ID работы: 6052215

Принц Инферно.

Смешанная
PG-13
Завершён
938
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 61 Отзывы 482 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
С Сириусом как ни странно Риэ договорился на раз, два. Теперь каждую свободную минуту Смерч сбегал в выручай комнату. О ней они узнали от Габриэля. Он сказал что наткнулся на неё случайно. Любопытная комнатка. Смерч загадывал большое помещение с камином. Через камин Сириус пробирался в Хогвартс незамеченным. По четыре часа после уроков они тренировались. Если Панси, Блэйз, Тео и Драко оттачивали заклинания, то Риэ ещё и махал крыльями. Заклинания давались ему легко. Всё-таки книги по которым он учился, были очень полезными. Обычно после таких тренировок все возвращались очень уставшими. Тем временем Амбридж всё больше захватывала власть над школой. Правил появлялось всё больше. Но никого из Смерча это не заботило. Габриэль много времени проводил с Тёмным Лордом. Дружеские посиделки за обсуждением захвата мира. Удивительно что никто не заметил того что Риэ уходит из школы. Видимо Дамблдор совсем состарился. Ничего не может. Сказал как-то Марволо. Риэ только посмеялся и ответил, что это затишье перед бурей. Так и прошёл год. Кажется, это был единственный нормальный год для Долгопупса и его дружков. Уизи ещё не забыл третий курс. Да и никогда не забудет. Ну это если не считать Амбридж с её кровавым пером. На каникулах Риэ официально отправился в мэнор-Малфоев. Эх, знал бы Лютик что он бывал тут каждую неделю, а то и каждый год. Хотя Драко был рад что Риэ проводит каникулы у него, да и Нарцисса прямо-таки светилась. Но зато Лютик начал называть Габриэля по имени. – Габриэль, завтра будет приём в честь дня рождения Драко. Споёшь? – Спросил Малфой-старший за завтраком. – Спою. – Ответил Риэ и отпил кофе. Драко покраснел. Габриэль хмыкнул посмотрев на Драко. Это заметили, Нарцисса на это очаровательно улыбнулась, а Лютик сидел с лицом которое говорило: «Серьёзно? Сначала моя жена, теперь сын?!» А вот Габриэль сидел довольный видом краснеющего Драко. День прошёл довольно быстро, Риэ дождался двенадцати часов. То есть следующего дня и ровно в 12:00 вбежал в комнату Драко и прыгнул с разгона на кровать. – Дракушаа! С днём рождения! – Сказал он сонному Драко. Последний явно прифигел. Сон как рукой сняло. – С-спасибо. – С запинкой сказал Драко. – И так! Быстро одевайся. Только прилично. Ты же хотел в клуб? Получай! – Сказал Риэ, как только Драко очухался и надел рубашку и джинсы, на ногах были конверсы. Он не знал зачем покупал маггловскую одежду, но пригодилась же. – Отлично. – Сказал Габриэль, неожиданно взял Драко за руку и повернув камень на кольце аппарировал. – Хотел в Лас-Вегас?! Пошли! – Сказал Риэ и потащил завороженного ночным городом Драко в первое казино. Выбрались они оттуда только к четырём утра. И то сразу перебрались в клуб. Дома они появились только в девять. – Что с ним?! – Взревел Люциус, как только увидел болтающегося на плече Риэ Драко. Последний выглядел не очень. Рубашка была порвана. Полез драться с барменом за рюмку. По щеке текла слюна. – Не переживай папаша, он просто пьян. – Сказал Риэ и рыгнул. Да, он тоже напился. – Быстро в дом. – Строго сказал он. Мало того, что его сына не было в постели, так теперь его притащили пьяным. Тем временем Риэ затащил Драко в дом и свалил тушку на диван. – Люц, дай антип-пхмельное. – Заплетающемся языком сказал Риэ. Люциусу ничего не оставалось как дать зелье. – Фух, ну и напились же мы. – Сказал Риэ как только смог нормально думать. – Что произошло? – Спросила Нарцисса которая всё это время тихо стояла. – Ничего такого. Это мой подарок ему на день рождения. Мы с двенадцати ночи были в Лас-Вегасе. Кстати мы выиграли пару тысяч. В казино, но проиграли десять, это всё из-за Саймона. – Начал рассказ Риэ и ударил кулаком по столу. Люциус прикидывал во сколько ему обойдётся этот поход сыночка. – Ну потом в клуб пошли, а то Дракуша даже не пил ничего крепче вина. Ну я этого не знал. В общем его с первого бокала виски унесло. Я ещё нормально, не первый раз. А этот совсем слабенький. Потом ещё чуть выпили, Драко уже в стельку был. За что вы над сыном так издевались, а Лютик? Он же ни разу даже виски не пробовал. Ему ж шестнадцать уже. Короче, потом бармен чёта сказал, ну Дракуша и полез драться. Там такое каждый день. Ну они потом с Сёмкой помирились. Сёмка это бармен. Он русский, такие коктейли делает мм…– Протянул Риэ с наслаждением вспоминая вкус. – Потом ещё полез стриптиз танцевать на барную стойку, ну типичная пьянка, ничего такого. Я его потом до сюда на такси дотащил, аппарировать нельзя же. – Завершил свой рассказ Риэ. Родители Драко стояли белее мела, но потом произошёл неожиданный поворот. Люциус засмеялся. – Я уж думал он никогда. АХХА. Всегда такой правильный ахахах, фух…– Сквозь смех сказал он. Потом засмеялась Цисса. Драко тем временем начал приходить в себя. И ему сразу же залили антипохмельное. К десяти часам всё было уже хорошо. За ночную вылазку никому даже не попало. День пролетел быстро. Драко при каждом взгляде на Риэ краснел, так как вспоминал свой «стриптиз». Вечером собралось много разных семей. Весь Смерч собрался вместе. Всё было хорошо. Риэ как обещал спел. И у него появилось много, много фанатов. Это ему только на руку. Подумал Певерелл. Конец лета Риэ провёл в семейной обстановке. Но начался шестой год. Оказалось что теперь Северус будет вести ЗОТИ. А зелья некий Гораций Слизнорт. Ещё с первого урока Риэ зачислили в клуб слизней.Так называли маленький фан-кружок любителей зелий. Слизнорт души в нём не чаял. Кажется заучку Грэйнджер это изрядно бесило. Как-то Габриэля попросили принести нужные ингредиенты из кладовой Слизнорта. Он нашёл там книгу за шестой курс. Потрёпанную, явно не этого времени. На первой странице было написано что это собственность Принца-полукровки. Риэ сразу понял о ком идёт речь. После уроков он зашёл к Снейпу, точнее к Принцу. – Северус? Не занят? – Спросил Риэ постучавшись и входя в класс ЗОТИ. – Нет. И Габриэль.... Окуда мать твою у тебя волос единорога? Тёмного! – Неожиданно пока Риэ стоял к нему спиной закрывая дверь, крикнул он. – Сев, ну не злись! Я же объяснял, что нашёл на Гриммо. Мне он не нужен, а вот тебе... – Недоговарил Риэ. – Я чего к тебе зашёл. Это не твоё случайно? – Спросил Риэ и показал книжку. – Откуда она у тебя? – Спросил он вырывая книгу из рук Риэ. – У Слизнорта в кладовке нашёл. Там подписано что это собственность Принца-полукровки. Много ты знаешь Принцев? – Спросил Габриэль. – Нет. Молодец что притащил её. Там много заклинаний моей разработки. И многие опасны. – Сказал Северус пролистав книгу и остановившись на одной из страниц. Риэ удалось увидеть "Сектумсемпра" Использовать только против врагов. – Против врагов, значит. Ладно Сев, я же не дурак. Не буду я его использовать. – Поспешил оправдаться Поттер, заметив взгляд Северуса. Тот облегчённо выдохнул. – Габриэль, что ты такого учудил? Люциус с ума сходит. – Пояснил он. – Ничего такого. Просто... Мы с Драко пошалили в казино. – Сказал Риэ. Снейп понял что Люциусу не сладко. – Ладно, иди, у меня урок с третьим курсом. – Недовольно проворчал он. – Окей, пока. – Сказал Поттер и вышел в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.