ID работы: 6052215

Принц Инферно.

Смешанная
PG-13
Завершён
938
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 61 Отзывы 482 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Габриэль проснулся когда на часах было восемь вечера. Похоже он проспал второй день каникул. Риэ живенько охладился под душем и спустился в низ. – Тётя, Туни. Не хотите меня обнять и спросить как дела? – Язвительно спросил Габриэль подкравшись к женщине со спины. – Соня! Проснулся наконец, я уж подумала что ты помер! – Сказала она после объятий. – А Где Дадли? – Спросил Риэ когда рассказал как у него дела и поел. – С друзьями гуляет наверно. Ещё не вернулся. – Немного настороженно сказала она и посмотрела на часы. Был девятый час. – Что ж я переоденусь и пойду поищу его. Ты только не волнуйся, и мне ещё письма надо написать. Погоди немного. – Сказал Риэ и успокаивающе погладил женщину по спине. Потом поднялся в свою комнату и принялся отвечать на почту, которой было не мало. Пока Риэ был в царстве Морфея ему написали друзья и Северус с Сириусом. От Смерча были незначительные письма вроде «Как дела? Как проводишь лето?» и тому подобное. Сириус вообще спрашивал «Что вчера было?» а вот Северус устроил разнос. Вот почему просто не поблагодарить за редкий ингредиент? Подумал Риэ когда дочитал письмо. Друзьям он ответил что всё прекрасно, ну и рассказал о клубе и казино. Сириусу примерно пересказал что было после, а вот с Северусом пришлось объяснятся. Что якобы ему он нужнее. Волос тёмного единорога. И последние письмо предназначалась Нарциссе. Они должны были вместе с Драко на следующей неделе перебраться на пару деньков на Гриммо. Осталось только дождаться ответа. Ну и письмо Тёмному Лорду. « Приветик, Марволо. Как дела? Новое тело устраивает? В общем, ты там на Лютика и Северуса сильно не злись. Там… Не знаю если что-то натворят. И напиши мне чем ты там в дальнейшем соберёшься заняться. Чую, ты что-то планируешь. Ну вот и всё. Пока.» – Коротко, но ясно. Эх, птичка. Придётся поработать тебе. – Сказал Габриэль и привязал к её лапке письма. Потом выпустил в окно и взяв куртку пошёл искать Дадли. Это не заняло много времени. Через минут пятнадцать возле детской площадки Риэ встретил брата. – Дадли, не хочешь поздороваться? – Подкравшись из за спины как и к его матери спросил Риэ. – Габри! Ну наконец-то я уж подумал что ты там умер! – Повторил он слова Петунии. – Хаха, Пет так же сказала. Ну, не представишь мне твоих друзей? – Спросил Риэ показывая взглядом на двух парней примерно ростом с Дадли и одну девушку. На вид ей было лет четырнадцать. – Аа, позволь представить, Кларк Коул. – Сказал он и показал на первого блондинистого мальчика. – Мари Коул. Его младшая сестра. – Сказал Дадли толкнул в бок Кларка. – И последний Макс Кент. – Сказал он и показал на черноволосого парня. – Ребята это Габриэль Поттер. Мой брат. Двоюродный. – Пояснил он. Ребята пожали друг другу руки. – Дадли, я чего тебя искал. Петуния переживает. Уже десять, пошли, а то ещё инфаркт схватит. – Сказал Риэ. – Аа, ну ладно. Пока ребят. Встретимся завтра. – Сказал Дадли и они вместе с Габриэлем поплелись домой. На следующей неделе, Габриэль на месяц уехал к Сириусу. Тёте он сказал что у них будет ещё месяц на общение. Позже на Гриммо приехала Нарцисса и Драко. Женщина как маленькая бегала по дому и вспоминала детство. Габриэль с Драко предпочитали разговаривать о первых днях каникул. Риэ пообещал сводить Драко в клуб. Кажется ему было всё равно на то, что это «маггловское». Потом Риэ отправился назад на Тисовую улицу и провёл остаток каникул в семейной обстановке. Ну и помогал Тёмному Лорду захватывать мир. Но лето кончилось и наступил пятый год обучения. До школы добрались без происшествий. Потом обычный праздничный пир и по традиции новый учитель ЗОТИ. Только вот розовая жаба, как её окрестила Панси была с приветом. Похоже Министерство начало вмешиваться в дела Хогвартса. Габриэлю на неё было плевать. Лишь бы его и Смерч не трогала. И вот первый урок. – Да? Мисс Грэйнджер? – Спросила женщина у поднявшей руку всезнайки. – В учебнике нет главы использования защитных заклинаний... – Не успел она договорить как его перебили. – Использование? Зачем вам использовать заклинания? – Спросила жаба. Вот это поворот подумал Габриэль и на ухо Драко сказал. – А мы думали что Хогвартской программе ниже падать некуда. – Драко нервно хихикнул. В итоге Невилл получил отработку. Жаба пыталась и к Габриэлю придираться, но видимо поняв что он "Хороший мальчик" отступила. Тот факт что они не будут колдовать никого не радовал. Вечером того же дня в штабе собрались ребята. – Что думаете по поводу Амбридж? – Спросил Тео. – Тут я согласен с Панс. Розовая жаба. – Сказал Риэ. – А я что говорила? А ты всё, может обойдётся, может обойдётся. – Передразнила Панси. – Эх, можно попросить Сириуса показать пару защитных заклинаний. Уверен он не откажет. – Проигнорировал Панси Риэ. – И как он это сделает? Я имею ввиду попадёт сюда? – Спросил Блэйз. – А домовик на что? Попробуем перетащить его через антиаппартационный купол с помощью эльфийской магии. – Сказал Габриэль. – Не думаю что он будет против. Ему там скучно одному. – Сказал Риэ и Драко отчаянно закивал. – Вот и договорились. Я завтра напишу ему. – Подытожил Риэ и Смерч разошёлся по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.