ID работы: 6052154

Запретная любовь. Что дальше...

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Она та, которая нужна Мегатрону.

Настройки текста
🎉На концерте🎉 — Оптимус, пора! — команда была готова бежать на сцену. — Автоботы, вперёд! — крикнул Оптимус в микрофон и вся группа выбежала на сцену. Весь зал кричал и ликовал ребятам. — ПРИВЕЕЕТ, НАРОООД!! — После этих слов Оптимуса, зал начал кричать на максимум. Группа сыграла семь песен и вот она..."Whispers in the dark". Песня довольно зажигающая и многим нравилась. Все подпевали, Лилия тоже была там с подругами. Вот песня кончилась и Оптимус подошёл к краю сцены. — А теперь к нам на сцену выйдет одна из вас! — парень начал смотреть на всех вокруг. — привет, ты готова? — он посмотрел на Лилию и протянул ей руку, чтобы она поднялась на сцену. <О Боже, я буду петь с Оптимусом!> — пронеслось в голове у девушки, когда она взяла его за руку. — ВОТ ОНА! СЕГОДНЯШНЯЯ ИЗБРАННИЦА! Как тебя зовут? — Оптимус дал микрофон Лилии. — Я Лилия... — девушка застеснялась, а её подруги были очень рады за неё. — Не бойся, какую песню мы споём? — Ну..."Герой". — Бамблби, давай! — Оптимус скомандовал Би, и тот начал играть. — Я лишь шаг в сторону, Дыханье в воздухе... Я вере изменю. — Ведь стою я на краю! — у Лилии был очень хороший голос. — Я просто человек, Совсем не супермен. — Я совсем не супермен! * * * Спев песню, Оптимус помог Лилии спуститься со сцены, а сам пошёл к команде. — Оптимус, а она неплохо пела... — Рэтчет подошёл к Оптимусу, который только вошёл. — Как и многие другие. — Да ладно тебе...она явно не поэтому на сцене оказалась. — Рэтчет. Ты опять? — Молчу-молчу! Вдруг у Оптимуса зазвонил телефон. Мегатрон прислал смс с описанием девушки. Он тут же прочёл его. — Лилия!? — Что Лилия?-Рэтчет не понял реакции Оптимуса. — Она та,которая нужна Мегатрону!.. * * * ❄Оптимус❄ — Оптимус, ты уверен? — Смотри! — Оптимус дал Рэтчету телефон с описанием девушки. — Ты прав... — Рэтчет прочёл смс и был шокирован. — и что делать? — Она может быть тут, но я не хочу этого делать. — Оптимус...это твой выбор. — Что же делать? — парень схватился за голову. — Может придумаем? — Рэтчет, я сделал выбор из-за матери. Если бы не она... — Ну, так получилось. Подумай. — Рэтчет пошёл ко всем и рассказал всё... 🎀Лилия🎀 — Это было волшебно! — Девушка шла по дороге и прыгала от счастья. — Тише,тише,попрыгушка. — Лайла пыталась остановить радость подруги. — Серьёзно, Лил. Прекрати скакать. — Калла тоже начала её успокаивать. — Ладно, а то ещё голова отвалится... — Лилия пошла спокойно и уже не скакала. Девушки ещё долго гуляли по городу и не хотели уезжать. Они посетили много мест и сделали незабываемые селфи... * * * 🎀Лилия🎀 — Неужели сегодня мы уезжаем? — девушка была готова навсегда остаться здесь. — Ну,да...вчера был волшебный концерт. — Калла тоже прониклась этому городу. — Так, хватит грустить. Вы забыли,у нас ещё день! Завтра уезжаем. — Лайла распланировала всё. — Лайла! Точно!-Лилия вскочила с кровати и побежала в ванную. — Да ты ей Америку открыла! — Калла дала пять Лайле. Собравшись, девочки пошли ещё раз гулять по городу, но сегодня они решили посетить национальный парк города. — Вау,да тут несколько парков в одном! — У Лилии глаза были с два арбуза. — М-да...и куды пойдём? Аттракционы, кафе, аквапарк... — Сад бабочек! — О! Лайла, супер! Идём. ❄Оптимус❄ — Оптимус, РОТА, ПОДЪЁМ! — Арси разбудила парня. — Арси! — Что? Подъём или та девушка снилась? — Так, сейчас ты мне снится будешь! — Оптимус строго на неё посмотрел. — В хорошем смысле? — Арси немного испугалась — В кошмаре. — Эй! Давай вставай! Мы сегодня идём в сад бабочек. — Бабочек? — Насекомые такие... — Знаю...ладно, я спать, чёрт, ты же не уйдёшь... — Не-а. — Арси... — Всё, жду со всеми. — Арси побежала к остальным. <Что же делать?.. Лилия может уехать в другой город, она явно не здешняя...> — девушка хорошо засела в голове у Оптимуса. Подумав, парень со всеми пошёл в парк бабочек. Они быстро пришли... — Оптимус, так что делать с Лилией? — Бамблби видел его лицо . — Не знаю. Но она может уехать в другой город и тогда... — Оу, Оптимус...-Смоукскрин заметил Лилию с подругами. — Ого, а тебе везёт-Би немного толкнул друга. — Би! — Оптимусу надоело их подкалывание, но Лилия вправду была тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.