ID работы: 6051949

new life

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Присев на корточки он убрал с лица мешавшие пряди волос, лишь бы взглянуть на нее в последний раз... Она даже сейчас была прекрасна. Почему все так несправедливо. Она та которая была ему не безразлична. Она умерла от укуса оборотня. Забавно, правда ... Вдруг мужчина осознал, что если есть заклинание с которым его сестра сможет забеременеть и родить, то значит есть и то, которое поможет вернуть его девочку. Быстро написав брату, что бы тот позвал к ним самых лучших ведьм и найдя у Кэролайн телефон написал той самой ведьме, что нужна ее помощь. Легким движением подхватил свое сокровище и понес к себе домой. Он должен вернуть ее. *** Спустя минут 20, все лучшие ведьмы этого города были в доме Майклсонов. Но ни одна из ведьм так и не нашли нужного заклинания. - Ник.. - первородная еле слышко позвала брата. - Ее тело начнет разлагаться, нужно его отнести в морозильную камеру. Никто не стал спорить , все понимали, что это действительно нужно сделать. С болью в глазах Никлаус бережно подхватил тело блондинки и отнес в низ, положил его в холодильник, Он просидел там рядом с ней всю ночь. Пока не приехала Малия. *** Лучшие и самые сильные ведьмы со всего мира, вскорем времени примчались в Новый Орлеане по зову первородных. Все они, во главе с Малией пытались найти решение вернуть вампиршу к жизни. И вот спустя неделю Малия чтото нашла. - Клаус, есть один вариант, но я не знаю что нам ожидать. - немного с грустью произнесла ведьма. - Говори, что нужно! - с готовностью ответил гибрид. Если есть хоть какая то возможность вернуть ее, он не задумываясь это сделает. - Есть одно заклинание, с его помощью мы вернем ее к жизни, но так как онм умерла от укуса оборотня, нам придется всю ее кровь выбрать из организма, а твою залить так как ты гибрид и твоя кровь лечебна. Заклинание очень сильное, многие могут погибнуть. - предупреждала ведьм Малия. - Кто-то может лишится сил. Пока Майклсоны готовились к ритуалу, многие ведьмы приняли решение уйти, но много кто и остался. И им первородные были очень благодарны. Все началось и проходило так как и рассказывала Малия. Ведьмы встали вокруг Кэролайн и начали читали заклиние. Свет потух, а свечи загорелись, ярким, сильным пламенем. Спустя приблизительно пол часа, как только шепот ведьм затих , Майклсоны кинулись к девушке и начали выкачивать ее кровь и как только она начала немного приходить в себя Клаус разрезал свое запястье и начал поить девушку своем кровью. Все это выглядело очень жутко, но главное что бы она выжила. Обессиленный Никлаус упал рядом с телом девушки. Он отдал ей всю свою кровь, без сожаления, в надежде лишь бы она пришла в себя. Вся семья была поражена таким поступком брата, они и не думали, что он кому то просто так отдаст всю свою кровь. Их тела перенесли в комнату Никлауса, в гибриду подключили капельницу с кровь, ему нужны восстанавливат силы. Быстро приняв свой облик, гибрид пришел в себя и стал наблюдать за Кэролайн. Девушка была очень бледная, но сердце ее билось. Она стала человеком. Для Кэролайн это шанс начать все заново. Шанс на семью, детей. Но к сожалению нет шанса для гибрида. Он прекрасно понимал, что она решит уйти. Девушка проспала до обеда следующего дня и только потом начала просыпаться. Никлаус как только услышал какие то звуки с комнаты, сразу ринулся туда и стал наблюдать за пробуждением любимой. Она понемногу не спеша открывала свои глаза и пыталась поянть, что произошло. первым она увидела гибрида, который сразу сел рядом с ней и взял ее за руку: - Как ты милая? - Клаус? Что происходит? - Я тебе все расскажу, но для начала тебе нужно восстановить силы. - он протянул ей какой то напиток с добавлением своей крови. Позже помог принять ей ванну, хоть девушка и пыталась прогнать надоедливого гибрида, но у не не хватило сил с ним бороться. После он ее одел и чуть ли не на руках отнес в гостиную кушать. Там за обедом он и решил ей все рассказать: - Значить я теперь человек? - как то с опаской спросила девушка. - Да, милая. Ты не рада? - Я не знаю .. - Если ты хочешь можешь оставаться здесь, я помогу тебе привыкнуть. - гибрид спокойно произнес это, смотря в глаза девушке, а также ее ладонь своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.