ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 1, часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте, я Чон Чонгук, надеюсь мы подружимся. — сказал темноволосый паренёк, новый ученик 2-3 класса. — Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — улыбнувшись заячьей улыбкой, юноша поклонился классу. -Хорошо, можешь сесть за любое свободное место. — сказал учитель Ка, вставая за свой стол. Прошёл месяц учёбы, который тянулся неимоверно долго. Лично Пак уже задолбался. Живя со своим распорядком дня, Чимин никогда не высыпался, а вечерние, не входящие в его планы, разборки с отцом, по поводу, кем ему быть в дальнейшем будущем, как полезно знать экономику и прочую хрень, которую Пак просто не понимает. Вот естествознание, всё очень понятно и просто. -Можно? — услышал Чимин, отвлекаясь от потрясающего вида за окном. -Да, конечно. — Пак подвинулся чуть влево. Запах вишни был еле уловим на таком расстоянии. «Интересно, он альфа или омега?» — подумал омега и взглянув в сторону, он увидел инициалы на шее Гука.« „137KSJ“ чёрные ещё, значит без пары.» Прямо посреди урока в класс зашёл директор Пак, отец Чимина, за ним шёл невысокий светловолосый паренёк. -А, да, хорошо. — сказал учитель. Откланявшись, директор вышел из кабинета, на последок взглянув мельком на сына. -Ребята, у нас ещё один новый ученик. Прошу, представься. -Здравствуйте, я Ким Тэхён. Прошу позаботьтесь обо мне. — Светловолосый паренёк отвесил поклон классу и пройдясь взглядом по помещению, остановился на Чонгуке и ухмыльнулся. *** -Сколько тебе лет? -спросил Чимин, сев на скамейку. -Первого сентября исполнилось семнадцать. — ответил Гук, садясь рядом. -Значит ты старше. Мне через неделю стукнет семнадцать. -А ты альфа или омега? -Омега. -Я так и думал, ты миленький. Я вот тоже омега, но мне часто говорят, что я похож на альфу. -Если честно, то я тоже думал, что ты альфа, но когда почувствовал твой аромат, понял, что ты омега. У тебя лёгкий аромат, присущий многим омегам. — улыбнулся Чимин. -Ты почувствовал? -Ну это… Только если рядом с тобой сидеть, можно почувствовать. -Я уже подумал… -Слушай, пойдём я покажу тебе где у нас находится спортзал, столовая и ещё что-нибудь. -Окей. -Эй, Чонгук~и.- услышал Чон голос позади, обернувшись, он увидел Тэхёна. -Давно не виделись. -Мы знакомы? -Да, но видимо ты меня забыл. — надул губки Ким. — С детского садика и до второго класса младшей школы, мы были лучшими друзьями. Не понимаю, почему ты меня не узнал, вот тебя я сразу вспомнил. -Почему? -Ну, во-первых, твой шрам на щеке, а во-вторых, той нос, как остался таким же большим, так и остался размером с пол лица. — засмеялся светловолосый. -Если хочешь, то присоединяйся к нашей экскурсии по школе. — предложил Чимин. -Я согласен, заодно можешь показать, где тут второй класс старшей школы? — 3-2? Он этажом выше. А тебе зачем? -В этот класс пошли мои братья, надо их проверить… а то…- не успел Тэ договорить, как к Паку подбежал высокий темноволосый паренёк. -Чимин… Там… Это… Новенькие дерутся… Можешь… Айщ… Короче идём. — протараторил быстро юноша и взяв омегу за руку, потащил наверх. Тэ с Гуком последовали за ними. Ким уже понял, кем являлись драчуны. Поднявшись на третий этаж, первое, что увидели среднячки, это огромную толпу учеников, окруживших двух высоких парней, держащих друг друга за грудки и шипящих что-то один другому прямо в лицо. -Эй, придурки, вы что тут устроили?! — заорал Тэхён, подходя к братьям и давая каждому по подзатыльнику. -Кто это? -спросил Хосок у Пака, кивая в сторону светловолосого омеги. -Это? У нас новенький. Ким Тэхён. — ответил Чимин. — А это Чон Чонгук. — указывая на темноволосого, добавил Мин. -Какого хрена вы творите? — спросил Тэ, отводя двоих в сторону, держа их за уши. -Отпусти придурок, сейчас оторвёшь ухо, как Майк Тайсон. — зашипел блондин. -Он только мочку ухо откусил, а я тебе щас ухо с корнем вырву. Фу, позорище, в первый же день решили осрамить нашу фамилию? — зашипел Тэ, отпуская покрасневшие уши старших. -Он снова начал говорить хрень о моём папе, я не могу всегда это терпеть, ты скажи «спасибо», что я на уроке ему не врезал. — фыркнул парень с каштановыми волосами. -Вот ведь. опять вы начинаете. Ещё раз это повторится, я включу омегу-докладчика и всё расскажу отцу. Задолбали, ну прямо как дети малые. Не можете сидеть рядом, садитесь порознь и лучше в разные концы классного кабинета. — сказал Тэхён и в это время прозвенел звонок. Подойдя к одноклассникам, Ким поправил волосы. -Я закончил нравоучение, можем идти в класс. — Пройдя мимо Гука, он увидел кое-что. -Чон… твои инициалы…- -Что? -Гук приложил руку к шее. -Он только что начал гореться разными цветами. — сказал Тэ, спускаясь вниз по лестнице. -И что это значит? -Почитай позже в интернете. Сейчас надо торопиться в классный кабинет, сейчас английский и учитель у нас очень строгий. — сказал Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.