ID работы: 6052215

Принц Инферно.

Смешанная
PG-13
Завершён
938
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 61 Отзывы 482 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
– Тётя, я приеду на Рождество. И я буду писать! Так что, до встречи! – Сказал Риэ и прошёл через барьер. И пошёл искать Смерч. – Дракуша, привет! – Крикнул Риэ, как только увидел белую макушку возле поезда. – Риэ! Сколько раз мне говорить тебе что бы ты не называл меня Дракушей! – Возмутился Драко, но всё равно обнял друга. Габриэль не сразу заметил рядом Люциуса Малфоя, но когда их взгляды всё же встретились стал серьёзным. – Добрый день, мистер Малфой. – Сказал Габриэль и легко кивнул головой. – Добрый, мистер Поттер. – В такт ему ответил Малфой. Тут к ним подошла Нарцисса. – Цисси! Привет! – Поздоровался Габриэль и обнял женщину как старого друга. – Привет Габри. Сколько мы не виделись? Год? – Расцвела женщина и подошла ближе к Габриэлю. – Обижаешь Цисси. Два. – С усмешкой сказал Поттер. – Ну перестань, лучше расскажи, как дела? Драко рассказывал, что подружился с Габриэлем Поттером. Я сначала не поверила, что он говорит о тебе, но судя по всему так и есть. – Улыбнулась женщина. – Всё нормально, ты то как? – Спросил Габриэль, но не успела Нарцисса открыть рот как её перебили. – Вы знакомы? – Ледяной голос Малфоя-старшего. Габриэль с Нарциссой так заговорились что не заметили ошарашенного лица Люциуса Малфоя. Тот был как минимум в шоке от того что его жену кто-то кроме него зовёт Циссой. – О, да мистер Малфой, познакомились два года назад во Франции. – Ответил Габриэль с милейшей улыбкой. – Да уж, то ещё времечко было. – Протянула Нарцисса. – Ну ладно Цисси, мне пора. А то опоздаю на поезд. Поболтаем потом как-нибудь. Я напишу, когда появится время. – Сказал Габриэль и снова обнял женщину чем ещё сильнее напряг Люциуса. – Мистер Поттер, вам пора. – Не хуже змеи прошипел он. – Мне двенадцать, мистер Малфой. И я не собираюсь уводить у вас жену. – С усмешкой сказал Габриэль. Хотя он выглядел довольно привлекательно. На него засматривались женщины и постарше. – Почему ты не сказал, что знаешь мою маму? – Зашипел на Гарри Драко. – Ты не спрашивал. – С усмешкой сказал Риэ. – Не обижайся, мы встретились в магазине с украшениями. Я выбирал подарок тёте, и твоя мама мне помогла. Я был там один. Просто я нашёл в маминых вещах на чердаке порт-ключ во Францию. Уж не знаю откуда, но факт в том, что я оказался во Франции один. Твоя мама помогла мне вернутся обратно в Лондон. – Сказал Габриэль. – Ясно. Я не понимаю почему мама никогда не рассказывала об этом. – Спросил Драко. – Я её попросил. Просто моя тётя очень за меня переживает, вот я и не хотел, чтобы она узнала. – Пожал плечами Габриэль. – Тогда понятно. – Сказал Драко. До школы они ехали рассказывая кто как провёл лето. К ним вскоре присоединились Тео с Панси и Блэйзом. Вот и второй курс. – Слушай Риэ, нам нужен штаб. – Сказал Блэйз. – Эм.. – Протянул Риэ. – Я имею виду, нам нужно место о котором будем знать только мы. – Пояснил Блэйз. – Можно взять какой-нибудь заброшенный класс, чёрт знает где. Ну, навести там порядок и установить защитное заклинание, которое будет пропускать только нас. – В слух думал Габриэль. – Я поищу завтра. – Сказал Певерелл. В прочем Габриэлю самому захотелось создать своё место. О котором будет знать только Смерч. На следующий день Риэ бродил по северному крылу Хогвартса. В этом месте не появлялись даже призраки. Оно было заброшенно, ещё, когда директором был Диппет. Риэ зашёл в пятую дверь второго этажа. – Да... Это то что нужно… – Сказал Габриэль. Поттер оказался в большом зале. С правой стороны был подиум, на нём стояли два больших дивана и был камин который судя по всему не разжигали лет сто. Слева был большой мохнатый ковёр. В прочем, как и всё в этой комнате он был покрыт пылью. По всему помещению были разбросаны подушки. Так же Габриэль заметил на стенах шторы. Он подошёл, отдёрнул одну и чуть не ослеп. Ему в глаза ярко светило солнце. Как только он осмотрел комнату в цвете, то сразу бросился за всем Смерчем. – Ого... – Протянули все. – Так, тут нужно прибраться! Все за работу! – Крикнул Риэ и хлопнул в ладоши, как бы призывая к работе. Через час работы комнату было не узнать. Все были усталыми и довольными. – Теперь. У меня есть идея как защитить это место. – Все взгляды устремились на Риэ. – Можно использовать маггловский замок с кодом. Только заколдовать его так что бы при вводе ни того кода человека аппарировали, ну скажем к воротам Хогвартса. Для большей защиты можно наложить парочку защитных заклинаний. – Сказал Габриэль. – А что, неплохая идея. Я как раз летом научился накладывать защиту на дома. Думаю, с комнатой справлюсь. – Сказал Тео доставая палочку и шепча что-то себе под нос. – Вот. Это заклинание не даст пройти никому кроме нас. – Пояснил он. Габриэль тем временем трансфигурировал старые часы в новый замок и ставил пароль. – Так паролем будет «монтконн» – Сказал каждому на ухо Габриэль. – Какой-то набор букв. Не понимаю. – Прокомментировала Панси. – Мы охотимся на тех, кто охотится на нас. Так. Я сделал что-то вроде порт-ключа. Если пароль неправильный он срабатывает. – Сказал Риэ. – Ааа. – Протянула Панси. – Может в картишки? – Предложил Тео. – Картёжник. – Ехидно заметил Блэйз. – Естественно. – Не менее ехидно заметил Тео и принялся тасовать колоду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.