ID работы: 6052154

Запретная любовь. Что дальше...

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20. Все стало хорошо.

Настройки текста
❄ Оптимус ❄ –Похоже Мегатрон что-то подозревает. –Но что может придти ему в голову? Лилия даже не может сказать что-то не посмотрев на него.–Арси была права. –Это так, но я думаю, что это просто уловки. Нужно идти в клуб и найти Лилию. –Сколько времени? –Камилла уже стояла в готовности. –Сейчас пять, а это всё будет вроде в семь... –Окей, Арси. Может быть раньше придем? –Но что нам это даст? – Арси была расстроена. –Камилла, если мы придем раньше, вряд ли найдем их. –А если получится? –Почему такая уверенность?–Рэтчет не понимал мыслей Камиллы. –Я не уверена. Просто предполагаю. –А если нам повезет? –Бамблби начинал поддерживать идею Камиллы. Всё таки все согласились и пошли раньше. Всю дорогу ребята думали, как можно перехватить Лилию. Главный вопрос был, где её найти среди кучи народу. –Оптимус, смотри, мы приходим и ищем Лилию. Потом конкретно собираемся и пытаемся не попасть в ловушку. –Примерно так, Би. Только это может быть трудно. –Мы не можем медлить. И кстати, мы пришли.–Арси остановилась и посмотрела вокруг. –Что ж, пойдем. –Камилла пошла вперед.

***

Все люди с нетерпением ждали, когда начнется самое главное событие вечера. И вот, во всём здании заиграла громкая музыка. Сцена стала яркой и светлой. Были огромные и сложные декорации. А танцевали Лилия и Помела. Команда убедилась, что Лилия здесь и теперь нужно дождаться момента. Девочкам все аблодировали. Танец закончился и сцена погасла. Какое было удивление, когда свет снова загорелся, а сцена стала другой. Теперь выступало уже пять девочек. Танец вся аудитория оценила. В наличии было два танца, но один танец Мегатрон объявил сам. Его должна исполнять только Лилия. Для него. Девушку избавили от побрекушек и погасил свет. Девушка танцевала в темноте. Группа смотрела и также восхищалась ей. Все пути к сцене загородили люди Мегатрона. Пройти никому не удавалось.Группа смотрела и также восхищалась ей. Все пути к сцене загородили люди Мегатрона. Пройти никому не удавалось. Лилия заметила среди толпы знакомые фигуры. Среди них она сразу узнала Оптимуса. Это заставило девушку улыбнуться, но её веселье испортил Мегатрон. –Что стоим? Нам пора идти.–Мегатрон протянул руку Лилии. –Я...эм...мне лучше...можно ещё танец? –Ещё? Что с тобой? –Мегатрон никак не ожидал таких слов от Лилии. –Отдай мои побрекушки.–Лилия весело посмотрела на Мегатрона. –Держи.–Он дал ей ободок и пояс. –И что это с тобой? –Хорошее настроение. –Лилия просто хотела, чтобы он не заметил "Автоботов".–Так можно? –Что-то ты сегодня странная...сначала ей плохо, потом весело. Или уже привыкаешь? –Привыкаю.-Девушка немного подошла к Мегатрону и поцеловала его в щеку. –Не веришь? –Верю. Ладно, можешь станцевать. –Благодарю.–Лилия подошла к краю сцены.–А я хочу сказать, что я не могу уйти, не показав вам ещё один танец! <Господи, что я творю? Но это я хочу показать Оптимусу...что он здесь делает?> Вся толпа посмотрела на неё и ожидала чуда. Лилия спокойно с танцевала ещё один танец. После чего решила сделать намек на то, что она хочет уйти. Оптимус это заметил, на что Лилия подмигнула ему и приготовилась выйти со сцены, но вдруг прогремел взрыв. Кто-то взорвал бомбу и толпа побежала на выход. Здание загорелось, а сцена обрушилась и Лилию огорадило кольцо пламени. Дым мешал дышать, а выбраться было невозможно. Десептиконы пропали, что было странно. Лилия пыталась выбраться и звала на помощь, но из-за криков её никто не слышал. Всё стало плыть и меркнуть в глазах девушки. Она упала на пол и уже думала, что вот и конец, но кто-то взял её на руки. Лилия не успела разглядеть своего спасителя, пламя обесилило её. Девушка потеряла сознание.

***

Оптимус вывел людей из клуба, но многие ещё остались там. Когда он вернулся, то услышал Лилию. –Лилия! Не молчи!–Она звала на помощь, но не слышала Оптимуса. Он шел на её голос, но тот резко стих. Оптимус осмотрелся вокруг:дым, пламя, крики. Парень решил проверить сцену и он успел в последний момент забрать Лилию оттуда. Как только он взял её на руки, на них чуть не упала декорации, но он вовремя ушел на улицу.

***

¤Прошёл месяц¤ 'За этот месяц многое изменилось и случилось. После того пожара от десептиконов не было ни слуху ни духу. Лилия всё это время пробыла в больнице и чудом смогла восстановиться после всего. Как оказалось,, она как будто волшебством спаслась от всего, быстро реабилитировалась и сегодня её выписывают. Родители конечно узнали о всех неприятностях дочери, мама Лилии была в шоке, но Лилия её переубедила...' –Лилия, ты собралась? –В палату зашел Оптимус. –Да, я готова. Неужели этот кошмар закончился. –Тшш...Всё позади. –Оптимус обнял Лилию и поцеловал в губы. Девушка ответила и это длилось бы долго, если бы не мама Лилии. –Так, голубики. А про остальных забыли? –Мама! Мы уже идем. –Лилия взяла сумку с вещами и отдала её Оптимусу. Они взялись за руки и пошли на выход. Дома все праздновали выписку Лилии. Этот день ещё только начинался. Лилия посмотрела на часы и пошла на улицу. Оптимус вышел за ней. –Почему ты ушла? Все же там.–Оптимус приобнял её сзади. –Хочу побыть с тобой. –Лилия прижалась к Оптимусу. –ООО!!ГОЛУБКИ ОПЯТЬ ВМЕСТЕ!–Папа Лилии пришел к ним и даже сфотографировал. –Пап, ты чего?–Лилия протирала глаза от вспышки. –А что? Послезавтра же ещё один праздник. –Какой праздник?–Оптимуса это озадачило. –Ну ты даёшь, Прайм.–Отец девушки стоял с выпученными глазами.–Твоя девушка послезавтра именинника, а он не знает. –Это правда?–Оптимус посмотрел на Лилию. –Прости, что не рассказала. Это так.–Девушка невинно улыбнулась. –Во вы даете!–папа Лилии ушёл, оставив их одних. –Значит...–Оптимус хотел что-то сказать, но Лилия не дала ему этой возможности –Скоро я буду совершеннолетней. И мама наконец не будет фигней страдать. –Тогда жди сюрпризов.–Оптимус поцеловал Лилию в щеку и они пошли ко всем. –Лилия! А ну-ка давай повеселимся! –Лайла и Калла были тоже с ней. Калла кинула подушку в Лилию. –Ах так! –Лилия бросила эту подушку назад, попав в лицо Оптимусу. –Это война! Автоботы, вперед! –крикнул Оптимус и все, схватив подушки, начали долго носится с ними по дому, пока Лилия не выбежала на улицу. 'А что же тот концерт!? Его пришлось изменить, поэтому выступление было старым, но довольно коротким.' –Эй, а у меня есть идея!–Арси встала на камень, который был в саду.–Лилия, давай споем! –Пою я! Ты слушай!–Лилия взяла телефон и включила музыку. Как она лихо это делала, конечно немного прикалываясь. Оптимус был в центре её внимания, что веселило остальных. Ночью все разошлись. Лилия отпросилась у мамы в гости к Оптимусу и команде. Её отпустили, но только на утро. Все легли спать, и только Лилия сидела в ВК и переписывалась с Оптимусом. Спать она легла только тогда, когда Оптимус конкретно ей наказал заснуть.

***

🎀 Лилия 🎀 Лилия проснулась, сразу же вскочила с кровати и начала собираться. Выбрав одежду, она позвонила Оптимусу. –Да?.. –Оптимус ещё спал в это время, поэтому его голос был сонный. –Привет, соня. –Привет, что такое? –Можешь приехать? Меня же вчера отпустили в гости. Не хочу терять и минуты. –Как скажешь. Через час буду у тебя. –Через час? –Лилия...сейчас выходной...пробки... –Ясна...я жду тебя. Да, и прости, что разбудила. –Наоборот, спасибо. –Хорошо, тогда бырей! –Повинуюсь и...Я СПАТЬ!–Оптимус выключил вызов. –Ах он-...мх...дурак. –Лилия одела голубое платьице и пошла к маме, чтобы она сделала ей прическу. –Мама, ты занята?–Лилия тихо зашла в комнату. –Нет, а что? Ты уже собралась в гости?–Мама тепло ей улыбнулась. –Да...можешь сделать мне прическу? Распущенные с бантом? –Хорошо, садись –Лилия села на стул и началось колдовство из её волос. Они до сих пор были белыми. Это пожалуй, единственное, что напоминало ей тот кошмар. Лилия просидела в комнате полчаса, но результат её обрадовал. –Спасибки, мам!–Лилия обняла её. –Пожалуйста. Оптимус скоро приедет? –Скоро, а что? –Может ли он задержаться? Хочу у него кое - что спросить. –И что же это? –Секрет. Не бойся, допрашивать не буду. –Хоть на этом спасибо. –Лилия пошла в свою комнату ждать Оптимуса. Оптимус быстро приехал. Ему открыла Лилия, она обняла его, а он закружилась её на руках. –Привет. –Привет, ты быстро. –Спешил, ты готова? –Я да, с тобой мама хотела поговорить. Пошли в дом.–Они пришли и к ним выбежали Аврора и Алеся. –Привет! –Девочки набросились на Оптимуса с обнимашками. –Привет, девчонки. Как у вас дела? –Всё супер. Аврора, бежим! А то папа нас найдёт!–Алеся взяла сестру за руку и они пропали в коридоре. Мама Лилии пришла к Оптимусу и дочери. –Привет, Оптимус. Лилия тебя предупредила? –Да, я могу задержаться. Лилия тоже должна быть? –Нет. У меня есть кое - что важное. Это касается только тебя, Оптимус.–Женщина внимательно посмотрела на парня. –Лилия, можешь подождать в машине? –Оптимус дал ей ключи. –Конечно. Только не долго. –Лилия поцеловала Оптимуса в щеку и пошла в машину. В машине она просидела минут сорок. Потом Оптимус вышел и сел в салон машины. –Про что вы говорили? –Не могу сказать. Это Секрет – Оптимус улыбнулся. –Ню, я же не отстану. Это что-то про меня? –Не скажу. Поехали, нас все уже ждут. –Мх...–Лилия отвернулась к окну. Когда они приехали, то сразу же начали придумывать всей командой,чем бы им заняться.

***

❄ Оптимус ❄ Утром Оптимуса разбудил звонок Лилии. Нехотя проснувшись, Оптимус выполнил утренние дела и уже был готов ехать к ней, как его остановила Арси. –Оптимус, а что лучше, красный или зеленый? –В смысле?–Оптимус озадаченно посмотрел на Арси. –Ну, просто скажи. Мне это интересно. –Ну...красный, а зачем тебе? –Спасибо, я побежала.–Глаза Арси засветились радостью и она побежала в улицу. Оптимус ещё немного постоял в недоумении, но потом вспомнил про то, что его ждут и поехал к Лилии. Девушка радостно его встретила и тут же повела его к своей маме. Мама Лилии хотела с Оптимусом о чём-то поговорить. Парень дал Лилии ключи от машины и пошел с её мамой в гостиную. –Оптимус, ты должен это знать.–Женщина внимательно и решительно произнесла эти слова. –Что именно? – Спокойно спросил парень. –Ну, Лилия у нас именинница, как-никак ей 18 будет...можешь нам помочь? –В чём и как? –Сегодня вечером Лилия должна быть дома. Постарайся хоть как-то ей ничего не говорить. –Хорошо, а с чем Вам помочь нужно? –Кроме этого...нужно, чтобы ты утром...прости, в семь...пришел к нам. –Ладно, а Лилия в это время сегодня меня подняла – Весело произнес Оптимус. –Завтра она проснется максимум в девять...если не в десять... –А зачем это? –Алеся и Аврора завтра тебе всё расскажут. Это их идея. Постарайся их выслушать, и хоть что-то разобрать. –То есть? –Они тороторят не хуже трещотки. Разобрать их речь тяжело. –Я постараюсь. А что это будет? –Сначала веселая идея девочек, потом приедут все родственники, если что, не смей уходить. Чтоб ВСЯ команда пришла. –Это конечно. Куда всем идти? –В парк. Там будет начало. –Начало? –Оптимус...эх, утро с сюрпризов, потом прогуляемся по парку. После идем в ТРЦ, где уже будет веселье. Потом возвращаемся домой и оставшийся вечер Лилия сама решит, как провести время. –Неплохо, долго думали над этим? –Много. Ей понравится. –Хм...можете быть готовы ко всему? –Так, теперь я недопонимаю... –У меня есть кое-что в идеях...Лилия будет в восторге. –Ещё лучше. Она уже заждалась... –Мы вечером вернемся. –Повеселитесь,только не нашкодничайте. –Мы весь дом спалим...–Оптимус улыбнулся и пошел к Лилии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.