. Чонгук отстраняется от губ Лисы, и прижимает её к себе. Сейчас он счастлив, как никогда раньше. Чему свидетельствует его улыбка на лице. — Парни, давайте прогуляем сегодня? — кричит Бобби, подходя к парочкам вместе с Бином, Джису и Дженни. — привет, Лиса. — в один голос произносят Чживон и Ханбин, отчего Лиса смеется, выбираясь из объятий Чона. — привет. — улыбается Ким и целует друзей в щеку. После того признания Бобби, Лиса не говорила с ним около трех месяцев. Но она правда любила его, как брата, и не могла не простить его. — так кто за то, чтоб прогулять сегодня и сходить, например, в парк аттракционов? — предложил Бобби, и все без исключений согласились. Погода была отличной, и компания друзей катались на различных аттракционах, веселясь и радуясь такому хорошему дню. — Лис. — Чон остановил девушку. — пойдём на колесо обозрения? — давай. — улыбнувшись, Лиса обняла парня за руку, и они пошли в сторону колеса. Кабинка с парочкой, поднялась на самую вершину и остановилась. — красиво. — протянула Лиса, смотря на вид города. — Лалиса. — позвал её парень. Ким повернула голову и ахнула. Чон стоял перед ней на одном колене, а в руках у него была черная коробочка с красивым кольцом внутри. — Лалиса Ким, не хочешь ли ты стать моей женой и стать Чон Лалисой? — нервничая спросил парень. Руки Лисы стали мокрыми, и пальцы невольно дрожали. Она не знала, как реагировать, ведь сердце совсем разбушевалось, ударяясь о грудную клетку. — да. — тихо произнесла Лиса, протягивая руку. — я согласна стать твоей женой, Чон Чонгук. Парень достал кольцо и надел его на палец Лисы, счастливо целуя свою невесту. Выйдя из кабинки, они направились к друзьям. — вы чего такие счастливые? — усмехнулся Бобби. Чон взглянул на Лису, и поднял их переплетенные руки, демонстрируя кольцо на пальце Ким. — что? — выкрикнули в один голос девушки, радуясь за подругу. — наконец-то, — улыбался Тэхен. — теперь Лиса моя невестка. - подхватывая девушку, начинает её кружить, радуясь, словно ребенок. Спустя столько переживаний, боли и утрат, эти люди смогли найти своё счастье. Пусть и многие из них не совсем люди, но это не значит, что они не заслуживают быть счастливыми. Пройдя через все преграды жизни, они смогли найти верных друзей, семью, пусть и не связанную кровными узами, и свою настоящую судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.