ID работы: 6052208

Нас закроют бархатной крышкой

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
Солнце, я сижу приблизившись к стене и положив локоть на тумбочку. По спине пробегает малая дрожь. С трудом открыв глаза я вижу только рыжие волнистые волосы собранные в хвост упругой резинкой. Нога онемела, она лежит на мне уже несколько часов. Вдох, выдох. Как приятно слышать родное дыхание, дрожащей рукой я провожу по ее волосам. Ведя по ним рукой и закручивая кончик шелковых волос, я не верил ничему, что происходило. Ее глаза, шея, руки, нос и его небольшая горбинка сводили меня с ума. Я утопал в море ее глаз. - Щекотно - сказала Оливия, застенчиво хихикнув. Я отвел руку. - Прости - я улыбнулся Она посмотрела на меня и я увидел ее небольшие ямочки, которые я не отдал бы никому, даже за неземные богатства. Ее тонкая рука прикоснулась к моей щеке. Я хочу, чтобы это длилось вечно. - Ты покраснел, - сказала она своим неземным голосом, ее рука дотронулась до моих волос - ты чего? Все в порядке, родной? - Да, ни слова больше, иначе мое сердце остановится - я сказал это на полном серьезе, а она начала смеяться и я как будто бы начал приходить в сознание. - Глупыш, не надо на меня смотреть, ты же все понимаешь. - от ее слов, на моих глазах стали появляться океаны - Как красиво. Я заплакал, слеза покатилась по веснушкам на моих красных щеках. Подняв голову я увидел цветы, хризантемы, которые она так любит. На черном столе лежала коробка конфет с запиской, любопытность съедала меня. Я боялся промолвить слово, она услышала бы дрожь в голосе и меня пробило бы на истерику. Я очень чувствителен и любая мелочь может меня растрогать, не самая лучшая черта в мужчине, которому 17 лет. Я уже не маленький мальчик, я понимаю,но влюбляюсь по детскому, искренне и отдаюсь весь. Она меня забрала. От идеально белых стен болят глаза. Солнце бьет в окно. Оливия ловит своей тонкой рукой солнечных зайчиков и продолжает неестественно хихикать. Ее толстый свитер согрел мои руки, которые могли бы заморозить огонь. Только она делает так со мной, только она так может. За окном видны горы, леса и слышны песни птиц. Многие, когда им плохо, те, которые хотят уплыть и все забыть, обращают внимания на мелочи. Например, что на верхушке горы стоит маленький деревянный домик, или что, книги, которые стоят на столе одинаковые, но одна книга темнее остальных. Так вот, мне тогда было плевать на все, на горы, леса, птиц, книги или на дурацкие домики. Она со мной. Это единственное, что делает меня счастливым и я действительно забываю обо всем. Я прикасаюсь головой к рядом стоящему шкафу. - Эй, прекрати, ты оборзел? Я чуть глаза не размазала. - сказала Оливия строгим голосом. Это был сон, всего лишь сон, который казался правдой, это было на яву, ну не может это быть просто так, я сейчас все ей скажу - Прости, я не хотел - на этом моя речь прервалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.