ID работы: 6051949

new life

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ребята сидели в доме братьев Сальваторе. Девушки пили чай, а парни виски. Наконец то у них выдался спокойный вечер, когда можно было просто посидеть в хорошей компании и отдохнуть. Пора Ребекка и Стефан спорили о 20-х годах, к дому подъехал Никлаус. Вместе с Хейли. Войдя в дом они сразу словили на себе взгляды всех присутствующих. - Кэролайн, нам нужно поговорить. - спокойно произнес гибрид, стоя напротив всех, рядом с волчицей. - Клаус, говори при всех. - как то равнодушно произнесла вампирша. - Твой волчонок, переспал с Хейли. - делая серьезный вид, хотя на самом деле он был рад, сказал он, по очереди показывая на оборотней. Кэролайн молчала, в ее глазах появился какой то огонек радости. Но почему? Неужели девушка вовсе не расстроилась или может она даже рада, что так произошло. Девушка выжидающе смотрела на своего "парня". По нему было видно, что он расстроен. Вампирша, резко перевела взгляд на первородного гибрида: - А ты тоже? Спал с ней? Можно было и не отвечать, по нем все было видно. И дальше случилось то, от чего гибрид просто пришел в ступор. Девушка резко подорвалась со своего места и подбежала к Клаусу, взяла его его в руки и чмокнула в щеку, радуясь и смеясь как ребенок. - Боже, Клаус я тебя обожаю! - Что здесь происходит, вашу мать? - потребовал первородный. - Ник, как ты мог! Из-за тебя мы потеряли домик во Франции! А он был моим любимым, вообще-то! - обиженно произнесла его сестра. - Что? - он вообще ничего не понимал. - Понимаешь, Клаус. Я знаю, что сделал Тайлер и он уже получил за это, а теперь вдвойне. Вообщем, мы поспорили с ним на 100 тысяч долларов, что ты не упустишь возможности мне об этом сказать. Так и случилось. - уже спокойно рассказывала блондинка, но все еще широко улыбалась. - Хорошо, а наш дом? - Я почему то посчитала, что ты не удержишься и переспишь с Хейли. Прости конечно, но ты тут до фига времени и за все это время у тебя никого не было... Короче, Бекка до последнего настаивала, что ты не настолько жалок, что-бы спать со шлюхой. Ну и как видишь ... Клаус был удивлен и отчасти приятно. Она так хорошо его знает, что предугадала, то как он поступит и второе она следила за тем , спал ли он с кем то. А еще он гордился ею, ведь она выиграла. - Барби, а ты крутая. - смеясь произнес Деймон и все вместе засмеялись. - И что будешь со всем этим делать? - осторожно спросила Елена. - Поеду путешествовать. - мило ответила, блондинка, нежно смотря на свою подругу. - Кэролайн, как насчет того чтобы я составил тебе компанию? - смотря на нее как кот из "шрека", поинтересовался Клаус. - Клаус, прости но я сама. Они просидели до самого вечера, смеясь. И никто никого не пытался убить, сегодня не было врагов, не было проблем. Было хорошо. *** Спустя неделю Кэролайн покинула родной город. Это было трудно и не без слез. Уж очень она любила свой город. Да и она впервые уезжает от семье, подруг. Прорыдав около часа, ее родные все таки отпустили Кэролайн и девушка со спокойной душой полетела покорять Францию. Добравшись в свой новый дом, девушка долго стояла с открытым ртом рассматривая всю эту красоту. Её дом был просто невероятен, до такой степени, что даже у Кэролайн Форбс не нашлось слов, что бы описать это. За домом присматривала прислуга, которым Клаус платит деньги, он обошёлся без внушения. И пусть Кэролайн теперь далеко не бедная девушка, он пообещал, что будет продолжать платить им сам. Это не могло не радовать девушку. Также гибрид сделал небольшой подарок для вампирши, на следующий день ее прибывания во Франции к ее дому пригнали шикарный Мерс. Также девушка много гуляла по Парижу, это место однозначно покорила девушку. Она была так увлечена, что случайно врезалась в девушку. - Ох, простите. - одновременно произнесли девушки. Перед Кэролайн стояла шикарная брюнетка, с короткой стрижкой. Девушка была стройной и высокой. Почему то она сразу понравилась вампирше. - Я Кэролайн. - Малия. Приятно познакомится. - И мне. Здесь недалеко есть кафе, может сходим. - предложила Форбс и Малия согласно кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.