ID работы: 6052215

Принц Инферно.

Смешанная
PG-13
Завершён
938
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 61 Отзывы 482 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
– Тётя Туни! Пришло! Пришло! – Кричал невиданной красоты одиннадцатилетний мальчик. Чёрные брюки и такая же чёрная рубашка. Длинные по пояс чёрные волосы. Которые мальчик по собственному желанию решил сделать длинными. Бледная кожа, но не как у мертвеца и ярко зелёные глаза. Вобщем типичный сын Смерти. – Поздравляю Габри! Завтра пойдём в Косой переулок купим всё что нужно! – Сказала обычно холодная Петуния и обняла мальчика. – Лили бы так тобой гордилась! – Сказала женщина и на глаза навернулись слёзы. – Так, она и так гордится! Я говорил с мамой сегодня ночью. – Сказал Габриэль будто это было самым обычным делом. Честно сказать женщину сначала пугали странные рассказы мальчика, а когда у Дадли умер хомячок Габриэль подошёл и дотронулся до мёртвого животного, и оно ожило, то Петуния вообще упала в обморок. Но судя по книгам которые читал её племянник это было нормально. Всё же сын Смерти. – Жаль, что ты не можешь поговорить с мамой, она по тебе скучает очень. – Сказал Габриэль и мило улыбнулся. Да, обаяния ему не занимать. – Конечно милый, иди помоги Дадли с домашней работой. – Сказала Петуния и мальчик умчался на второй этаж, маленького домика в Литлл-Уиннинге. Кингс-Кросс. – Всё тётя Туни, я пошёл! – Крикнул Габри и обнял сначала тётю, потом дядю и пожал руку Дадли. – Пиши нам! – Крикнула Петуния и села в машину. Габриэль тем временем успешно прошёл через барьер и уселся в купе Хогвартс-экспресса. Через пятнадцать минут после отправки в купе зашёл рыжий мальчик. – Привет, не возражаешь, везде уже занято. – Сказал он и плюхнулся на против Габриэля. Последнему этот мальчик показался очень неприятным. – Не возражаю. Представится не хочешь? Я Габриэль Поттер. – Сказал Гарри Поттер. – Ты Гарри, Гарри Поттер! Не Габриэль! – Начал громко говорить мальчик. – Нет. Я Габриэль. И я лучше знаю, как меня зовут. Ты так и не представился. – Спокойно сказал Габриэль Певерелл. – Я Рон Уизли. – Сказал Рон и смешно покрылся ярко красными пятнами. Минут пять они не о чём не говорили. Поттер был только рад тишине, но видно не судьба. – На какой факультет ты хочешь? Я на Гриффиндор. Там училась вся моя семья. – Сказал Рон. – Скорее всего Слизерин, ну Когтевран тоже ничего. – Сказал Габриэль не особо радуясь тому что его оторвали от книги по зельям. – Ты что?! На Слизерине учатся только тёмные волшебники! А на Когтевране одни зубрилы! – Выкрикнул Рон снова покрываясь красными пятнами. Габриэль хотел сказать, что он наглец и что бы он убирался, но тут в купе заглянул низкий мальчик, за которым стояли примерно в два раза больше него парни. Мальчиками их никак не назвать. – Я слышал тут едет Гарри Поттер. Я Драко… – Он не успел закончить как на него с объятиями налетел Габриэль. – Привет Драко, давно не виделись, пошли к тебе? – Драко прифигел от такого напора, но увидев с кем ехал предположительно Гарри Поттер всё понял и подыграл. Рыжие волосы, неопрятный вид. Уизли. – Привет. Я тебя не мог найти, услышал только, что ты здесь. Ладно идём. – Сказал Малфой и в обнимку с Габриэлям вышел из купе оставляя Рона сидеть с открытым ртом. – Благодарю, наследник Малфой. – Сказал Габриэль, мгновенно становясь серьёзным. – Меня зовут Габриэль Поттер. Никак не могу понять кто додумался сократить моё имя до Гарри. – Продолжил Габриэль и фыркнул. – Меня зовут Драко Малфой. Рад помочь Габриэль. Мне ведь можно звать тебя по имени? – Сказал Драко. – Конечно и давай на ты. – Сказал Габриэль, когда они подходили к купе Драко. – Вот и хорошо. Позволь представить Теодор Нотт, Блейз Забини и Панси Паркинсон. – Сказал Малфой показывая по очереди на каждого. – Габриэль Поттер. Называйте меня Габриэль пожалуйста только не Гарри. – Сказал он пожимая руки парням и целуя руку дамы с самым измученным видом. – Конечно Габриэль. – Сказал Тео. – Вот и хорошо. – Сказал Габриэль. Через пол часа расспросов о жизни мальчика-который-выжил механический голос объявил о прибытии в Хогсмит. Дети вышли и их встретил огромный великан, поправка, полу-великан. – Первокурсники все сюда. Садитесь в лодки по пять человек. Не больше. – Сказал полу-великан и посветил обычным фонарём. В лодку Габриэль попал с Панси, Теодором, Блейзом и Малфоем. Замок тронул Габриэля. Одно дело видеть его на картинках, а совсем другое быть так близко к нему. Внутри замок был ещё красивее чем снаружи. Детей встретила старая женщина в длинной зелёной мантии. – Добро пожаловать в Хогвартс. Меня зовут Минерва Макгонагл. Сейчас вы пройдёте распределение на четыре факультета. Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй и Слизерин. Факультет, на который вас распределят будет для вас домом на протяжении всего обучения в Хогвартсе. Теперь, за мной. – Сказала женщина и повела всех первокурсников в большой зал. – Когда я назову ваше имя, вы сядете на табурет, и я надену вам на голову распределяющую шляпу. Начнём. Аббот Ханна! – – Пуффендуй – Распределение продолжалось в спокойном темпе и вот. – Габриэль Поттер! – Крикнула Макгонагал и зал заметно притих. А когда вышел мальчик с длинными чёрными волосами все начали переговариваться. Конечно все знали, что мальчик-который-выжил должен быть красив, но никто не ожидал что настолько. «Добрый день мой Принц.» Раздался голос в голове Габриэля. «Здравствуйте. Определите меня на Слизерин.» Общаться мысленно было как минимум странно. Габриэль чувствовал себя дураком. «Как пожелает мой Принц. Знаете, я и все ваши вассалы помним.» Произнесла шляпа у Габриэля в голове и закричала на весь зал. – СЛИЗЕРИН! – – Зачем так кричать. – Бубнил Габриэль себе под нос шествуя под хлопками всего зала к столу змей. Что удивительно хлопали даже Гриффы, пусть совсем слабо, но хлопали. За столом все стали тянутся к Габриэлю и пожимать ему руку. Представляли себя и свои семьи, а сыну Смерти приходилось очаровательно улыбаться. И вот взгляд Габриэля столкнулся с чёрными глазами. – Драко, а кто это? – Сказал Гарри показывая на человека во всём чёрном за преподавательским столом. – Это профессор Снейп. Преподаёт зелья. Наш декан. – Просто ответил Драко. Габриэль сделал вид что ему всё равно, хотя ему и правда всё равно. После праздничного пира старосты повели первокурсников в подземелья. – Обычно на Слизерин попадает мало учеников. Поэтому у каждого своя комната. Комнаты для девочек направо, для мальчиков налево. Выбираете. Расписание выдадут за завтраком. – Сказал староста и дети разбрелись по комнатам. Габриэль выбрал комнату в конце коридора. Она была ожидаемо выполнена в зелёных и серебристых цветах. По центру стояла большая двуспальная кровать с серым покрывалом. Справа был большой стол и стул, полки, видимо для книг. Слева большой шкаф и дверь в ванную. – Класс. – Сказал Габриэль и плюхнулся на кровать. Завтра начнутся уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.