ID работы: 6052215

Принц Инферно.

Смешанная
PG-13
Завершён
938
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 61 Отзывы 482 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
– Вернон! – Утро семьи Дурсль началось с крика Петунии. – Что случилось? Что-то с Дадли? – Ответил жене Вернон. С недавних пор, а именно с появления Дадли, маленького ангелочка по мнению родителей этого ребёнка, в доме Дурслей всё было не спокойно, ой как не спокойно. Оказалось, новоиспечённые родители были совершенно не готовы к появлению сына. День и ночь они жаловались своим соседям на ужасную головную боль от крика Дадли, но тем не менее они любили своего сына. – Иди сюда! Тут ребёнок!! – Изо всех сил закричала жена. – Какой ребёнок? – Ничего не понимающему Дурслю-старшему пришлось выбраться из тёплой постели в воскресное утро и идти в прихожую. – Бог ты мой! Кто это? – Спросил Вернон разводя руки в вопросительном жесте. – Это Гарри. Так сказано в письме. Сын Лили. Так Вернон держи ребёнка и идём за мной! – Сказала Петуния строгим голосом и отдала кулёк с ребёнком всё ещё ничего не понимающему мужу. – Это должно быть где то тут.. – Шипела себе под нос Петуния копаясь в большом сундуке на чердаке. – Нашла! – Издала женщина победный вопль. В руках она держала кольцо с красным камнем. Чем-то этот камушек напомнил Вернону рубин. Его жена время зря не теряла и повернула камушек. – Добрый день. Назовите своё имя и имя ребёнка данное при рождении. При желании изменить имя назовите имя и фамилию на которое хотите сменить настоящие. Процедура может проводится с детьми возрастом от одного года до трёх лет. – Проговорил механический голос. – Петуния Дурсль. Габриэль Певерелл-Поттер. – Сказала Петуния и взяла ребёнка у мужа. – Родство подтверждено. Имя ребёнка успешно изменено с Гарри Поттера, на Габриэль Певерелл-Поттер. Для обучения наследника скажите один, для отказа два. – Проговорил механический голос. – Один. – Отозвалась Петуния и перед ней появилась сумочка. Вернон из любопытства всунул в неё руку и вытащил в два раза больше сумочки книгу. – История Магического мира. – Прочитал вслух Вернон. – Как это понимать, Туни? – Спросил совершенно ничего не понимающий муж. – Моя сестра Лили. Она была волшебницей. Думаю, нужно начать с этого. Всем волшебникам в одиннадцать лет приходит письмо из школы. Вот и моей сестре пришло такое. Она уехала в школу-интернат. Приезжала только на каникулы. Эта школа для волшебников. Там детей учат управлять своей магией. Там она встретила Джеймса Поттера. Лили рассказала, что он был не только Поттером, но и Певереллом, об этом знала только моя мама и Джеймс. Сейчас Габриэль прямой наследник Певереллов. В Магической Британии это как у нас Обама. В их мире началась война, вот это если кратко. Тёмный Лорд, кажется Воландеморт начал эту войну. Он хотел убить всех магглорождённых. Это дети от обычных людей, не волшебников. Нас называют магглами. Вот и получаются магглорождённые. Так вот моя сестра была против этого, хотя бы потому что она была магглорождённой. Он хотел убить её. За год до рождения Дадли, Лили пришла ко мне и сказала, что беременна и если она умрёт попросила меня приглядеть за ребёнком, я тогда ей не поверила, но сейчас, в письме говорится что Лили погибла и поставила кровную защиту на малыша, которая будет работать только если он с кровными родственниками. Единственный родственник Габриэля это я. Теперь на счёт кольца. Он принадлежал ещё моей матери. Такие дают всем родителям у которых могут появится дети волшебники. С помощью его я узнала его имя, мне если честно просто не нравится имя Гарри. Поэтому я изменила его на Габриэль. Ну вот и всё. А, точно, в этой сумке спрятаны тысячи волшебных книг, которые помогут Габриэлю стать достойным наследником. – Закончила свою речь Петуния. – Вот это да, Туни… Ну что поделать, справимся как-нибудь. – Сказал Вернон и обнял ребёнка и жену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.