ID работы: 6052208

Нас закроют бархатной крышкой

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получилось

Настройки текста
Не знаю о чем я думал, так происходит постоянно. При каждом сказанном в ее адрес слове я счастлив, что она меня слышит, счастлив, что я ее друг, пусть даже друг, я хотя бы имею пусть даже самое маленькое отношение к ее истории, судьбе. Это паранойя, болезнь, любовь, привязанность, боль и страдание. Я отвернулся, приложил лоб к стеклу и смотрел в окно, которое немного запотело от перегара, Оливия это делает для храбрости, по немного, но на каждое свидание, а они у нее каждый день. Каждый день для меня пытка, видеть как она при встрече целует, обнимает другого богатенького ухажера. Я тоже не беден и она не нищая, далеко не нищая, но мы совершенно разные. Она можно скачать стерва с завышенной самооценкой, для нее нет других,а если и есть, то они намного хуже ее. Я тоже так считаю, она само совершенство, пусть и с непереносимым характером. Я провел своей холодной рукой по стеклу. Вытерев ее об куртку, я заметил, что мы уже приблизились к ресторану. Я закрыл глаза и начал морально готовиться. Готовиться к тому, что она задумала. План ее был с одной стороны ужасен, но с другой стороны гениален. Такое мы проворачиваем уже не первый раз и я постоянно удивляюсь ее актерскому мастерству. Я открываю глаза, от торможения машины. - Господи, ну наконец-то, слишком долго, Лукас, я передам отцу, найдем получше -сказала Оливия высокомерным голосом. Мне всегда жаль Лукаса. Она издевается над ним как хочет, а он всегда приходит на помощь. Пару раз она сказала ему, что она где-то в лесу, что она заблудилась и естественно ее великолепное актерское мастерство было на высшем уровне. Лукас примчался с другого конца города в лесопосадку за минут 10-15, а она лишь над ним посмеялась и сказала : "Молодец, хорошая работа, ха-ха, вот держи конфетку, ты заслужил". Она протянула ему конфетку, бедняга принял приз с тяжелым вздохом и открыв его, с целью успокоить нервы увидел, что вместо вкусной конфеты у него лежит кусок глины, который видимо лежал в грязи. Лукас никак не отреагировал, так как уже привык к таким подаркам. Слегка приоткрыв окно, его плечо намокло от сильного дождя, слышен смех Оливии, Лукас выкинул "конфету" и закрыл окно. Оливия поменялась в лице, она обозлилась и сказала, что Лукас унизил ее, относится к ней как к низшему существу, а Лукас просто молчал, ведь он ничего не добьется и отвечать на ее угрозы, по поводу того, что она расскажет все папочке, нет смысла. Ее отец самый добрый человек и мухи не обидит. Он здоровый мужчина два метра ростом, рыжеволосый качок с прекрасным умом. Он всегда понимает Лукаса, ведь каждый день он проводит с ним переговоры на счет зарплаты и Оливии. Оливия вышла из машины и кинула грозный взгляд на Лукаса - Простите, госпожа, такое больше не повторится - сказал Лукас жалостливым голосом - Ловлю тебя на слове Лукас - сказала она злобно улыбнувшись Оливия хлопнула дверью еще раз подчеркнув ее "правоту". Я поспешил за ней. - Держись, Лукас - сказал я пожав ему руку - Спасибо, Марк, ты так благосклонен ко мне Я улыбнулся и закрыл дверь. Я застегнул куртку и отправился к Оливии. Она стояла при входе в как всегда прекрасном наряде. Массивные ботинки, штаны в пол в белой рубашкой смотрелись потрясно, в общем-то как и всегда. На груди была небольшая брошь, которая была выполнена в форме цветка. На голове куля, а лба прикасаются две небольшие прядки с двух сторон. Пиджак на ней был идеально выглажен, а сумка была застегнула на молнию. - Ты издеваешься? Почему так долго? Не веди себя как баба - сказала она не дружелюбно - Так, делаем как договорились, поправься, не сад копать идешь, а со мной в ресторан. - Хорошо, я понял - сказал я открыв входную дверь Оливия встряхнула головой и вошла в теплый ресторанчик с большим количеством света, там было так уютно. Все выполнено в бордовых тонах, а однотонные стены разбавляют цветы. Как мы и договаривались, Оливия села за крайний столик и начала ждать своего принца. Я сел в другой угол ресторана и заказал латте, а Оливия заказала чай, черный с бергамотом, как она любит. Через десять минут в ресторан входит блондин с букетом роз. Был бы я девушкой, то подавился бы, так и сделали другие сидящие одиночки в этом ресторане, другие же были заняты разговорами со своими половинками. Он направился к Оливии. Все девушки зло посмотрели а нее, а та обратила внимание только на рядом сидящую одиночку, которая фыркнула на Оливию. -Закройся, шлюшка - сказала незаметно Оливия девушке, а та сразу отвела взгляд на телефон. Я восхищался ее губам, волосам, повадкам, не понимал, что же нужно ей и как доказать мою любовь. Много о чем думал я все двадцать минут. Как только я сказал себе в голове, что все равно не осмелюсь с ней поговорить, я услышал звук пощечины, все ахнули. Я поднял голову. Оливия была разозлена, в ее руках была кружка, только в ней не было чая, он был на избранном. Он подпрыгнул от неожиданности - Эй! - произнес он грубым голосом - За словами следи, хам - Оливия начала плакать, это было по плану, чтобы вызвать жалость. Я подскочил, все обратили внимание на меня, подбежав к парню я сказал: - Что вы делаете? - Кто ты вообще? - спросил он у меня - Зачем вы девушку обижаете? - Не обижал я ее, она мне понравилась и я сказал, что все, кто у меня были до нее намного хуже. - Хам! - сказала Оливия вся в слезах - Уходи, уходи, больше не звони мне! Молодой человек вышел на улицу, я за ним. Я не знаю как это работает, но у людей действительно появляется чувство, что они в сказали что-то недопустимое, хотя Оливия специально выжидала такого момента. И не раз мы так делали и не раз они потом приходили к ней домой с цветами и извинениями, а я просто смотрел и скулил. Оливия осталась в ресторане, мы начали разговаривать. Я говорил все по плану, что я случайно ее увидел, что она моя знакомая и бла-бла-бла, что она на самом деле не такая, про сто нужно быть осторожнее, она очень чувствительна и прочее. Естественно он растаял и понял что " не прав ". Он зашел в ресторан и столкнулся с Оливией лбами, когда он что-то начал ей говорить, она сказала лишь : " Потом поговорим!" всхлипнула и села в машину к Лукасу. Парень сказал : "Черт!" и вышел из ресторана, через пару мгновений он скрылся в машинах на парковке. Я стоял под дождем и ждал сигнала. Мне пришло смс: " Все,иди"- смс от Оливии. Я отправился в машину, предварительно оплатив кофе и чай. Я открыл дверь машины и увидел счастливую Оливию,как я люблю когда она счастлива. Она смотрела в телефон и сказав "Поехали!" протянула мне телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.