ID работы: 6052154

Запретная любовь. Что дальше...

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Что за шутки?!

Настройки текста
🎀Лилия🎀 — Уф, сколько же всего нужно! — Девушка вскочила с кровати и начала собирать чемоданы. — Куда ты, родная? — мама принесла завтрак дочери. — Я же говорила. Завтра еду на концерт, потом вернусь. — говорила Лилия, попутно укладывая кофты. — Повеселись. — Спасибо — Она обняла маму и продолжила собираться. Спустя пять часов Лилия была готова. Она взяла телефон и до вечера переписывалась с подругами. Поужинав, Лилия ещё раз проверила чемоданы и легла спать... ❄Оптимус❄ После прогулки по городу Оптимус очень поздно пришёл домой. Завтра у него репетиция концерта. На каждом концерте у группы была традиция: после песни "Whispers in the dark" Оптимус зовёт на сцену одну из фанаток и исполняется песня по её желанию. Оптимусу это не очень нравилось, но идею поддерживала вся команда. Сейчас 13:30 дня. Оптимус только встал и пошёл вниз. — Оптимус, когда ты пришёл домой. — его мама боялась из-за этих выходок за него. — Мам, мне девятнадцать, хватит. Я пришёл в час, а что? — Это слишком поздно. — к ним подошёл отчем. — Оу, неужели. — Оптимус, не надо. — Да, не надо, Оптимус. Лучше иди и репетируй, такими "традициями" давно бы девушку нашёл... — А Вам какое дело? — Такое, а что? — Ничего. — Оптимус пошёл в свою комнату, чтобы не видеть отчема. — Что ты творишь!? — Тише, Сайяна, ну, подумаешь. — Подумаешь!? Ты вообще думаешь? — Думаю. Хватит. Оптимус слышал каждое слово. — Как же они достали... — думал Оптимус, разговаривая с Бамблби. — Оптимус, так что? Во сколько репетиция? — Бамблби? Оу, я забыл. Давай в три, концерт же в девять...мы успеем. — Окей, а что произошло? — Не важно. Я завтра буду у вас, поэтому ждите. — Супер, устроим пати? — Давай, лишь бы не возвращаться сюда. — Ладно, я всех предупрежу,пока. — Пока, все должны быть готовы. Послушав ещё несколько часов разговор "родителей", Оптимус лишь ещё больше захотел не видеть их. Прогулявшись по комнате, парень лёг на кровать, включил компьютер и просматривал последние новости... * * * ❄Оптимус❄ — Оптимус, вставай. Сегодня у тебя концерт, не забыл? — в комнату зашла Сайяна. (так звали маму Оптимуса) — Не забыл, он в 21:00, а сейчас? — А репетиция? — Мх...в три. — Сайчас 13:45. — Меня сегодня дома не будет. — говорил Оптимус, нехотя просыпаясь. — Почему? — Буду с командой... — он уткнулся лицом в подушку. — Подъём, соня. Иди вниз и позавтракай. — Сейчас. <Сегодня очередной концерт...опять оры и крики, спецэффекты, фейерверки...>-Думал Оптимус, спускаясь по лестнице. Позавтракав, Оптимус заметил, что мама грустная в комнате. — Всё хорошо? А где "отчем"? Подозрительно тихо сегодня. — Оптимус...есть проблема... — Какая? Мать протянула какое-то письмо Оптимусу. Он взял и начал читать его. В письме было написано, что отчем Оптимуса у какого-та Мегатрона. — И что ему нужно? И кто это вообще? — Он...не важно. — Не важно? Мам, он же украл его. — Мегатрон...он может быть опасен. — Ну, я не понимаю тебя. — Мегатрону нужно чтобы ты согласился. — На что? — Спасти отчема... — Серьёзно? Мне делать больше нечего. — Оптимус, прошу. Может ты и не можешь найти с ним общий язык... — Я понял. Я сделаю это ради тебя — парень обнял маму. — Будь осторожен. Я боюсь за тебя. — Хорошо. Оу, уже три! Меня Ультра Магнус убьёт! — Парень пулей вылетел из дома. 🎀Лилия🎀 — Так. Девочки, сегодня мы будем заняты. — девушка говорила с ними через видеовызов. — Конечно, Лил. Может кто-то из нас будет избран Оптимусом? — Калла странно посмотрела на Лилию. — Хм...может. Только кто? — Лилии нравился Оптимус, но он звезда, а она просто одна из фанаток. — Лилия! Ау, харе мечтать! Земля близко! — Лайла часто так подкалывала девушку. — Лайла, я не мечтаю! Встречаемся в парке и едем. — Она выключила вызов. Через час подруги встретились в парке и уже были готовы ехать. * * * 🎀Лилия🎀 — Ура, мы приехали. Вот наш отель! — Лилия с подругами уже были в другом городе. — Алло, мам, ну я приехала. Всё окей! — девушка тут же позвонила маме. — Лилия, слава Богу! Удачного концерта. — Спасибо,мамуль. Мне пора, целую, пока. — она сбросила трубку. — Так, у нас ещё пять часов. Может по магазинам? — Калла и Лайла были полны энергии. — Let's go! — Крикнула Лилия и, уже разжившись в номере, они побежали на улицу. Спустя три часа подруги были готовы идти на концерт. — Лилия, бежим, а то опоздаем! — девочки уже минут пятнадцать отрывали от зеркала. — Сейчас...бегу — одевшись как надо, накрасив глаза, девушка вышла с подругами из номера и они пошли на концерт. ❄Оптимус❄ — Так, Оптимус, ещё три песни и закругляемся. — Магнус, я уже всё что можно и нельзя спел, куда ещё? — Оптимус уже начал возмущаться всему этому. — Серьёзно, Магнус. Концерт будет как обычно, мы и так уже два часа репетируем. — Арси подключилась к Оптимусу. — Вообще-то ещё серьёзно три песни осталось... — Бамблби вспомнил весь состав песен. — Ладно, они и так заучены. Репетиция окончена. Оптимус вышел на улицу. После разговора с матерью, она дала ему номер, по которому Оптимус должен позвонить. — Да? — это был Мегатрон, у него противный голос. — Мегатрон? — Ну, я, а кто это? — Оптимус Прайм. — Ты? Хм... — Ну и что, ждал звонка? — Ждал...не думал, что позвонишь. — Прикинь, смог. — Ладно, ты должен найти девушку, а потом обменять её на отчема. Срок три месяца. — Гений...мне делать что-ли нечего? Найти девушку... — Хахаха. Она сегодня будет на твоём концерте. Описание получишь позже... — вызов прекратился. — Глупец...зачем она ему? Она будет на концерте...он сам её найти чтоль не может, раз следит!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.