ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Чонгук сидел молча в гостиной, разглядывая интерьер дома, пока Лиса пошла налить по чашке кофе. На кухне, Лиса судорожно цеплялась за кромку раковины и пыталась отдышаться. Её настигла паническая атака, после того, как Чонгук заявился к ней. «Зачем он здесь?» Когда немного отпустило, Лиса выключила воду и схватив две кружки, пошла к парню. Он сидел сплетя пальцы между собой, упираясь локтями о колени. Видеть его было труднее всего. — держи. — Лиса старалась выглядеть более уверенной, но она не могла сохранить ту стойкость, которая у неё была, когда она ничего не помнила. Именно сейчас она хотела всё забыть и больше никогда не вспоминать. — чай? — удивленно вскинул брови Чон, когда получил свою кружку из рук девушки. — ты ведь не любишь кофе. — выпалила Лиса и замолчала. Она совсем забыла, что он до сих пор не знает о том, что она вспомнила. — значит ты и правда помнишь. — усмехнулся Чонгук, делая глоток горячего чая. — так ты знал? — чуть ли не вылив содержимое кружки, подскочила Лиса. — сядь. — ровным тоном произнёс Гук. — не знал. Тэхен рассказал вчера, хотя он явно не хотел этого делать. — уголок его губ поднялся вверх и тут же опустился. — ясно. — Лиса не знала, что сказать. Поэтому просто пила чай, уставившись в стену. — хороший дизайн. Твой дом? — прервал тишину Чон. — ты пришел о дизайне поговорить? Нет, это дом Чанхи. А если тебе нечего сказать, то как допьешь, можешь быть свободен, я устала и хочу спать. Дверь, думаю, найдешь. — вспылила Лиса и поставив кружку на журнальный столик, поднялась и готова была уйти. — почему ты мне не сказала? — вопрос, который заставил её остановиться на месте и не позволял хоть немного пошевелиться. — что я должна была сказать? Разве тебе это нужно, Чонгук? Ты быстро нашел мне замену. — на глазах Лисы появились слезы, поэтому она даже не стала поворачиваться к нему лицом. — Я не Миса, не хочу влезать в чужие отношения. — то есть в наши отношения ты разрешает влезать посторонним? — не выдержав, Чон подскочил с места. — разве у нас есть отношения? Извини, Чонгук, я правда устала и хочу спать. И я искренне желаю вам с Мисой счастья. — проговорив это, Лиса понимала, что она не готова еще хоть секунду провести рядом с ним. Поэтому делает неловкий шаг вперед, желая как можно скорее уйти в комнату. — я люблю тебя. — кричит Чонгук, хватая Ким за руку. — или тебе плевать на это? — Докажи! — вырывая руку из хватки Чона, Лиса поворачивается к нему лицом, давая возможность увидеть её слезы, отчего Чонгук не знает что делать. — слова никогда ничего не значат, Чонгук! Я правда сожалею, что потеряла память, но я не знала, что так произойдет. Я не знала, что буду на грани жизни и смерти, если попытаюсь спасти вас! Но я не жалею об этом. Я не жалею, что чуть не умерла, я не жалею о том, что потеряла память, если всё это стало ценой ваших нормальных жизней с Тэхёном. Я ни о чем не жалею. — Лису охватывала истерика, и она не могла остановиться. — помнишь, я рассказывала, что мне снится один и тот же сон? Мне снился ты. Мои чувства к тебе заставили меня вспомнить всё. Вспомнить, как я тебя люблю, каждой клеточкой своего тела. Я хотела тебе рассказать, правда хотела, но ты перестал замечать меня и стал избегать, стал встречаться с Мисой. Ты не дал мне шанса хоть слово тебе сказать. И в автобусе, я хотела сесть с тобой, а не с Ви, я хотела всё тебе рассказать, даже зная, что ты с Мисой. Даже зная, что у меня нет больше права. Но ты мне и шанса не дал. И что теперь ты хочешь от меня? Чонгук, пожалуйста, скажи, чего ты от меня сейчас ждешь? — Лиса стала задыхаться от нахлынувших эмоций, хватаясь за кофту Гука. — я правда не знаю, чего ты от меня ждешь. Если ты и правда любишь меня, докажи! Заставь меня поверить тебе, как раньше. Чтоб я…- не договорив, сознание Лисы отключается и она падает, едва Чонгук успел поймать её. -Лиса! — подхватывая девушку на руки, пытается докричаться до неё. — Лиса, что с тобой? Лиса! Черт. Парень уносит девушку в спальню, укладывая на кровать. Он попытался нащупать пульс. Еле заметный. В голове Чона всплыли слова отца, когда тот узнал, что у Чона появилась человечность. «Чонгук, никогда не позволяй хоть капли твоей крови попасть в организм другого человека. Слышишь, сынок? Иначе ты навсегда останешься привязан к этому человеку и ничего не сможешь сделать с этой связью. Это опасно для демона.» Не раздумывая вовсе, Чон кусает свою ладонь, прокусывая её. Кровь начинает стекать с руки и капать на пол. — я докажу, что люблю тебя. Я готов рискнуть.— произносит Чон и всасывает кровь с руки в рот. Набрав небольшое количество крови, Чон наклоняется к девушки, и впивается в ее губы, выпуская свою кровь в рот Лисы. Отстранившись, Чон смотрит на неё. — надеюсь, что это сработает. Надеюсь, что слухи не врали о целебных свойствах демонской крови. А, сейчас, прости меня, Лиса, но я истощен. Мне нужна энергия. — Чон поднялся и набрав номер Ханбина, ушел из комнаты.

***

Открыв глаза, Лиса увидела уснувшего Биая на кресле в углу комнаты с комиксами на груди. Голова гудела, а в жилах словно кипела кровь, состояние не из лучших. — Наверно заболела. — произнесла Лиса, трогая свои щеки. — да нет, вроде нет жара. — опуская руки, Лиса увидела, что на её пальцах осталась кровь. — что за? — вскрикнула Лиса, отчего проснулся Биай. — что случилось? — подскочил Бин к девушке. — что-то болит? — оппа, почему у меня кровь? — с испугом в глазах, спросила Лиса. — всё хорошо, прости, я не видел ночью, было темно. — пальцы Ханбина скользнули по кромке губ девушки, отчего она немного вздрогнула. — я всего лишь вытер. — поднимая руки вверх, ответил Бин. — как ты себя чувствуешь? — хорошо. Сначала было дурно. Знаешь, словно кровь закипает, а сейчас всё хорошо. — улыбнулась Лиса. — а, это так сказать побочный эффект. — усмехнулся Бин. — побочный эффект? — Лиса нахмурилась и вспомнила, как она вчера кричала на Чонгука, а после упала? — что со мной произошло? — помнишь врач говорил тебе, что твой организм истощен и тебе нельзя волноваться так? — девушка кивнула. — вчера видимо ты позволила себе больше эмоций, чем было положено. Твой организм не выдержал. Если бы не Чонгук, не знаю, что бы произошло. — что сделал Чонгук? — перебила друга Лиса. — он дал тебе своей крови. Для человека она как эликсир жизни. Так что теперь ты в полном порядке. — погладил по голове Лису Ханбин. — где он? — подрываясь с места, спросила Лиса — Лиса, подожди. — хватая за руки девушку, Ханбин усадил её на место. — когда демон дает свою кровь, его организм истощается, поэтому ему необходимо, ну, как бы подкрепиться. Ащ. Чон не сказал, что так будет тяжело тебе об этом говорить. — Ханбин взлохматил волосы. — в общем, ты же помнишь как питаются демоны? Лиса немного задумалась, а потом округлив глаза, ответила короткое «да». Flashback — что с ней? — в дом влетел Ханбин. — с ней всё будет в порядке. — отозвался Чон. — побудь с ней, хорошо? Я дал ей своей крови, так что теперь она в безопасности. — Чон слегка пошатнулся. — ты сам то в порядке? — подхватив парня за локоть, спросил Биай. — мне надо подкрепиться. — грустно улыбнулся Гук. — не думаю, что после этого смогу смотреть ей в глаза. Я истощен, и единственное что мне может помочь, это энергия. Но я так не хочу этого делать, хён. Я так не хочу изменять ей. Но у меня нет выбора. Скажи ей, что мне жаль. После этих слов, Гук вышел из дома. Он понимал, что Лиса не простит его за измену. Она только сегодня просила его доказать ей, что он её любит. И что? Вот его доказательство? Секс с какой-то незнакомкой? «Прости меня, Лалиса.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.