ID работы: 6051949

new life

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Франция - самое прекрасное царство в мире после Царствия Небесного. Именно так считала Кэролайн, она объездила уже всю Францию и была приятно удивлена. Но все равно решила вернутся в Париж, этот год однозначно был ее любимым и за последние 5 лет стал родным. Однажды она осознала, что рада тому, что уехала из ее родного города. Конечно она скучала за всеми и всех она любила. Но осознания того, что больше не нужно никого отвлекать, не нужно рисковать жизнью ради Елены. Она всегда понимала, что если что то случится с ней что то случится, её не спасут! Спасут Елену. И так всегда. Сейчас же новая жизнь, которая была в сотню раз лучше той прежней. Её мама на заслуженном отпуске, рядом с ней, узнает мир лучше. Также рядом Малия, которая оказалась ведьмой из рода Хейл, который сильнее чем род Беннет. Её мать ведьма, а отец оборотень и поэтому девушка сама выбирала кем стать. Силы ведьмы привлекали всегда, еще с детства, поэтому выбор девушки был очевиден. Но к сожалению боа её родителя мертвы, поэтому Лиз с удовольствием приняла девушку в семью. - Лиз, а как тебе тот мужчина? Не скрывай, мы видели как вы смотрели друг на друга. - радостно сказала Малия и когда договорила они с Кэролайн весело захохотали. - Девочки, что вы там навыдумывали, вы помните сколько мне лет? - Лиз делала вид будто возмущена, хотя на самом деле ей было радостно смотреть как счастливы ее девочки. - Маам, то есть все дело в возрасте? - подловила женщину ее дочь. Она поняла , что сказала немного не то. - Так, я могу это быстро исправить. Я не давно нашла одно заклинивание оно поможет омолодится. - начала тараторить ведьма. О чем, а он колдовстве эта девушка могла говорить вечно. - Вот, Малия поможет внешне, хотя ты у нас еще какая красотка. А помолодеть втутри, поможет хороший мужчина. - Ой, да ну вас .. - женщина ушла на кухню. Эти двое вечно хотели найти ей пару и уже не раз предлагали обратить, но Лиз не как не соглашалась. Когда Лиз ушла, Малия подсела к Кэролайн по ближе: - Кэр, а ты бы хотела иметь семью? - У меня уже есть, и это вы. - уверенно говорила девушка. - Кэр я про ребенка, мужа. - настаивала на своем Малия - Я вампир .. - начала была девушка, но ведьма ее перебила. - Кэр, я нашла супер заклинание, оно поможет. Давай? Кэролайн четко слышала все, но была акой то заторможенной. - Нет Малия, я не хочу. У меня впереди вся вечность , не хочу обременять себя детьми в таком раннем возрасте. Но я знаю ту , Которой пора бы. - улыбаясь говорила вампирша. - Ты о ком? - О Ребекке Майклсон. Я сейчас же поеду в Новый Орлеан, напиши пожалуйста мне это заклинание все, что нужно. Она будет в восторге. Девушка пошла искать номер первородной, а ее названная сестра достала листок с ручкой и начала внимательно писать. *** В тот же день девушка отправилась в Новый Орлеан и на следующий день была уже там. Во время перелета девушка вспоминала Клауса, какой он стал, думал ли он о ней. Такси подъехала к старинному зданию, зайдя немного внутрь, она оказалась тени но прекрасно все видела. Она увидела рыжую девчушку лет 5, с розовой кожей, малышка сидела около фонтана и рассматривала какие то книги. Рядом на диване сидела Хейли и рылась в своем мобильном телефоне. Через минуту к волчице подошла Ребекка и протянула ей напиток. Кэролайн без объяснений все поняла. Решив что смысла ей здесь стоять нету она уверенным шагом направилась к старым знакомым. - Привет. - мило поприветствовала блондинка их. - Привет. - удивленно ответили девушке ей. - Форбс, что ты здесь забыла? - немного агрессивно спросила Хейли. - Вот именно! - также агрессивно в тон оборотню поддержала первородная. - Как грубо, я ведь с хорошими новостями. Ребекка нам нужно поговорить, прогуляемся? Первородная не стала отвечать, она лишь молча встала и пошла за вампиршей. Пройдя немного: - Какой удивительный город. - задумчиво говорила Кэр. - Зачем ты приехала? - не унималась Бекка, ей было интересно для чего приперлась эта выскочка. И Кэролайн рассказала ей все. Сначала о том как она была впечатление Парижем, про свою подругу, а потом и про причину ее приезда. Ребекка была приятно удивленна. НЕ ужели спустя столько столетий, она наконец то обретет настоящую семью. Поблагодарив Кэролайн наверно уже в сотый раз, девушки стали прощаться. - Бекка, найди хорошего отца для своего малыша, Удачи. - и вампирша скрылась в толпе прохожих. Улыбаясь Кэролайн рассматривала город как вдруг ее схватили и с огромной силой начали толкать в какой то темный переулок. Откинув ее к стене, неизвестный скрылся. А девушка ощутила что на ее теле очень много укусов и яд по ее телу разносился очень быстро. -Неужели я действительно умру вот так .. - шепотом произнесла девушка, ее сознание начало покидать ее.. была лишь темнота. *** Ребекка сразу же направилась к знакомой ведьме, как и посоветовала ей Форбс проверить заклинание. И все оказалось чудесно, оставалось только сказать Марселю об этом и меньше чем через год у них будет малыш. Их малыш. Радостная она пришла домой, ей не терпелось рассказать эту новость семье. Девушка решила рассказать об этом за ужином. Когда все собрались она рассказала им все как есть, девушка не скрывала радости и слез. Поэтому Клаус во всю успокаивал сестру. - Значит Кэролайн в городе? - Да, она говорила, что улетит завтра в обед. - Нужно было прегласить девушку на ужин. - заговорил старший Майклсон. - Я предлагала, она сказала, что хочет осмотреть город. - Что ж тогда я просто обязан ей его показать. - радостно проговорил гибрид и пошел на поиски блондинки. Он долго ее искал и даже думал, что она решила покинуть город раньше, пока случайно не зашел в переулок где тело лежало в собственной крови. Подошов по ближе он понял, что это Кэролайн. - Нет, Кэролайн. Нет, только не это .. Её сердце не билось. Он не успел. Присев на корточки он убрал с лица мешавшие пряди волос, лишь бы взглянуть на нее в последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.