ID работы: 6052154

Запретная любовь. Что дальше...

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21. День рождения и конец :3

Настройки текста
– Ребят, нужны идеи. Я сегодня дырявая бочка. Ничего не приходит в голову.–Уилджек конечно мастер по приколам, как и Арси. Но сегодня он что-то не так уж и весел. –Хм... А давайте посмотрим какой-нибудь фильм или прогуляемся? – Лилия перечислила первое, что пришло ей в голову. Все поддержали идею с фильмом. Затарившись попкорном, все сели на пол. И стали выбирать фильм. Выбор остановился на фильмах "Оно", "Крик" и "Разбуди меня". Лилия ничего из этого выбирать не хотела, все эти фильмы были ужастиками. Спустя минут десять все выбрали фильм "Оно",Рэтчет поставил диск в DVD и присоединился к остальным. Команда сидела на полу в гостиной. Через час Лилии надоел этот фильм, она встала и хотела уйти. Девушка пошла по лестнице наверх, она шла тихо, чтобы её не заметили. Второй этаж был не настолько просторен, по сравнению с первым. Много комнат и выход на балкон. Лилия решила подышать свежим воздухом и вышла на балкон. Вид был чудесный, легкий ветерок обдувал лицо Лилии, волосы стали веяться по ветру. Перед ней открывался город во всей своей красе. Небольшие дома, стоящие вокруг, создавали своеобразный лабиринт. Небо было голубым и чистым, не было ни одного оболочка. Солнце светило ярко. Лилия стояла и любовалась этой красотой природы. Оптимус заметил, что Лилии нет и решил пойти на её поиски. На первом этаже её не было, конечно, что ей тут делать? Прайм пошел на второй этаж, там была тишина. Оглядевшись, Оптимус заметил Лилию на балконе. Парень тихо и незаметно подошел к ней, обняв сзади. –Что ты тут делаешь?–Спросил Оптимус. –Мне надоел этот фильм. Захотелось подышать свежим воздухом. –Лилия так и стояла на балконе и смотрела в даль. –Можем пойти прогуляться. Если тебе скучно, Би и Арси уже тоже ушли. –А остальные? -Ну, я знаю одно. Рэтчет сейчас будет у себя чем-то маяться. Смоукскрин , Уилджек, Балкхэд пойдут на поле. То есть, на задний двор. Магнус может пойти с ними или как Рэтчет, заниматься своими делами. –Чем же нам заняться? -Лилия повернулась к Оптимусу. –Я без идей. –Весело произнес Оптимус и улыбнулся. Лилия постояла молча, смотря на Оптимуса. –Окей, тогда...–Лилия оттолкнула Оптимуса и побежала на улицу. Оптимус вышел за ней. Девушка бежала и не оглядывалась. Оптимус догнал её и повалил на траву. Лилия смеялась и даже не хотела вставать, наоборот, она взяла руками голову Оптимуса и потянула его к себе. Прайм поцеловал Лилию в губы, на что Лилия ответила. Поцелуй был бы бесконечным, если бы не кончился воздух. Оторвавшись друг от друга, Лилия снова сверкнула глазами и улыбнулась.Повалявшись на траве ещё чуть-чуть, пара встала и пошла в дом. –Ложись!–Крикнул Уилджек, Оптимус толкнул Лилию в сторону, а сам получил пакет муки в голову. –УИЛДЖЕК!!!–Оптимус был весь белый с конфетти (они были в муке). –Прости, это было для Смоука. Но...хахахаах! Тебе идет! –Уилджек стоял и не мог прекратить ржать. –Хахахаах....Он прав...Оптимус, ты такой белый. –Лилия тоже смеялась. –Ах так! –Оптимус поднял пакет с остатками муки и бросил его в Лилию. Девушка закричала, а Уилджек валялся на полу от смеха. Теперь и Оптимус смеялся над Лилий, но её волосы и так были белые, поэтому она была не настолько смешной. В муке они были до вечера. Оптимус быстро отмыл её с головы и тела. Лилия тоже была вся в муке, но ей повезло. Очистившись от муки, ребята сидели на кухне и рассказывали разные истории. Настала очередь Лилии, но её спас звонок от мамы. Девушка встала из-за стола и пошла в комнату, чтобы ей никто не мешал. –Алло. –Лилия,привет. Как дела? –Привет, мам. Всё отлично, ужастик посмотрела, в траве повалялась, муку с лица отмыла, всё супер. –Ого, там у вас весело. Ты когда домой собираешься? –Не знаю....я как-то не задумывалась... –Ты вообще сегодня дома будешь?–-Я не знаю. –А кто знает? Сейчас пять часов. Давай, что бы в семь уже была дома. –Ладно. А почему? –Лилия...ты же завтра именинница. –Бе...подумаешь. –Ничего не подумаешь. Чтобы в семь дома была. –Да буду, буду. –Пока. –Лилия отключила вызов и пошла в дом, сейчас уже вечер, машин много. Значит лучше дойти пешком. Оптимус даже не отпинался. Они сразу вышли из дома и пошли по улице. Такое поведение Оптимуса очень озадачило Лилию. <Почему он сегодня такой? Может это что-то связано с мамой? Надо будет узнать..> Лилия всю дорогу дурачилась и смеялась. То она по бордюру прыгает, то просто скачет, как маленькая. Всё это Оптимус снимал на камеру. Эти видео долго будет напоминать, какая Лилия может быть, когда ей весело. Дома Лилию мама отправила в комнату спать сразу, как она пришла. Девушке пришлось повиноваться. Её мама ещё минут пять говорила с Оптимусом. –Оптимус, всё хорошо? Она ничего не подозревает? –Даже не думала об этом. Завтра она очень удивится. –Не очень. Такой сюрприз мало грандиозный. –Поверьте, всё будет очень грандиозно. Только можете после этого сюрприза быть готовыми ко всему? –Зачем?–Мама Лилии не поняла Оптимуса. –Это уже Секрет. Не могу сказать. –Ладно. Будем ждать. Тебе наверно пора? –Ой, точно. До свидания.

***

Утром Оптимус, как и обещал, пришел в гости к Лилии в семь. Девушка и в правду ещё спала. Все тихо и спокойно готовились к сюрпризам, Алеся и Аврора сразу же как пришел Оптимус, пригласили его в свою комнату. –Оптимус, ты готов? –Аврора весело посмотрела на него. – К-К чему? –Оптимус не понимал Аврору. – Кароче, Оптимус, Лилия должна проснутся неожиданно. Мы хотим разбудить её и сразу удивить. –Зачем вам это? – Мы всегда так делаем. Так, сядь на стул, а мы будем готовить тебя к сюрпризу. Через пять минут девочки запихали Оптимуса в шкаф Лилии. Он должен выпрыгнуть из него и не дать ей их убить. Эта идея не совсем понравилась Оптимусу, но пришлось это выполнять. Лилия вскочила и была так зла на сестер, что бегала за ними пока Оптимус не остановил её. Девушка никак такого не ожидала. " Весело " проснувшись, Лилия выпроводила всех из комнаты, чтобы она могла спокойно одеться, ибо спала она в нижнем белье. В таком виде Лилия немного застеснялась перед Оптимусом, на что он отреагировал более спокойно. Одев синее платье, девушка спустилась вниз, где её ожидал ОГРОМНЫЙ букет роз. Это был подарок Оптимуса, но на самом деле это только начало. Утро началось отлично. Родители подарили девушке милое белое платье с бантом на поясе. Конечно, Лилия решила надеть его. Оптимус первый её увидел в новом наряде. Она была как принцесса, которая будет радовать всех. Позже к Лилии приехала команда Оптимуса. Девушка была очень рада и удивлена. Ребята подарили ей браслет с красными камнями. Оптимус сразу понял, зачем Арси спрашивала, какой цвет ему выбрать. Браслет идеально подходил ей, чему Лилия была рада. Кроме него, Лилии подарили милый и красивый букет. Немного посидев в доме, гости пошли в ТРЦ. Там Лилию тоже ждало много сюрпризов. Сходили в кино, для того, чтобы вечер не прошёл зря. Все родственники поздравляли и лелеяли её. Всё это время Лилия была рядом с Оптимусом, а когда все вернулись домой, группа спела пару песен. Лилия пела с ними. На песне, которую пели Оптимус и Магнус, парень обнял Лилию и встал перед ней на одно колено, открыв милую коробочку, в которой лежало кольцо в виде лилии. – Лилия, ты выйдешь за меня? –в ответ девушка бросилась обнимать Оптимуса. Конечно, Лилия сказала " да ". Свадьба была через месяц. Медовый месяц проходил на Мальдивах. А через год у них появилась дочь, её назвали Шерелл. У неё голубые волосы и такие же глаза. Она очень похожа на свою маму. А голос у неё был очень прекрасный, что доказывало её талант. И жили они долго и счастливо ) Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.