ID работы: 6052154

Запретная любовь. Что дальше...

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19. Мы спасём тебя.

Настройки текста
❄Оптимус❄ Утром Оптимуса встречала вся команда. Не успел он открыть дверь, как все уже были готовы расспросить его. –Что такое? Чего вы все такие...–Оптимусу не дали договорить. –Оптимус, У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА! ОНА ЗНАЕТ ПРО ВСЕ КЛУБЫ Мегатрона, НУЖНО НАЙТИ ЕЁ НОМЕР,ТОГДА МЫ МОЖЕМ СПАСТИ ЛИЛИЮ!–Арси сказала это чуть ли не на одном дыхании. –Ч-что?–Оптимус стоял как статуя и смотрел на Арси. –Мы можем найти Лилию, благодаря ей. Арсину сестру звали Камилла. Она знает много о клубах и умеет драться, причём, очень хорошо. Как и её сестра. Она на немного её старше, по внешности очень с ней похожа, вот только волосы их отличают. У Арси синие с розовым, а у Камиллы рыжие. Арси в детстве ходила на тренировки. В 15 лет Камиллу отправили в колледж спортивных уроков. С Арси она не виделась уже 3 года. Арси училась в 14 лет в школе для спортсменок. После, где-то в 19 Арси встретила Бамблби. Они вместе уже год. Так же, как и она в их группе с остальными. –Прекрасно, как её зовут?– Вроде Оптимус и отошел, а вроде ещё втыкает в тему. –Камилла. Я сейчас позвоню ей.–Арси взяла телефон и ушла на улицу. Все были в шоке, но быстро отошли и пока ждали Арси, маялись ерундой. Арси вышла на улицу и зашла в беседку, стоящую на заднем дворе. Телефон Камиллы Арси быстро нашла, но вот ответить ли она... Ей повезло! –Алло, Камилла на связи. –Камилла, привет. –Голос девушки немного дрожал, но она пыталась говорить спокойно. –Арси!? Не ожидала! Как ты!? Как дела!? –Дела плохо... Ты же знаешь все клубы? –Абсолютно! А что случилось? –Нам нужно, чтобы ты приехала и помогла нам. Знаешь Мегатрона? –Ты про этого, кто большей частью клубов орудует? Ну, знаю... –Можешь приехать и помочь найти нужный клуб, чтобы спасти кое-кого. –Кого? –Девушку Оптимуса. Лилия у Мегатрона. Нужно найти клуб, где он будет с ней и спасти её. –Стой...стой...Оптимус Прайм? Я знаю, что ты в его группе... У него девушка? –Позже расскажу. Так ты приедешь? –Конечно, завтра утром буду. –Спасибо, ты нам очень поможешь. –Всегда готова помочь,сестрёнка. Только не забудь мне всё рассказать. –Это конечно! –Так, нужно будет собраться. Давай, пока. Жди меня. –Пока.–Арси была очень рада. Мальчишки пришли к ней. Арси светилась радостью. Камилла скоро приедет, нужно столько ей рассказать и узнать. Да ещё и она поможет им найти Лилию.

***

🎀Лилия🎀 Но к ней пришёл Мегатрон. Он подошёл сзади и обнял её, Лилия не успела отскочить. –Ты кое-что забыла.–Мегатрон положил на тумбочку ободок девушки.–Больше не забывай. –Отпусти.–Лилия пыталась вырваться, но её крепко держали. –Зачем? Не бойся, ты же пока слушаешься, но может...–Мегатрон начал целовать шею Лилии. –Отстань! Не трогай меня!–Лилия начала дёргаться и махать руками, стараясь его ударить. –Успокойся. Может снова станцуешь? –Нет желания! Отвали!–Лилия начала искать предмет, чтобы вырубить Мегатрона. –Здесь ничего такого нет. Можешь не искать, я же помню твой последний побег. –Да пусти ты меня! Я всё равно уйду, терпеть это невозможно! –Не уйдёшь...Или же просто не успеешь. Так ты готова? –К чему?–Лилия испугалась так, что даже вздрогнула. –А ты ещё и глупенькая...–Мегатрон прижал Лилию к стене.–А это мило. –Я...я станцую...Отпусти. –Танцы неинтересны. Если ты этого не хочешь. Но..может ты переубедишь меня? –Я не игрушка! Отвали!–Лилия ударила Мегатрона и смогла вырваться. –Любишь драться? Сейчас отучим. –Отстань! –Девушки отошла к окну. –Успокойся. –Или что? Я не боюсь тебя! –А с этим легко поспорить. Лилия взяла подушку и бросила в Мегатрона, это дало ей пару секунд и она выбежала из комнаты на кухню. Мегатрон был уже рядом, что снова напугало Лилию. –И зачем тебе сюда? –Не подходи! Отстань! –Ты сейчас взбудоражишь всю команду. –Да? Хорошо...РОТА ПОДЪЁМ!!!! –Не ори!–Мегатрон ударил Лилию,что заставило её пошатнуться. –Боишься? Я могу и громче.–Девушка потерла красную щеку. –Лучше молчи.–Мегатрон подошёл к ней и, закинув на плечо, понёс в комнату. –ОТПУСТИ!!НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!–Лилия била Мегатрона по спине и царапала. –Ты уже долго пыталась уйти. Пора тебя наказать. –Нет, отпусти! Пусти меня! Стой!! –Не вопи. –Мегатрон зашёл в какую-то комнату. О ней Лилия не знала. Он положил её на кровать и навис над ней, схватив её руки. –ПУСТИ МЕНЯ!–Лилия сопротивлялась как могла, но это было бесполезно. –Тише...всё будет хорошо.–Мегатрон впился в губы Лилии. Девушка кричала и по её щекам текли слёзы. Мегатрон не остановился на этом. Он начал целовать её шею, спускаясь ниже. Это заставляло Лилию кричать. –Всё же хорошо, не кричи. –ОТСТАНЬ!–Лилия пыталась вырваться, но Мегатрон не давал ей сделать это. –И что же? Ты хочешь сбежать, но у тебя не выйдет. –Отпусти меня! –Лилия смогла высвободить одну руку. Схватив светильник на столе, она хотела ударить Мегатрона, но он лишь схватил её. –Прекрати! –Нет!–Лилия дёрнула рукой и что-то полетело в Мегатрона. Он отпустил её руки. Девушка вскочила и выбежала из комнаты. Лилия выбежала на улицу. Она побежала в сад, но не успела. –Зря ты убежала...–Мегатрон вырубил Лилию. Она проснулась в своей комнате от света солнца, всё тело болело. Попытавшись встать, Лилию пронзила боль в нижней части живота. Она просто упала обратно на кровать. <Что произошло? Почему всё так болит...СТОП! НЕТ!>-Дверь заскрипела и в комнате появился Мегатрон. Лилия отвернулась, чтобы не видеть его. –Как чувствуешь себя? –Что ты сделал!?-Лилия со страхом и злостью повернулась к нему. Мегатрон улыбнулся в ответ. Лилия отвернулась от него и, свернувшись в клубок, начала плакать. Дверь захлопнулись, Лилия лежала и думала, что это кошмар и она скоро проснётся,но это явь.

***

❄Оптимус❄ –Арси, поторопись! –кричал Би, заходя в комнату. –Сейчас! Ещё пара секунд!–Арси искала телефон, который вчера благополучно потеряла в вещах. –Чего так долго? –Бамблби уже был в небольшом гневе. –Телефон посеяла. Вчера бросила куда-то и забыла. –Давай помогу. Спустя двадцать минут Би и Арси нашли телефон и пошли ко всем. –Арси, ты там пол Москвы красила?–Спросил Смоук, который неверно больше всех устал её ждать. –Смешно, Смоукскрин. Поехали, а то и так опаздываем. Камилла уже стояла на остановке и ждала ребят. Конечно они опоздали, но ничего страшного. За Камиллой приехали Оптимус, Арси, Бамблби и Смоукскрин. –Приветик, а чего так много народу? – Камилла села в машину и они поехали домой. –Привет, это только ½.–Арси обняла сестру. –Я поняла. Оптимус, привет, так зачем вам нужна моя помощь? –Можешь сказать, в каком клубе будет выступление новых участниц по танцам?–Произнёс Прайм, ведя машину и не отвлекаясь от дороги. –Арси сказала, что вам нужно найти Лилию. –Да. Она сейчас в плену Мегатрона. Нужно найти ее, пока он ничего с ней не сделал. –А почему она попала в плен?– Камиллу прорвало любопытство, но в ответ Оптимус просто посмотрел на неё через зеркало. –Оптимус, смотри на дорогу. Лилия давно нужна Мегатрону, там что-то серьёзное.–рассказ продолжила Арси.–Оптимус должен был её защищать, но она просила его выполнить требования Мегатрона. Она согласилась на это, ради него. –То есть, это правда, что Лилия девушка Оптимуса? –Да, но сейчас всё наперекосяк... –Я помогу вам. И да, я приехала на неделю. Пора бы устроить себе каникулы. Приехав, Камилла начала искать информацию. Спустя час она нашла то, что нужно. –Арси, я нашла! –И что сейчас происходит там?– Первым делом спросила девушка. –Вопрос неверный. Ладно, сегодня в семь в одном из клубов будут танцевать девушки-звери. Клуб недалеко, только вот... –Что не так? –Мы же можем нарваться на неприятности. –Ты права, я знаю. Может придумаем что - нибудь? –Арси, это может быть опасно. –Опасно? Скажи это Оптимусу. –Что сказать?–Оптимус проходил мимо и успел услышать Арси.–Вы уже нашли информацию? –Это будет опасно, но Арси сказала, что тебе всё равно. –Она права. Опасности меня не пугают. Так где этот клуб? –Недалеко, но нужен план. –Они уйдут из клуба и мы заберем Лилию. –А не рисковано?–Арси посмотрела на Оптимуса и приподняла одну бровь. –Арси, нельзя медлить. Это по сути самый быстрый план. –Немного туповат, но может получиться.–Камилла уже стояла на самом конце комнаты. –Я пойду прогуляться, а то скучна. –Конечно, всё же мы успеем всё. Камилла уже хотела выйти из комнаты, но открыв дверь, к ним влетел Балкхэд. –Оптимус, Арси, Магнус просит придти вас на репетицию. –Ты.меня.чуть.не снес! –Камилла была в ярости. –Прости, Магнус может хорошо влепить им, если они не придут сейчас. –Балкхэд, и так много всего произошло. Я не смогу репетировать, думаю Магнус поймет.–Оптимус оставил всех в комнате,а сам пошел на улицу, чтобы отвлечься от всего. –Арси, а ты идешь? Магнус может и сам не готов репетировать,, но нужно. –Я иду. Камилла, пойдешь с нами?–Арси весело взглянула на сестру. –Конечно, я хочу послушать ваши песни.–Камилла пошла с ребятами. Оптимус еще раз продумал план. Многие варианты просто отпадает, ведь Мегатрон наверняка будет с Лилий, чтобы она ничего не сделала. <А что сейчас с ней?>этот вопрос волновал Оптимуса больше всего. Думав варианты, парень получил звонок от Лилии. –Оптимус...по...помоги.–Лилия плакала,поэтому голос был напряженным. –Лилия, что с тобой? Где ты, я найду тебя. –Я...Клуб... –Ты там? Не бойся, сегодня мы придем туда и спасем тебя, слышишь? –Не...нет...мне...п..плохо... –Что там случилось? Скажи, где ты. –В...у десептиконов. –А где это? –В...ле...-–Вызов прекратился. Теперь у Оптимуса еще больше вопросов. Где же могут прятаться десептиконы? "В ле" Что это значит? Лес? Может что-то ещё? Теперь вопросов стало ещё больше. Репетиция прошла не в самом лучшем виде, но хотя бы Арси не сбежала, а спела эту песню. Слова очень затронули Камиллу, она удивлялась,как Арси смогла это спеть? Слова "убивают" до глубины души. –Арси, как ты сдержала слезы? –Камилла уже плакала, но быстро вытерла слезы. –Очень тяжело, как же это сложно. Надеюсь, мы скоро спасем Лилию... –Вы уже придумали план?–Спросил Рэтчет, убирая инструменты. –Да, просто ждем их выхода, а потом забираем Лилию. –Это кто придумал? –Рэтчет посмотрел на них, как на чокнутых. –Оптимус, но может он передумает? –Может, это слишком опасно, десептиконы могут уже быть готовы к этому. –Не похоже, раз уж они спокойно держат Лилию без охраны. –Не без охраны! –К команде пришел Оптимус –То есть?–Уилджек только сейчас ничего не понимал. –Она смогла мне позвонить. Рэтчет, можно узнать, откуда был сделан вызов? –Можно...если только нет никаких радио волн, которые блокируют сигнал, но вызов есть. –Нужно попробовать. Она сказала, что ей плохо. Но Лилия не успела сказать, где она сейчас. Что-то помешало ей сказать, вызов просто отключили. –Я постараюсь, надеюсь получится.–Рэтчет взял телефон Оптимуса и пошел разбираться с этой проблемой. Команда была встревожена. Рэтчет был прав, сигнал блокировали радио волны, поэтому место положение Лилии им не удалось определить. –Видимо они всё предугадали.–Рэтчет подумывал их мысли. –Вот почему они не боятся, что её найдут. –Но это же ненормально. Она выходит в мир, зачем им это? –Похоже Мегатрон что-то подозревает.

***

🎀Лилия🎀 С прихода Мегатрона прошёл час. Всё это время Лилия хотела верить, что это просто кошмар. Так девушка пролежала на кровати пол дня. Тишину Лилии разрушила Эйрахнида. Она была в хорошем настроении, что очень не понравилось девушке. –Привет, как ты?–Эйрахнида улыбнулась. –Отстань...не напоминай...–Лилия даже не повернулась к ней. –Эй, всё же отлично. Чего ты такая грустная? –А то ты не в курсе...уйди, я сегодня никуда не выйду и ничего репетировать не буду. –Да? Ну- ну. –Эйрахнида вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Лилия посмотрела на дверь. Тишина. Девушка взяла телефон и решила позвонить Оптимусу. Сейчас она очень хотела его услышать. Лилия ничего почти ему не сказала, Мегатрон ей помешал. Он пришел и просто забрал из рук Лилии телефон. –Отдай! –Зачем? И кому это ты звонила?–Мегатрон посмотрел на вызовы в телефоне. –Так ты звонила Прайму...хотела бросить его? –Не важно...уйди...–Лилия отвернулась и села на край кровати. –Уже ничего не болит? Ты же знаешь, что будет дальше. Лилия проклинала себя, теперь она не могла уйти. Это будет очень тяжело. –Не молчи, я уже знаю, что ты хочешь сбежать. –И что? Ты добился своего...–Лилия снова начала плакать. –Лилия даже не знаю, что ты хочешь сказать, но я могу найти в нашем случае компромисс. –Ч-что? –Ты не можешь мне не нравится. –Отстань! Я ненавижу тебя! И не хочу больше видеть! Я даже знать, что ты есть не хочу! –Ты обиделась? Как бы ты не хотела, милая, ты согласилась на всё. Поэтому, иди в комнату, где вы репетировали. Сегодня Эйрахнида не будет репетировать и выступать. Подготовь два танца, а также новые модели будут с тобой. –Новые? –Кроме Помелы, будут другие девочки. Эйрахниду подменят. –Я не могу... –Лилия, что это значит? –М...мне плохо...я не могу...–Девушка немного пошатнулась. –Ничего не знаю. Иди и репетируй, мы в пять едем в клуб. –Отстань...прошу, уйди...я не могу репетировать. –Это не обсуждается! Вставай и марш на репетицию. Ты же знаешь, как это может закончиться. Лилия еле встала и подошла к Мегатрону, он лишь посмотрел на неё и, открыв дверь, проводил до нужной комнаты. Там её уже ждали. –Мегатрон, мы рады Вам служить. –К Мегатрону и Лилии подошла девочка в немного страшной одежде. У неё были зеленые волосы, а уши были такими же, но очень изодраны и поломаны. –Приятно, Рейс. Это Лилия-ваша главная. Она даст вам танец, только найдите песню. –Песни уже есть.–Помела сегодня была с длинными волосами, которые были вплетены в косу. Одета она была примерно также как вчера. –Мы покажем класс.–К Помеле подошла девочка, одетая почти как она. Её волосы были короткими. Также там была девушка в желтом платье, и она была похожа не неё. –У вас ещё есть час. Думаю, вы успеете отрепетировать два танца. –Два!?–Лилия неожиданно повернулась к Мегатрону. –Мы всё успеем. Лилия же сможет уложится в час.–Теперь заговорила девушка в синем платье. Лилия сразу поняла, что она заменяет Эйрахниду. Пусть и она не совсем на неё похожа. –Я не буду отвлекать вас. Лилия, вечером мне нужно будет с тобой поговорить. –Опять? –Снова.–Мегатрон ушел, Лилия долго смотрела на всех. Девочки абсолютно были в рабочем состоянии. –Мы начинаем?–Помела сегодня была энергичная. –Нет...мне плохо...я не могу... –Что такое?–Рейс подошла к Лилии. –Мегатрон. Ничего важного, нужно репетировать.–Лилия прошла вперед и тяжело начала репетицию с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.